Sushi-food1.ru

Правильное питание
5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

салат с языком и пекинской капустой

Салат из языка и пекинской капусты

Салат из языка и пекинской капусты. Язык отварить, остудить и порезать соломкой. Капусту измельчить руками. Салата Сестрица Тиффани. Салат с языком и шпинатом. Салат из ветчины, апельсин и сельдерея.

Нашинковать венок молодой пекинской капусты. Белую часть можно прижать руками, чтобы была помягче. Порубить укроп. Потрясающий салат из языка, капусты, ветчины и маринованных огурцов. Идеально подходит для начинки тарталеток, блинных роллов и

Нежный отварной язык сам по себе хорошая закуска, а его сочетание с хрустящими капустой и огурцом придает салату с языком и пекинской капустой необычайный вкус.

Чтобы приготовить салат из языка, понадобятся такие ингредиенты: — язык говяжий (или свиной) – 200 г; — пекинская капуста – 2-3 крупных листа; — яйцо куриное, отборное – 2 шт.; — зеленый лук – небольшой пучок

Салат из языка и пекинской капусты готов и мы можем его подавать на стол. Это блюдо станет настоящим украшением Вашего праздничного стола. Приятного аппетита!

Салат из языка с пекинской капустой наверняка придется по вкусу любителям острых китайских блюд. Сытный и пикантный, он готовится всего лишь за 5-10 минут (при условии, что язык был отварен предварительно).

Салат из морского языка с помидорами и морской капустой. филе рыбы, капуста морская консервированная, помидоры, капуста пекинская, масло сливочное, сок лимона, паприка молотая, перец красный молотый, соль.

Приготовление: Нашинковать пекинскую капусту. Нарезать яблоки тонкими ломтиками. Сладкий перец нарезать полосками, вареный язык – кубиками. Майонез смешать с толченым чесноком и смесью сухих прованских трав. Заправить салат и все перемешать.

Основным ингредиентом салата будет отварной свиной язык, а пекинская капуста и яичные белки будут прекрасно его дополнять. Но изюминкой закуски будет заправочный яично-масляный соус.

Салат из пекинской капусты Крабовый. Этот салат меня всегда выручает. Быстро, вкусно и гостям подать не стыдно. Салат «Испанский» с языком.

Салат из языка и пекинской капусты — блюдо очень вкусное и сытное, которое очень легко приготовить!Блюдо, несомненно, пикантное и сытное. В салате прекрасно сочетается язык с хрустящими листьями капусты.

Салат из пекинской капусты – блюдо, приготовленное из смеси пекинской капусты с другими ингредиентами. Пекинская капуста великолепно подходит для разнообразных салатов.

Читать еще:  салат из свежей капусты и яблока

Салат со свиным языком и пекинской капустой

Салат – это самая популярна закуска на любом праздничном столе. Многие готовят их и в буднее дни. Используют разные ингредиенты: мясо, морепродукты, рыбу и даже субпродукты. Вкус каждого салата, зависит от грамотно подобранных продуктов, которые должны хорошо сочетается друг с другом. Не малую роль играет — соус, которым будет заправляться салат.

Чаще всего, в салатах, используют мясные продукты, такие как: курица, свинина или говядина. Но для любителей субпродуктов, есть отличная идея! А именно — легкий салат с овощами и свиным языком. Вкусный и питательный, он готовиться всего за 15 минут (при условии, что язык был отварен предварительно). Если правильно его приготовить, то этот субпродукт станет настоящей изюминкой в любом блюде!

Если приготовить салат из пекинской капустой и языком по нашему рецепту с фото, то Вам удастся сытно накормить всю семью!

Ингредиенты:

  • язык свиной (не крупный) – 1 шт.;
  • огурец свежий – 1 шт.;
  • пекинская капуста – ¼ шт.;
  • зеленый лук – 50 г;
  • горошек консервированный – ½ бан.;
  • шампиньоны – 150 г.

Для заправки:

  • майонез 30% — 1 ст. л.;
  • йогурт несладкий – 2 ст. л.;
  • горчица – ½ ч. л.;
  • базилик сухой – ½ ч. л.;
  • куркума – 1 ч. л.;
  • чеснок – 1 зуб.;
  • соль, перец – по вкусу.

Как приготовить салат со свиным языком и пекинской капустой

Для того, чтоб такой салат приготовить быстро, нужно заранее отварить свиной язык в течении час-полтора, в подсоленной воде с лавровым листом и молотым перцем. Затем почистить его и нарезать на небольшие кусочки.

Шампиньоны помыть и порезать на тонкие дольки.

Обжарить грибы 5 минут до золотистой корочки на горячей сковороде с растительным маслом. Немного посолить и поперчить.

Пекинскую капусту помыть и мелко нашинковать.

Зеленый лук измельчить.

Свежий огурец нарезать на небольшие кусочки.

Смешать в салатнице все ранее подготовленные продукты и добавить к ним консервированный горошек.

Для салата нужно сделать пикантную заправку. Смешать вместе: несладкий йогурт, майонез, горчицу, специи и давленный через пресс чеснок.

Читать еще:  салатная капуста быстрого приготовления рецепт с уксусом

Готовым соусом заправить салат. Тщательно перемешать.

Вот так легко и быстро, можно сделать, сытный салат с языком и пекинской капустой! Пикантная нотка в виде соуса – только улучшить вкус такой закуски!

Салат с говяжьим языком, грибами и пекинской капустой

Овощной салат с говяжьим языком и грибами, рецепт с фото которого я предлагаю, это простой, но очень вкусный и легкий салат на все случаи. В летний период можно готовить часто свежие салаты с овощами. Однако зимой тоже хочется побаловать себя каким-то оригинальным блюдом, этот салатик будет уместен в любое время.

Все, что нужно для его приготовления, так это: отварить говяжий язык, помыть и нарезать свежие овощи, а также обжарить грибы. Заправлять лучше непосредственно перед подачей на стол. Язык говяжий можно заменить и на свиной субпродукт.

Если хотите, чтобы салат с говяжьим языком получился более сытный, рекомендую добавить в него яйца или сыр, заправить сметанным соусом или майонезом.

Ингредиенты:

  • язык говяжий – ½ шт.,
  • лук красный – ½ шт.,
  • капуста пекинская – ½ шт.,
  • огурец свежий – 1 шт.,
  • шампиньоны – 150 г,
  • оливковое масло – 2-3 ст. л.,
  • соевый соус – 1 ст. л.,
  • растительное масло – для жарки,
  • соль, перец – по вкусу.

Как приготовить салат с говяжьим языком, грибами и пекинской капустой

Говяжий язык промыть в проточной воде, почистить ножом все загрязнение и поместить в кастрюлю с водой. Отварить до полной готовности в течение 1 часа (если язык крупных размеров, то и подольше). Затем, остудить субпродукт и почистить. Нарезать язык небольшой соломкой.

Шампиньоны помыть, почистить и нарезать тонкими дольками.

Обжарить грибы до золотистого цвета на раскалённой сковороде с растительным маслом. По вкусу посолить и поперчить. Переложить жареные грибы на тарелку и дать им полностью остыть.

Капусту помыть, вытереть насухо и мелко нашинковать.

Половинку красного лука почистить и нарубить тонкими полукольцами.

Свежий огурец помыть и нарезать.

Соединить в глубокой миске все, подготовленные ранее продукты. Добавить соевый соус и оливковое масло. Тщательно перемешать.

Легкий салат с варенным языком и пекинской капустой готов! Он получился в меру сытный, свежий и ароматный!

Читать еще:  рецепты салата из свежей капусты белокочанной

Салат с языком и пекинской капустой

Раньше в советских фильмах считалось гордостью хозяина если на праздничном столе присутствовали блюда с использованием столь дорогого в те времена деликатеса — говяжьего языка, например салат с языком и яйцом . Этот продукт считался продуктом для «элиты общества».

Времена изменились, теперь на полках магазинов можно найти самые удивительные и причудливые продукты питания. Однако не изменилось одно — до сих пор многие рецепты блюд с использованием говяжьего языка все еще самые вкусные и подаются исключительно на праздничный стол.

Готовить их довольно просто, вкус при этом удивительный и нравится большинству гостей.

Необходимые ингредиенты для салата с языком и яйцом:

Способ приготовления салата из языка:

1) Отварной язык необходимо нарезать мелкой соломкой, так как довольно часто нарезают морковку для известного салата по-корейски.

2) Пекинскую капусту мелко покрошить при помощи острого ножа и уложить в глубокий салатник.

3) Куриные яйца отварить в подсоленной воде до состояния «в крутую». Обычно на это уходит минут 10. После чего их достать и охладить в проточной воде. Очистить от скорлупы.

4) Надрезать яйца и вынуть желток, оставив целым белок.

5) Белок нарезать мелкой соломкой. Желток также нужно подготовить. Для этого его в отдельной мисочке при помощи обыкновенной вилки перетирают в однородное состояние.

6) К натертому желтку добавить уксус и соевый соус по вкусу. Тщательно растереть и перемешать.

7) Чеснок очистить от кожуры и выдавить через чеснокодавилку к желтку. Перемешать все еще раз.

8) В получившийся соус по одной чайной ложечке осторожно добавлять оливковое или подсолнечное масло. Не забывать при этом соус перетирать до состояния однородности.

9) В салатник уложить нарезанный отварной язык, кусочки белка, пекинскую капусту. Залить все получившимся соусом, перемешать. Поставить в холодильник на 30 минут для настаивания, после чего подать на стол.

Этот салат, если подать его в качестве закуски прекрасно будет выглядеть на любом праздничном столе. Вкус у него довольно легкий, хотя благодаря наличию языка этот салат питательный и понравится многим гостям. Можно также подать его с легким овощным ассорти.

Приятного всем аппетита, и веселых праздников!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×