Sushi-food1.ru

Правильное питание
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

салат с бужениной и грибами

Салат «Боярский» с бужениной


Салат с жареными грибами и бужениной, вполне достоин боярского стола 🙂

Ингредиенты

  • грибы шампиньоны 200 г,
  • лук 1 шт.,
  • яйцо 2 шт.,
  • буженина 200 г,
  • маринованный огурец 1шт.,
  • сыр 100 г,
  • грецкие орехи,
  • майонез,
  • масло для жарки.

Рецепт приготовления салата

  1. Шампиньоны нарезаем кубиками, лук измельчаем и обжариваем грибы с луком в небольшом количестве сливочного масла до готовности.
  2. Буженину нарезаем тонкими брусочками.
  3. Выкладываем салат слоями, смазывая слои майонезом:
    1 — грибы с луком,
    2 — яйца на терке,
    3 — буженина,
    4 — огурец на терке,
    5 — сыр на терке,
    6 — грецкие орехи.

Салат готов. Приятного аппетита!

Комментарии

Пт, 24/06/2016 — 21:18

Добрый вечер!

Пт, 24/06/2016 — 23:48

Пользуйтесь на здоровье 🙂

Сб, 30/12/2017 — 14:15

Очень вкусный спасибо за

Сб, 13/01/2018 — 10:25

Салат получился очень вкусным

Пт, 01/11/2019 — 16:16

ВКУСНЫЕ САЛАТИК.

Добавить комментарий

Еще обязательно попробуйте:

Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.

При копировании рецептов ссылка на Рецептыши.ру обязательна!

Рецепт: Салат с бужениной — и грибами

Для приготовления салатика с бужениной понадобится: 700 грамм свиной вырезки (соль, перец, чеснок, фольга — для буженины), 350 грамм маринованных грибов, два соленых огурца, 1 банка горошка, картофель, морковь и майонез.

Приготовление:
1. Приготовить буженину (только без моркови, базилика и горчицы).

2. Нарезать маленькими кубиками соленые огурцы.

3. Готовую буженину нарезать кубиками, добавить к огурцам.

4. Банку горошка открыть, промыть и добавить в салат.

Читать еще:  салат с кур грудкой и грибами

5. Морковь отварить, почистить, нарезать кубиками.

6. Картофель отварить, нарезать кубиками, добавить.

7. Открыть банку с маринованными грибочками, нарезать.

Как приготовить салат с грибами, сыром и бужениной

Вы зашли сюда совсем не зря, ведь здесь предоставлена информация о том как приготовить салат с грибами, сыром и бужениной и многие другие блюда. Она заключена в провереных и одобренных более чем двадцати пяти тысячах рецептах на сайте. А в блоке «похожие» найдутся схожие рецепты с тем что вы ищете.

Рецепт блюда салат с грибами, сыром и бужениной был автоматически добавлен 16 января 2011.

Найти его и еще 2680 рецептов можно в категории рецепты салатов. Для приготовления вам потребуется:сковорода. На приготовление в среднем уходит 15 минут. Список ингредиентов расчитан на 2 порции. Этот рецепт относится к итальянской кухни.

Ингредиенты

  • 4-5 шампиньонов среднего размера
  • 1 кочан цикория
  • 2 горсти салатного микса
  • 50 г нарезанной буженины
  • 20-30 г сыра грюйер
  • 1 красная луковица
  • небольшой пучок шнитт-лука
  • 3 ст. ложки оливкового масла
  • 2 ст. ложки жирных сливок
  • 1 ст. ложка дижонской горчицы
  • 1 ст. ложка яблочного уксуса
  • щепотка прованских трав
  • 1/2 ч. ложки морской соли
  • 1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца

Как приготовить

  • 1 Лук нарезать полукольцами.
  • 2 Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и слегка обжарить лук.
  • 3 Грибы нарезать тоненькими пластинками и выложить в сковороду с луком, добавить прованские травы, посолить, поперчить и перемешать. Обжаривать до готовности грибов.
  • 4 Цикорий нарезать, выложить в глубокую тарелку, сверху поместить листья салата.
  • 5 Сыр нарезать кусочками, выложить на салатные листья.
  • 6 Буженину тоже нарезать кусочками и выложить на салат.
  • 7 Приготовить заправку: соединить горчицу, сливки, оставшееся оливковое масло и уксус, посолить, поперчить и перемешать.
  • 8 Обжаренные грибы с луком выложить на салат и полить заправкой.
  • 9 Шнитт-лук мелко порубить и посыпать салат.
Читать еще:  салат грудка грибы

Похожие рецепты

  • Салат с чечевицей и бужениной Чечевицу отварить, остудить (можно сделать это накануне). Выложить в миску слой чечевицы, сверху посыпать натертым на крупной терке сыром. Буженину порезать кубиками, вы.
  • Салат из ветчины с сыром, грибами и помидорами Вешенку мелкую разбираем на отдельные грибы, крупную нарезаем. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла, на медленном огне, до готовности . Сыр нарезаем куб.
  • Салат из кальмаров с плавленным сыром и грибами Кальмары почистить, отварить в подсоленной воде 5-7 минут. Остудить, порезать соломкой. Грибы отварить, остудить, мелко порезать. Перемешать в одной посуде кальмары и гр.
  • Канапе с бужениной Разложить крекеры на тарелке, намазать их тонким слоем горчицы.2. Соленые огурцы нарезать тонкими кружочками, выложить на крекеры.3. Буженину нарезать не очень толстыми.

Датский салат с бужениной, перцем, маринованными грибами и кукурузой

Ищете рецепты пикантных и несложных салатов на праздник или на каждый день? Тогда вы попали по адресу, ведь это рецепт бесподобного салата под названием «Датский» на основе сочной буженины, болгарского перца, кукурузы, маринованных грибов и сыра.

Салат не останется без внимания ваших гостей и близких. Он съедается так же быстро, как и готовится. Обязательно сделайте на пробу порцию этого салата, и вы останетесь стопроцентно удовлетворенными результатом.

Ингредиенты:

  • кукуруза (консервированная) – 200 г;
  • грибы маринованные – 200 г;
  • буженина – 200 г;
  • сыр твердый – 200 г;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • майонез – 200 мл.

Как приготовить салат «Датский»

Буженину нарезаем продолговатой соломкой.

Сладкий перец чистим от внутренностей, вырезаем плодоножку и промываем в воде. Нарезаем кусочками, подобно тому, как мы нарезали свинину. По желанию можно измельчить перец и кубиком.

Читать еще:  салат грибная полянка с опятами

Маринованные грибы режем ломтиками, если сами грибы крупного размера. Если они маленькие, то можно оставить их даже целиком.

Твердый сыр измельчаем на терке крупного размера. Сыр лучше взять хороший и качественный, с ярко выраженным вкусом. Если использовать обычный сыр, то он особо не повлияет на вкус салата, а просто сделает его жирней и питательней.

Так же мелко рубим зеленый лук и добавляем в миску к салату.

Подготовленные измельченные составляющие смешиваем в одной миске. Сюда же добавляем консервированную кукурузу, с которой перед этим сливаем рассол. По желанию можно дополнить вкус салата чесноком, но и без него салат вкусный и пикантный. Заправляем майонезом. А можно взять и жирную сметану.

Остается немного охладить его в холодильнике и подать на стол в общем салатнике или порционно.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector