Sushi-food1.ru

Правильное питание
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

кукурузная каша с кабачком

Сколько варить кабачковую кашу?

Как варить кабачковую кашу детям

Продукты
Кабачки — 1 штука
Вода — 1 стакан
Молоко — 1,5 стакана
Сахар — 1 столовая ложка

Как варить кашу из кабачков
1. Кабачок очистить от кожицы и семян, нарезать кружочками толщиной 2 сантиметра.
2. Вскипятить воду, добавить сахар.
3. Выложить кабачки.
4. Варить кабачки 10 минут, слить воду.
5. Измельчить кабачки с помощью миксера.
6. Добавить молоко и варить кашу 20 минут на тихом огне.

Как варить кабачковую кашу с манкой

Продукты
Кабачок — 1 штука
Манная крупа — 1 столовая ложка
Сахар — 1 столовая ложка
Желтки куриных яиц — 2 штуки
Молоко — 1 стакан

Как варить кашу из кабачков с манкой
1. Кабачок очистить и нарезать кубиками стороной 1 сантиметр.
2. Молоко налить в банку, добавить желтки, сахар и манку.
3. В молочную смесь выложить кабачки.
4. В кастрюлю налить 2 стакана воды, на дно положить полотенце, сверху банку с будущей кабачковой кашей.
5. Варить кашу 30 минут.

Молочная каша из кабачков с рисом

Продукты
Рис — половина стакана
Вода — 1 стакан
Молоко — 1 стакан
Кабачок — 1 среднего размера
Сливочное масло — кубик стороной 3 сантиметра
Соль — 1 чайная ложка

Как варить кабачково-рисовую кашу
1. Кабачки помыть и очистить, потереть на мелкой тёрке.
2. Рис промыть.
3. Всыпать рис в кастрюлю, залить стаканом воды, добавить соль и поставить кастрюлю на огонь.
4. Довести воду до кипения, добавить кабачки и молоко, варить 15 минут.
5. Настаивать кашу 20 минут под крышкой, затем перемешать с добавлением масла.

Кукурузная каша с кабачком беконом и грибами

  • Крупа кукурузная 4 ст.лож.
  • Листья мяты сушеные щепотка
  • Смородина красная по вкусу
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Кабачок 3-4 ломтик
  • Бекон 2 ломтика
  • Шампиньоны консервированные горсть
  • Руккола по вкусу
  • Вам понадобится: 35 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Крупа кукурузная
  • Тип блюда:Завтрак
Читать еще:  сладкая каша из тыквы

Приготовить кукурузную кашу с сухой мятой и солью по вкусу. В конце приготовления влить ложку оливкового масла.

Формочки смазать маслом и разложить красную смородину.

Разлить кашу и оставить до застывания. Это можно приготовить вечером.

Кружками нарезать кабачок и отрезать пару ломтиков бекона.

Жарим на одной сковороде с двух сторон. Бекон будет отдавать свой аромат кабачку. Жарим до румяности. Выложить на салфетку.

В этом жиру из бекона жарим яйцо и маринованные грибы.

Собираем блюдо. Из формочек достать поленту, разложить приготовленные ингредиенты и подавать с зеленью на ваш вкус.

Запеканка из кукурузной крупы с кабачками и сладким перцем

Для рецепта запеканки вам потребуется:

  • крупа кукурузная — 300г
  • сыр — 200г
  • кабачки — 200г
  • лук репчатый — 150г
  • перец красный — 100г
  • молоко — 1 стакан
  • жир — 40г
  • соль — по вкусу

Рецепт приготовления запеканки:

Чтобы приготовить Запеканка из кукурузной крупы с кабачками и сладким перцем необходимо.

Сварите кукурузную крупу в небольшом количестве воды с добавлением молока до полуготовности.

Кабачки очистить, порезать соломкой. Красный перец порезать мелкими кубиками. Лук ошпарить кипятком и нашинковать.

Жаропрочную форму смазать жиром, выложить слой кукурузной каши, сверху — кабачки, перец, лук и посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 190С духовке около 25 минут до образования румяной корочки.

Готовую запеканку посыпать зеленью.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Каша с кабачком

Каша с кабачком готовится легко и просто, она полезна и вкусна. Кашу с кабачком можно готовить детям или включить в диетическое питание.

Как приготовить кашу с кабачком?

Продукты:

— крупа рисовая 250 грамм

— кабачок молодой среднего размера

— сливочное масло 4 ст. л.

Читать еще:  пшенная каша с курицей рецепт

Каша с кабачком приготовление:

Промойте тщательно рис и залейте его водой, поставьте вариться. Вымойте кабачок, не очищая его от кожуры, порежьте на кусочки, мякоть с семенами выньте. Когда рис закипит, добавьте, не перемешивая, порезанный соломкой кабачок, влейте молоко и снова доведите до кипения. После этого варите в течение пяти-шести минут. Затем снимите с огня и накройте крышкой, дайте постоять каше 20-30 минут. Подавайте кашу с кабачком со сливочным маслом. Экспериментируйте, попробуйте сделать кашу сладкой и добавить в неё изюм или цукаты. Приятного аппетита!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector