Sushi-food1.ru

Правильное питание
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

блюда из молодой картошки

Жареная, вареная, запеченная и в салате: 5 способов приготовления молодой картошки

Наконец настала та пора, когда молодой картофель есть чуть ли не в каждом овощном магазине. Как раз время выдумывать различные блюда из молодого картофеля. Большинство хозяек знают только, как варить молодую картошку, не обращая внимания на другие способы приготовления блюда из картофеля. Но с нашей статьей картошка станет вашим любимым продуктом.

Существует масса тонкостей и различных правил, как варить молодую картошку, чтобы получить идеальный вкус. Например, если картошка будет закинута сразу в кипящую воду, а не холодную, то она сохранит свой умеренный сладковатый привкус. А сразу после приготовления вареного блюда из молодого картофеля в него стоит добавить молодого укропа или петрушки, и накрыть посуду крышкой еще на пять минут. Так картошка отлично пропитается ароматами зелени.

Сегодня мы подготовили 5 рецептов, где все блюда из картофеля приготовлены разными способами: вареная, жареная, запеченная и картошка в салате. Поэкспериментируйте немного — и кто знает, может, вы найдете рецепт идеального блюда из молодого картофеля для всей своей семьи.

1. Рецепт молодой картошки с укропом

Ингредиенты для блюда из картофеля:

  • молодой картофель – 1 килограмм;
  • сливочное масло – половина пачки (125 грамм);
  • чеснок – 2 зубка;
  • соль, специи, зеленый укроп по вкусу.

Приготовление блюда из молодого картофеля:

  1. Перед тем, как варить молодую картошку, ее нужно почистить от кожуры при помощи проволочной губки из металла для очистки посуды, которая наверняка найдется в каждом доме. Дабы не испортить вкус блюда из картофеля, хорошенько промойте овощ.
  2. Отварите картошку в подсоленной воде. Когда картошка станет мягкой, ее нужно снять с огня, а воду слить.
  3. Промойте и мелко нарежьте укроп.
  4. Почистите чеснок, мелко нарубите.
  5. Добавьте в кастрюлю с картошкой сливочного масла и измельченные пряности. Прикройте крышкой. Перемешайте все, тряся кастрюлей.
  6. Когда все ингредиенты блюда из молодого картофеля хорошо перемешались, нужно оставить кастрюлю закрытой еще на 5 мин. Чтобы картошка вобрала в себя все ароматы зелени и чеснока.
  7. Подача блюда из картофеля проводится в миске с высокими бортами, обязательно полив сверху растопленным сливочным маслом.

2. Запеченный молодой картофель в духовке

Ингредиенты для блюда из молодой картошки в духовке:

  • молодой картофель – 1 килограмм;
  • сливочное масло – половина пачки (125 грамм);
  • чеснок – пять зубков;
  • веточка розмарина;
  • зелень, соль, перец черный по вкусу.

Как приготовить запеченный молодой картофель:

  1. Аналогично, как в первом способе готовки блюда из картофеля, очищаем корнеплоды от кожуры.
  2. До того, как варить молодую картошку, порежьте ее на дольки. Каждый корнеплод разрезается на 3 части.
  3. Отправьте продукт в кипящую подсоленную воду, отварите до полуготовности (примерно 10 мин).
  4. По истечении указанного времени слейте воду. Картофель нужно слегка обсушить.
  5. Разложите вареный молодой картофель на форму для запекания.
  6. Измельчите чеснок, добавьте к блюду. Посыпьте все солью и перцем.
  7. После выложите на поверхность блюда несколько кусочков сливочного масла.
  8. Измельчите розмарин, посыпьте на молодой картофель.
  9. На последнем этапе поместите картофель в духовую печь и запекайте 40 мин при 180°С. За время запекания нужно несколько раз перемешать картошку.
  10. Для подачи блюда используйте измельченную зелень или веточку свежего розмарина.

Рекомендуем также попробовать удивительно вкусный рецепт, как пожарить мясо на сковороде всего за 5 мин. Это станет прекрасным дополнением к запеченной картошке.

3. Запеченный молодой картофель с сыром сулугуни

Ингредиенты для молодой картошки в духовке с сыром:

  • небольшая молодая картошка – 1 килограмм;
  • сыр сулугуни – 200 грамм;
  • сливочное масло – 50-60 грамм;
  • чеснок – 4-5 зубков;
  • соль, зелень по вкусу.

Готовим молодой картофель, запеченный в духовке с сулугуни:

  1. Закиньте очищенный от кожуры картофель в предварительно подсоленную кипящую воду.
  2. Используем обычный способ варки картофеля. Варим на протяжении 15 мин. Слейте воду, дайте картошке обсохнуть.
  3. Растопите на сковороде сливочное масло. Добавьте давленый чеснок. Подержите смесь на огне на сковороде около 20 секунд, чтобы масло наполнилось ароматом пряности.
  4. Выложите молодой картофель на форму для запекания. Полейте сверху ароматным маслом.
  5. Сыр сулугуни нарежьте грубыми кусочками до 15 мм. Разложите поверх картофеля.
  6. Для полной готовности блюда из молодого картофеля запекайте его, пока весь сыр не расплавится и обретет легкую корочку. Запекать лучше при 200°С.

4. Жареный картофель с зеленью

Ингредиенты для блюда из картофеля:

  • 1 килограмм молодой картошки (маленькие клубни);
  • подсолнечное мало для жарки;
  • соль, укроп, петрушка по вкусу;
  • чайная ложка сливочного масла.

Как пожарить картошку:

  1. Хорошенько вымойте молодой картофель и обсушите. Не разрезайте на ломти!
  2. Для жарки молодого картофеля возьмите сотейник либо сковородку с высокими бортами. Налейте в посуду для жарки растительное масло.
  3. В подогретое масло высыпьте картошку. Обжаривайте под крышкой до 20 минут, несколько раз встряхивая в ходе приготовления.
  4. Нарежьте укроп и чеснок. Посыпьте ими картошку в сковороде. Продолжайте жарить на протяжении еще нескольких минут.
  5. На финальном этапе приготовления блюда из картофеля положите на клубни небольшой кусочек сливочного масла. Встряхните блюдо. Готово!

5. Салат с картошкой

Продукты на салат из картофеля:

  • молодая картошка – 1 килограмм;
  • свежая фасоль стручковая – 400 грамм;
  • 1 банка консервированных сардин в масле (250 грамм);
  • консервированные оливки – около 15 шт;
  • свежевыжатый сок лимона;
  • оливковое масло для заправки;
  • соль, перец по вкусу.

Как готовить салат из картошки:

  1. Перед тем, как варить молодую картошку, промойте и нарежьте каждый корнеплод на 3 части. Варите до полной готовности.
  2. За 3 минуты до того, как сварится картошка, бросьте к ней свежую стручковую фасоль. По готовности воду нужно слить, дать овощам остыть.
  3. В тарелку для подачи блюда из молодого картофеля поместите сардины. Добавьте соли, перца, сока лимона. Разомните немного продукт с помощью вилки.
  4. В тарелку с рыбой поместите смесь картофеля и фасоли. Добавьте оливки и полейте оливковым маслом. Перемешайте.
  5. Оставьте салат на 15 мин настояться и насытиться ароматами.
Читать еще:  балиш с мясом и картошкой в духовке

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Мы уверены, что вы найдете идеальный рецепт блюда из молодого картофеля. Ну а если перепробуете все предложенные в статье рецепты, приготовьте себе также картофель фри в духовке. Ее вкус ничуть не хуже картошки фри из Макдональдса, но зато приготовлена она будет из натуральных продуктов. Желаем приятного аппетита!

Молодая картошка в духовке – 4 рецепта

Светлана Яковлева • 30.06.2019

Существует много блюд, которые готовят из картофеля. Но самым любимым у многих является молодая картошка в духовке. В кожуре содержатся полезные микроэлементы, поэтому молодую картошку лучше не чистить, а помыть при помощи жесткой губки.

Для ароматной и румяной корочки её нужно смазать маслом и добавить специи и травы. Молодая картошечка, посыпанная свежей зеленью укропа, может стать гарниром к мясным блюдам, а можно съесть её и просто так, без всяких дополнений.

Молодая картошка в духовке целиком

Если картошка еще мелкая, то запекать её лучше целиком, так в ней сохранится больше витаминов.

Ингредиенты:

  • картофель – 1 кг.;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • масло – 50 мл.;
  • укроп – 2-3 веточки;
  • соль, специи.

Приготовление:

  1. Отберите картофелины примерно одного размера, если попадаются более крупные, то проколите их вилкой в нескольких местах.
  2. Замочите их в воде и помойте.
  3. Мыть молодую картошку лучше в перчатках, иначе будет сложно отмыть руки.
  4. В чашке смешайте оливковое масло с солью, перцем и специями.
  5. Очистите пару зубчиков чеснока и выдавите их в масло при помощи специального пресса.
  6. К картошке прекрасно подходит сушеный кориандр или розмарин.
  7. На противень выложите картошку в один слой, полейте подготовленным ароматным маслом, и тщательно перемешайте, чтобы масло и специи покрывали каждую картофелину равномерно.
  8. Отправьте запекаться в разогретую духовку минут на сорок.
  9. Когда картошка станет мягкой внутри, и покроется румяной корочкой, выложите её на блюдо, посыпьте свежим укропом и подавайте на стол.

На аромат вся ваша семья соберется без ваших напоминаний.

Молодая картошка с кожурой в духовке

Более крупные клубни можно нарезать дольками, а соль лучше использовать крупную.

Ингредиенты:

  • картофель – 1 кг.;
  • масло – 50 мл.;
  • укроп – 2-3 веточки;
  • соль, специи.

Приготовление:

  1. Крупные клубни разрежьте вдоль плода на половинки, а затем на четвертинки.
  2. Вскипятите в кастрюле воду и опустите в неё дольки картофеля на пару минут.
  3. Слейте воду, а в кастрюлю влейте растительное масло, добавьте соль и специи.
  4. Можно добавить немножко куркумы, чтобы картошечка была золотистой.
  5. Накройте кастрюлю крышкой и потрясите её, чтобы все дольки равномерно покрылись приправами и маслом.
  6. На противень постелите кальку, и выложите кусочки картошки в один слой.
  7. Отправьте в горячую духовку на четверть часа, до образования румяной корочки.

Выложите на блюдо, посыпьте рубленым укропом и подавайте на стол.

Молодая картошка в духовке в рукаве

Такое блюдо получится очень сочным и мягким, а рукав поможет избежать брызг.

Ингредиенты:

  • картофель – 1 кг.;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • масло – 50 гр.;
  • укроп – 2-3 веточки;
  • соль, специи.

Приготовление:

  1. Помойте картофелины примерно одинакового размера при помощи жесткой губки или щетки.
  2. Подсушите его и сложите в рукав.
  3. Чеснок очистите, и нарежьте небольшими кусочками или тонкими пластинками.
  4. Добавьте соль, паприку и сушеные травы по своему вкусу.
  5. Завяжите концы рукава, потрясите его, чтобы каждая картофелина покрылась специями и солью равномерно.
  6. В рукаве сделайте несколько проколов вилкой или зубочисткой.
  7. Поместите картошку в заранее разогретую духовку и запекайте до готовности.
  8. Переложите на блюдо, добавьте небольшой кусочек сливочного масла и посыпьте свежей зеленью.

Подавайте молодую картошку к мясу или курице, или приготовьте сметанный соус с грибами.

Молодая картошка в духовке с сыром

Такое вкусное, полезное и сытное блюдо можно подать и на праздничный стол, и на семейный обед.

Ингредиенты:

  • картофель – 1 кг.;
  • сыр – 70 гр.;
  • масло – 50 гр.;
  • укроп – 1-2 веточки;
  • соль, специи.

Приготовление:

  1. Молодую картошку тщательно помыть при помощи щетки.
  2. В каждом клубне сделать глубокий надрез вдоль плода или крестообразные насечки, главное не прорезать картошку насквозь.
  3. Посолите и посыпьте перцем и каждую картошку.
  4. Разогрейте духовку, а противень смажьте небольшим количеством растительного масла и застелите калькой.
  5. В каждый надрез положите кусочек сливочного масла, а сверху посыпьте тертым твердым сыром.
  6. Разложите подготовленные картофелины на противне и отправьте в духовку примерно на полчаса.
  7. Готовность можно проверить при помощи зубочистки.

Переложите готовую картошку на блюдо, украсьте веточками укропа и подавайте на стол.

Молодую запеченную картошку можно подавать со сметанным соусом, жареными грибами или чесночным соусом, смешанным со свежей зеленью.

Можно запечь мелкую молодую картошку в рукаве с кусочками курицы или свинины, чтобы приготовить сразу полноценный ужин для семьи. А вегетарианцам наверняка понравится картошка, запеченная с чесноком и пряными травами на растительном масле. Приятного аппетита!

Читать еще:  жаркое по домашнему из утки с картошкой

Пять невероятных блюд из молодого картофеля для настоящих ценителей

Наступило лето, а с ним и открылся долгожданный сезон свежих овощей и фруктов, в том числе, и молодого картофеля. Пришла пора радовать себя и близких блюдами из этого вкусного и полезного корнеплода. А для того, чтобы все приготовленные блюда были превосходными, нужно знать несколько маленьких хитростей.

Для сохранения приятного сладковатого вкуса молодой картошки ее нужно варить, бросив в кипящую воду.

Молодую картошку можно кушать вместе с кожурой – такое блюдо будет даже более полезным. Ещё важным моментом для всех, кто следит за фигурой является то, что в молодой отварной картошке всего лишь около 60 калорий.

Если вы все же хотите отчистить картошку от кожуры, то для этого можно воспользоваться металлической губкой или прост крупной солью. Этот способ осуществляется таким образом: картофель складывается в большую кастрюлю либо плотный пакет, туда же добавляется одна-две чайные ложки соли, а затем нужно интенсивно потрясти кастрюлю несколько минут.

Молодой картофель следует хранить не долго – желательно приготовить картошку в течение нескольких дней после покупки.

Блюд из молодой картошки великое множество – можно смело проводить эксперименты, жаря ее, запекая в духовке, добавляя различные травы, пряности, соусы, сало или курицу. Молодой картофель идеально сочетается с различными видами масла – сливочным, растительным, оливковым.

Рецепты блюд из молодой картошки

Традиционно молодой картофель используют для того, чтобы его просто варить, однако стоит отойти от привычной схемы действий для того, чтобы получить необычный и очень впечатляющий результат. Все блюда, предложенные в этой выборке, получаются очень сытными и оригинальными на вкус.

Молодая отварная картошка с добавлением укропа

Ингредиенты

  • Картошка – примерно полтора килограмма.
  • Масло сливочное – сто пятьдесят грамм.
  • Соль – количество по вкусу.
  • Укроп – один пучок.
  • Чеснок – несколько зубчиков.

Приготовление

1) Очистить картофель одним из предложенных выше способов.

2) Помыть корнеплоды и сварить в соленой воде.

3) Измельчить вымытый укроп, мелко нарезать чеснок.

4) После того, как картошка будет сварена — слить воду, добавить к ней масло и порубленную зелень с чесноком. Закрыть кастрюлю крышкой и энергично потрусить ингредиенты.

5) Оставить картошку под закрытой крышкой на пять-десять минут для того, чтобы она хорошо пропиталась чесночно-укропным ароматом

6) Подачу картофеля осуществлять в глубоком блюде, полив корнеплоды расплавленным маслом, которое останется в кастрюле.

Молодой картофель, запеченый в духовке

Ингредиенты

  • Картошка – килограмм
  • Пять зубчиков чеснока
  • Розмарин – одна веточка
  • Один пучок укропа
  • Сто грамм сливочного масла
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление

1) Очистить картофель.

2) Разрезать корнеплоды пополам, затем варить их в течение десяти минут.

3) Затем высушить картошку и выложить её в форму для запекания, куда добавить измельченный чеснок, посолить и поперчить. Сверху картофеля разложить сливочное масло, порезанное маленькими кубиками, добавить мелко порубленный розмарин.

4) Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение сорока минут. При этом рекомендуется время от времени перемешивать корнеплоды.

5) Подается блюдо, посыпанное порезанным укропом.

Картофель молодой с добавлением сулугуни

Ингредиенты

  • Картошка – один килограмм
  • Чеснок – несколько зубчиков
  • 50 грамм сливочного масла
  • Двести грамм сулугуни
  • Соль и зелень – на свое усмотрение

Приготовление

1) Очистить картошку

2) Варить в соленой воде в течение пятнадцати мину

3) Высушить картофель.

4) Измельчить чеснок.

5) Растопить на сковороде масло, добавить чеснок и через полминуты выключить огонь.

6) Отваренную картошку выложить в форму для запекания, полить растопленным маслом. Нарезать сулугуни полосками с шириной полтора сантиметра и накрыть ими картошку.

7) Поставить в духовку с температурой двести градусов и готовить до тех пор, пока на расплавленном сыре не появится румяная корочка.

Жареная молодая картошка

Ингредиенты

  • Картофель молодой (мелкий) – один килограм
  • Растительное масло – две-три столовых ложки
  • Пучок укропа
  • Соль, перец – по желанию

Приготовление

1) Вымыть и высушить картошку

2) Наполнить глубокую сковородку растительным маслом.

3) Поместить в масло картофель и готовить его, не более 20 минут с закрытой крышкой. Периодически необходимо встряхивать сковороду.

4) Измельчить чеснок и укроп, присыпать ими картофель, после тщательного перемешивания готовить еще несколько минут.

5) Затем добавить сливочное масло, перемешать и снять картофель с огня.

Салат из молодой картошки

Ингредиенты

  • Молодой картофель – полкило.
  • Фасоль зеленая – двести грамм.
  • Сардины в масле – сто грамм.
  • Оливки – пару столовых ложки.
  • Сок лимона – достаточно и половины фрукта.
  • Оливковое масло – одна столовая ложка.
  • Соль и перец – на свое усмотрение.

Приготовление

1) Вымыть и нарезать картофель на три части, затем отварить его.

2) Мелко нарезать фасоль и поместить ее в кастрюлю за три минуты до готовности картошки.

3) Слить воду и остудить овощи

4) Выложить в крупное блюдо сардины, добавить соль и перец, а также лимонный сок. Размять сардины вилкой.

5) Добавить мелко нарезанные оливки и отваренные овощи, заправить оливковым маслом, хорошо перемешать и оставить на пятнадцать минут.

Каждое из этих удачных и простых в приготовлении блюд наверняка придется по душе вам и вашим близким. Отлично подойдут эти гарниры к мясным и рыбным блюдом, их можно брать с собой на пикник – ароматный шашлык и умело приготовленный молодой картофель – это идеальное сочетание.

Читать еще:  как готовить утку в духовке с картошкой

Блюда из молодого картофеля

Сезон молодого картофеля объявляется открытым! Теперь можно вовсю наслаждаться этим ароматным гарниром. А вы знали, что отварной картофель лучше всего сохраняет свои вкусовые качества, если бросать его не в холодную, а уже в кипящую воду? Так корнеплод сохраняет свои сладковатые нотки.

Мы хотим развеять миф о том, что молодой картофель можно только варить, поэтому подготовили для вас отличную подборку с самыми удачными рецептами. Не бойтесь экспериментировать, получится очень вкусно. Мы с редакцией «Со Вкусом» оценили каждое из этих блюд.

Отварной картофель с укропом

Вам понадобится

  • 1–1,5 кг молодого картофеля
  • 100–150 г сливочного масла
  • соль по вкусу
  • 1 пуч. укропа
  • 2–3 зуб. чеснока

Как приготовить

    С помощью металлической губки очистите клубни от кожуры. Картофель хорошенько вымойте и отварите в подсоленной воде.

Запеченный молодой картофель

Вам понадобится

  • 1 кг молодого картофеля
  • 5 зуб. чеснока
  • веточка розмарина
  • 1 пуч. укропа
  • 100 г сливочного масла
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу

Как приготовить

  1. С помощью металлической губки очистите картофель от кожуры. Разрежьте клубни пополам и отварите их в кипящей подсоленной воде до полуготовности (в течение 10 минут).
  2. Затем вылейте из кастрюли воду и обсушите клубни. Выложите их в форму для запекания, добавьте очищенный раздавленный ножом чеснок, добавьте соль и перец. Сливочное масло нарежьте небольшими кубиками и разложите поверх картофеля, добавьте измельченный розмарин.
  3. Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Во время приготовления рекомендуем периодически перемешивать клубни. Перед подачей присыпьте блюдо измельченным укропом.

Молодой картофель с сулугуни

Вам понадобится

  • 1 кг некрупного молодого картофеля
  • 3–5 зуб. чеснока
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 200 г сулугуни
  • зелень по вкусу
  • соль по вкусу

Как приготовить

  1. Очистите картофель от кожуры с помощью металлической губки. Поместите клубни в подсоленную кипящую воду и варите картофель в течение 15 минут. Затем вылейте из кастрюли воду и обсушите клубни.
  2. Очистите и измельчите чеснок. Выложите в разогретую сковороду сливочное масло, растопите его и добавьте чеснок, дайте маслу 20 секунд пропитаться запахом и снимите сковороду с огня.
  3. Отварной картофель поместите в форму для запекания и полейте его растопленным сливочным маслом. Нарежьте сулугуни ломтиками шириной 1,5 см и накройте ими картофель. Отправьте форму в разогретую до 200 градусов духовку и готовьте до тех пор, пока сыр не расплавится и не подрумянится.

Жареный молодой картофель

Вам понадобится

  • 1 кг мелкого молодого картофеля
  • 2–3 ст. л. подсолнечного масла
  • 1 пуч. укропа
  • соль по вкусу
  • 1 ч. л. сливочного масла

Как приготовить

  1. Тщательно вымойте и обсушите картофель. Наполните сотейник или глубокую сковороду подсолнечным маслом.
  2. Поместите в емкость с маслом картофель и готовьте его, периодически встряхивая, в течение 15–20 минут под крышкой.
  3. Вымойте и измельчите укроп, очистите и мелко нарежьте чеснок. Присыпьте укропом и чесноком картофель, хорошенько всё перемешайте и обжаривайте под крышкой еще в течение пары минут, в конце приготовления добавьте сливочное масло, перемешайте и снимите картофель с огня.

Салат из молодого картофеля

Вам понадобится

  • 500 г молодого картофеля
  • 200 г зеленой фасоли
  • 120 г сардин в масле
  • горсть оливок без косточек
  • сок половины лимона
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу

Как приготовить

  1. Вымойте, нарежьте на 3 части клубни и отварите их до готовности. Небольшими кусочками нарежьте фасоль и поместите ее в кастрюлю за 3 минуты до готовности корнеплода. Слейте воду и остудите овощи.
  2. Выложите в салатник сардины, добавьте соль, перец, лимонный сок и разомните сардины вилкой. Поместите к сардинам мелко нарезанные оливки, отварной картофель и фасоль, добавьте оливковое масло, хорошенько всё перемешайте, оставьте на 15 минут и можете подавать к столу.

Надеемся, мы пополнили ваш арсенал удачных рецептов. Рекомендуем приготовить одно из этих блюд, когда будете собираться на природу, ведь ничего не гармонирует с картофелем лучше сочного шашлыка. А как обычно готовите молодой картофель вы? Делитесь своими фирменными рецептами в комментариях. Если вам понравилась статья, расскажите о ней своим друзьям!

Автор статьи

Комментарии

Отменить ответ

Новые статьи

Подкормка цветущих томатов

Как приготовить чай и варенье из липы

Меню Кейт Миддлтон: что ест герцогиня на завтрак, обед и ужин

Маленькая кухня в скандинавском стиле

Размещение телевизора на кухне

Как подготовить праздничный стол за 2 часа

«Со Вкусом» в соц. сетях

Поиск

Категории рецептов

  • Веганские
  • Вегетарианские
  • Видео
  • Выпечка
  • Гарниры
  • Десерты
  • Детские блюда
  • Диетические
  • Заготовки
  • Закуски
  • Крупы
  • Курица
  • Мультиварка
  • Мясо
  • На гриле
  • На пару
  • Напитки
  • Овощи
  • Постные блюда
  • Рыба
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Торты
  • Категории статей

    Популярные рецепты

    Бисквит на желтках

    Курица с капустой в духовке

    Хлеб с дырками: как готовить чиабату

    Десерт «Птичье молоко» на агар-агаре

    Как приготовить драники в блендере

    Запеченные фаршированные кабачки

    «Со Вкусом» — лучшие рецепты, кулинарные лайфхаки и всё о еде!

    Что такое «Со Вкусом»?

    «Со Вкусом» — первый в своем роде кулинарный интернет-портал. Ежедневно мы публикуем всё самое актуальное из мира кулинарии, что пригодится не только настоящим гурманам, но и любителям готовить. Вас ждут пошаговые рецепты с фотографиями и практичные видеоуроки, которые откроют вам секреты поварской техники и помогут раскрыть таланты. «Со Вкусом» — это лучшие уникальные рецепты и самые полезные кухонные лайфхаки, о которых стоит рассказать друзьям!

  • Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector