Sushi-food1.ru

Правильное питание
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

салат с бужениной и грибами

Салат «Боярский» с бужениной


Салат с жареными грибами и бужениной, вполне достоин боярского стола 🙂

Ингредиенты

  • грибы шампиньоны 200 г,
  • лук 1 шт.,
  • яйцо 2 шт.,
  • буженина 200 г,
  • маринованный огурец 1шт.,
  • сыр 100 г,
  • грецкие орехи,
  • майонез,
  • масло для жарки.

Рецепт приготовления салата

  1. Шампиньоны нарезаем кубиками, лук измельчаем и обжариваем грибы с луком в небольшом количестве сливочного масла до готовности.
  2. Буженину нарезаем тонкими брусочками.
  3. Выкладываем салат слоями, смазывая слои майонезом:
    1 — грибы с луком,
    2 — яйца на терке,
    3 — буженина,
    4 — огурец на терке,
    5 — сыр на терке,
    6 — грецкие орехи.

Салат готов. Приятного аппетита!

Комментарии

Пт, 24/06/2016 — 21:18

Добрый вечер!

Пт, 24/06/2016 — 23:48

Пользуйтесь на здоровье 🙂

Сб, 30/12/2017 — 14:15

Очень вкусный спасибо за

Сб, 13/01/2018 — 10:25

Салат получился очень вкусным

Пт, 01/11/2019 — 16:16

ВКУСНЫЕ САЛАТИК.

Добавить комментарий

Еще обязательно попробуйте:

Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.

При копировании рецептов ссылка на Рецептыши.ру обязательна!

Рецепт: Салат с бужениной — и грибами

Для приготовления салатика с бужениной понадобится: 700 грамм свиной вырезки (соль, перец, чеснок, фольга — для буженины), 350 грамм маринованных грибов, два соленых огурца, 1 банка горошка, картофель, морковь и майонез.

Приготовление:
1. Приготовить буженину (только без моркови, базилика и горчицы).

2. Нарезать маленькими кубиками соленые огурцы.

3. Готовую буженину нарезать кубиками, добавить к огурцам.

4. Банку горошка открыть, промыть и добавить в салат.

Читать еще:  салат из грибов и ананасов

5. Морковь отварить, почистить, нарезать кубиками.

6. Картофель отварить, нарезать кубиками, добавить.

7. Открыть банку с маринованными грибочками, нарезать.

Как приготовить салат с грибами, сыром и бужениной

Вы зашли сюда совсем не зря, ведь здесь предоставлена информация о том как приготовить салат с грибами, сыром и бужениной и многие другие блюда. Она заключена в провереных и одобренных более чем двадцати пяти тысячах рецептах на сайте. А в блоке «похожие» найдутся схожие рецепты с тем что вы ищете.

Рецепт блюда салат с грибами, сыром и бужениной был автоматически добавлен 16 января 2011.

Найти его и еще 2680 рецептов можно в категории рецепты салатов. Для приготовления вам потребуется:сковорода. На приготовление в среднем уходит 15 минут. Список ингредиентов расчитан на 2 порции. Этот рецепт относится к итальянской кухни.

Ингредиенты

  • 4-5 шампиньонов среднего размера
  • 1 кочан цикория
  • 2 горсти салатного микса
  • 50 г нарезанной буженины
  • 20-30 г сыра грюйер
  • 1 красная луковица
  • небольшой пучок шнитт-лука
  • 3 ст. ложки оливкового масла
  • 2 ст. ложки жирных сливок
  • 1 ст. ложка дижонской горчицы
  • 1 ст. ложка яблочного уксуса
  • щепотка прованских трав
  • 1/2 ч. ложки морской соли
  • 1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца

Как приготовить

  • 1 Лук нарезать полукольцами.
  • 2 Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и слегка обжарить лук.
  • 3 Грибы нарезать тоненькими пластинками и выложить в сковороду с луком, добавить прованские травы, посолить, поперчить и перемешать. Обжаривать до готовности грибов.
  • 4 Цикорий нарезать, выложить в глубокую тарелку, сверху поместить листья салата.
  • 5 Сыр нарезать кусочками, выложить на салатные листья.
  • 6 Буженину тоже нарезать кусочками и выложить на салат.
  • 7 Приготовить заправку: соединить горчицу, сливки, оставшееся оливковое масло и уксус, посолить, поперчить и перемешать.
  • 8 Обжаренные грибы с луком выложить на салат и полить заправкой.
  • 9 Шнитт-лук мелко порубить и посыпать салат.
Читать еще:  салат грибочки на поляне

Похожие рецепты

  • Салат с чечевицей и бужениной Чечевицу отварить, остудить (можно сделать это накануне). Выложить в миску слой чечевицы, сверху посыпать натертым на крупной терке сыром. Буженину порезать кубиками, вы.
  • Салат из ветчины с сыром, грибами и помидорами Вешенку мелкую разбираем на отдельные грибы, крупную нарезаем. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла, на медленном огне, до готовности . Сыр нарезаем куб.
  • Салат из кальмаров с плавленным сыром и грибами Кальмары почистить, отварить в подсоленной воде 5-7 минут. Остудить, порезать соломкой. Грибы отварить, остудить, мелко порезать. Перемешать в одной посуде кальмары и гр.
  • Канапе с бужениной Разложить крекеры на тарелке, намазать их тонким слоем горчицы.2. Соленые огурцы нарезать тонкими кружочками, выложить на крекеры.3. Буженину нарезать не очень толстыми.

Датский салат с бужениной, перцем, маринованными грибами и кукурузой

Ищете рецепты пикантных и несложных салатов на праздник или на каждый день? Тогда вы попали по адресу, ведь это рецепт бесподобного салата под названием «Датский» на основе сочной буженины, болгарского перца, кукурузы, маринованных грибов и сыра.

Салат не останется без внимания ваших гостей и близких. Он съедается так же быстро, как и готовится. Обязательно сделайте на пробу порцию этого салата, и вы останетесь стопроцентно удовлетворенными результатом.

Ингредиенты:

  • кукуруза (консервированная) – 200 г;
  • грибы маринованные – 200 г;
  • буженина – 200 г;
  • сыр твердый – 200 г;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • майонез – 200 мл.

Как приготовить салат «Датский»

Буженину нарезаем продолговатой соломкой.

Сладкий перец чистим от внутренностей, вырезаем плодоножку и промываем в воде. Нарезаем кусочками, подобно тому, как мы нарезали свинину. По желанию можно измельчить перец и кубиком.

Читать еще:  салат осиное гнездо рецепт

Маринованные грибы режем ломтиками, если сами грибы крупного размера. Если они маленькие, то можно оставить их даже целиком.

Твердый сыр измельчаем на терке крупного размера. Сыр лучше взять хороший и качественный, с ярко выраженным вкусом. Если использовать обычный сыр, то он особо не повлияет на вкус салата, а просто сделает его жирней и питательней.

Так же мелко рубим зеленый лук и добавляем в миску к салату.

Подготовленные измельченные составляющие смешиваем в одной миске. Сюда же добавляем консервированную кукурузу, с которой перед этим сливаем рассол. По желанию можно дополнить вкус салата чесноком, но и без него салат вкусный и пикантный. Заправляем майонезом. А можно взять и жирную сметану.

Остается немного охладить его в холодильнике и подать на стол в общем салатнике или порционно.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector