Sushi-food1.ru

Правильное питание
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

салат из говядины и огурцов

Салаты из говядины с огурцами

Говядина с огурцамии

говядина (вырезка) — 200г; огурец (свежий) — 3 шт.; соевый соус — 25 мл; масло оливковое — 10 мл; кунжут (семена) — 1 ст.л.; аджика острая — 1 ст.л.; сахар — 1 ч.л.; соль — 1/4 ч.л.; лук репчатый — 1 шт.; лук репчатый фиолетовый — 1 шт.

Оливье с говядиной

говядина (варено-копченый) — 300г; картофель — 4 шт. (среднего размера); морковь — 1 шт.; яйцо — 2-3 шт.; лук репчатый — 1 шт.; огурцы (маринованные или соленые корнишоны) — 5 шт.; горошек зеленый (консервированный) — 1 банка; соль — по вкусу; перец

Мясной салат с говядиной и яичными блинчиками

говядина (отварная) — 200г; картофель (отварной) — 4 шт.; репчатый лук — 1 шт.; яйцо — 2 шт.; маринованные огурцы — 3 шт. (небольшие); сметана (жирность 15%) — 3 ст. л.; майонез — 3 ст.л.; соль — 1 щепотка; специи — по вкусу.

Салат для пикника с фрикадельками и рассольным сыром

смешанный фарш (свинина, говядина) — 130г; ветчина с языком — 120 г; салат дубовый — 70 г; рассольный сыр (например, чанах) — 75 г; огурец соленый — 1 шт.; томаты — 2 шт.; ржаной хлеб — 130 г; мука (для обсыпания) — 10 г; базилик — на украшение; соль

Салат Рассолье

сельдь (соленая); говядина; картофель, соленые огурцы; репчатый лук; свёкла; для заправки: сметана; горчица

раздел: Салаты рыбные

Салат слоеный мясной с орехами

мясо отварное (лучше говядину), яйцо, огурцы соленые, чеснок, грецкие орехи (очищенные), майонез.

раздел: Слоеные салаты, Салаты мясные

Салат мясной с яблоками

яблоки 400г, говядина, репчатый лук, соленые огурцы, хрен, уксус, соль.

раздел: Салаты мясные

Салат по-казахски

говядина, растительное масло, яйцо, картофель, соленый огурец, морковь, зеленый горошек, яблоки, майонез, сметана, соль, специи по вкусу.

раздел: Салаты мясные

Салат из сельди по-фински

сельдь, говядина, картофель, свекла маринованная, маринованные огурцы, лук репчатый, яйцо, сливки, петрушка, перец черный.

раздел: Финская кухня

Салат селедочный с говядиной

сельдь, говядина, картофель, свекла маринованная, огурцы соленые, лук репчатый, яйцо, сливки, зелень петрушки, перец молотый черный.

раздел: Финская кухня, Салаты из говядины и телятины, Салаты рыбные

Отбивные с перцем и арбузным салатом

говядина (филе), растительное масло, черный перец (молотый)- по вкусу, огурец, арбуз, лимон, диетический йогурт, кориандр, мед, базилик.

раздел: Блюда из говядины

Салат-коктейль из говядины

говядина (отварная), огурцы (соленые), редис, томатный соус, растительное масло, лук репчатый, сахар, черный молотый перец.

Читать еще:  острый салат с говядиной

раздел: Салаты-коктейли, Салаты из говядины и телятины

Салат из крабовых палочек с овощами и мясом

мясо (говядина, баранина или нежирную свинина), картофель, огурцы, зеленый салат, крабовые палочки, яйцо, майонез, кетчуп острый, соль, перец.

раздел: Салаты из крабовых палочек

Салат из крабовых палочек с овощами и мясом

мясо (говядина, баранина или нежирная свинина), картофель, огурцы, зеленый салат, крабовые палочки, яйцо, майонез, кетчуп острый, соль, перец.

раздел: Салаты из крабовых палочек

Говяжий салат с тыквенным маслом

говядина (нежирная вареная), уксус, тыквенное масло, черный перец, маринованный огурец, каперсы, яйцо, лук репчатый (маленький), перец (маленький, красный и зеленый), лук-резанец.

раздел: Австрийская кухня, Салаты из говядины и телятины

Салат из жареных огурцов по-корейски

говядина, подсолнечное масло, лук репчатый, морковь, огурцы, чеснок, эссенция уксусная, перец красный (молотый), соль.

раздел: Салат из огурцов, Корейские салаты

Салат из ассорти с огурцом и луком

говядина (вареной), свинина (вареная постная), огурец (маринованный), лук репчатый, петрушка (мелко нарезанная зелень), растительное масло, уксус, соль, перец черный и красный (молотый).

раздел: Салат из огурцов

Салат с рисом по-кубански

рис (отварной рассыпчатый), говядина, свинина, яйцо, маринованные огурцы, лук-порей, миндаль, йогурт.

раздел: Салаты мясные

Салат мясной «ароматный»

говядина, яблоки (спелые), репчатый лук, огурцы (соленые), хрен, уксус, соль.

раздел: Салаты мясные

Салат из шампиньонов с говядиной

шампиньоны, говядина, огурцы (солёные), лук репчатый, масло растительное, масло сливочное, лук зелёный, соль.

раздел: Салаты грибные, Салаты из говядины и телятины

Салат из говядины, фасоли и маринованных огурцов

говядина, фасоль красная (консервированная), огурцы (маринованные), майонез.

раздел: Салаты из говядины и телятины, Салаты с фасолью

Легкий тайский салат с говядиной

говядина, соль, соус чили (с чесноком), рис, сок лайма, сахар коричневый, соус рыбный, огурцы, салат (смесь), мята (свежая), базилик (листья), кинза (листья), арахис (жареный).

раздел: Салаты из говядины и телятины, Тайская кухня

Картофельный салат с говядиной и огурцами

говядина, огурцы маринованные, картофель, майонез, красный перец (молотый), соль, зелень.

раздел: Картофельные салаты, Салаты из говядины и телятины

Тайский салат из говядины с кисло-сладкой заправкой

говядина (бифштексы по 250г), шпинат, лук репчатый, огурец, зеленый лук, винный или яблочный уксус, соевый соус, горчица, сахар, соль, черный перец, зеленый лук (для сервировки).

раздел: Салаты из говядины и телятины, Тайская кухня

Гречневые блинчики с картофельным салатом и говядиной

сыворотка, яйцо, соль, куркума, сода, гречневая мука, пшеничная мука, подсолнечное масло, огурец, лук репчатый (белый), помидор, говядина (отварная), картофель (маленький молодой), яйцо, зелень, майонез (для заправки салата), соль, .

Читать еще:  салат с фасолью и куриной грудкой рецепт

раздел: Салаты из говядины и телятины, Блинчики (сладкие и несладкие)

Салат из стеклянной лапши с говядиной

фасолевая лапша (сухая стеклянная), говядина (постная), огурец, сладкий перец, лук шалот (маленькие луковки), растительное масло, соевый соус, лайм (сок), сахар, растительное (кунжутное) масло, кунжут, острый перец (красный), петрушка ил.

раздел: Салаты из говядины и телятины, Салаты из макарон

Салат из говядины и свежих огурцов

Очень вкусно, если приготовить салат из говядины и огурцов. Но любителям свежего больше подойдут огурцы свежие. Вместо говяжьего мяса, можно использовать в салате говяжий язык.

Если кунжут свежий, его нужно поджарить немного на сковороде без масла. Все ингредиенты, кроме мяса, огурцов и зелени смешай отдельно, чтобы получился соус. Зелень нарежь и смешай все ингредиенты, оставь в холодильнике на пару часов и тогда салат из говядины и

Ингредиенты Свежие огурцы — 2-3 шт.Мясо (говядина или свинина) — 400 г.Лук — 1 шт.Чеснок — 1 головка.Лимонный сок — по вкусу.Красный болгарский перец — 1 шт. Растительное масло — 50 мл. Соль Острый салат из вареной говядины. Паприкаш — венгерское блюдо.

Салат с говядиной и огурцами. Соевый соус придает этому салату легкий восточный колорит. Подавайте его со свежим белым хлебом в качестве легкой, но сытной закуски. Вам понадобится: — 200 г нежирной говядины; — 500 г свежих огурцов; — 1 луковица; — 2 зубчика чеснока

Салат с говядиной и огурцами. Благодаря мясной составляющей это блюдо может служить не только закуской, но и основным блюдом. Данный сорт мяса сочетается с любыми овощами, бобами, сыром, грибами, но самый свежий вкус имеет салат из говядины и огурцов.

Огурцы средних размеров – 3 шт., Мякоть говядины – 300 гКорейский салат из огурцов с мясом. Промыть огурцы и дать отойти влаге.Остается добавить тонко нарезанный соломкой сладкий перец, можно добавить свежую зелень.

читать. Салат из говядины с овощами. — 300 г говядины, — 1 болгарский перец, — 1 свежий огурец, — 1 ч.ложка соевого соуса, — 1 луковица, — 1 зубчик чеснока, — половина ч.ложки черного молотого перца, — 1 ч.ложка яблочного уксуса, — полторы ст.ложки растительного масла

Мясной салат с говядиной. Салаты с говядиной всегда получаются очень вкусными и сытными, и этот замечательный салатик не исключение. Мы добавим в него картофель, горошек, яйца и свежий огурец — выйдет просто изумительно.

Читать еще:  салат говядина с грибами

САЛАТЫ ИЗ МЯСО ГОВЯДИНЫ САЛАТ «КРОКОДИЛОВЫЕ СЛЕЗЫ» 400г телятины; 4 помидора; 1 болгарский перец (красный); 1САЛАТ «СЕРДЕЧНЫЙ» 300 вареного сердца (свиного или говяжьего), 150 г свежих огурцов (можно соленых), и 1 средняя луковица (можно

Очень хорошо получается и со свининой, и с говядиной. Этот салат мне напомнил салат-коктейль с ветчиной, только упрощенный. Рекомендую тематические подборки салатов: простой салат салат из мяса свинины салат со свежим огурцом салаты на скорую руку

Салат из говядины по-азиатски.Основу для салата будем готовить из куриного филе, яиц, свежих огурцов и лука. Жареная картошечка отлично сочетается с этими ингредиентами.

Поначалу я сомневалась, стоит ли вообще готовить такой салат, для которого говядина обжаривается, а свежие огурцы солятся, но китайскую кухню я очень люблю, а потому решила сделать небольшую порцию для пробы.

Салат из говядины с горошком, яйцом и огурцами

Надоели однообразные салаты? Если хочется чего то новенького, то тебе по адресу. Хотим предложить салатик, напоминающий «любимую оливьешку», но который имеет свой уникальный и изысканный вкус, от которого вы будете в восторге. Итак, готовим пошагово салат из говядины с горошком, яйцом и огурцами.

Время приготовления

  • 1 час

Ингредиенты

Рецепт пошагово

1.Мясо и яйца отвариваем и нарезаем соломкой.

2.Лук и огурцы тщательно промываем и тоже режем.

3.Порезанные ингредиенты высыпаем в глубокую миску.

4.В миску отправляем горошек.

5.Заправляем содержимое посуды майонезом.

Салат готов, но лучше дать ему некоторое время настояться в холодильнике. Блюдо готовиться очень легко и быстро, и при этом получается очень сытное, благодаря добавлению мяса. Приятного аппетита и хорошего настроения!

Салат из говядины с огурцами

Ингредиенты

  • 200 гр. говядины
  • 200 гр. огурцов
  • 1 головка лука
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1,5 ч.л. горчицы
  • немного кунжутного масла
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. столового уксуса
  • бульон (любой)

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину сварить, остудить и нарезать длинными полосками.

Лук порезать соломкой и обжарить.

В мясо добавить лук и чеснок, кунжутное масло, соевый соус, хорошо перемешать.

Огурцы порезать длинными полосками, потом опустить в слабо подсоленную воду на 2 — 3 минуты.

К мясо добавить огурцы, горчицу, сахарный песок,и немного бульона (где-то 1-2 ст.л.) хорошо перемешать, поставить в холодное место на 2-3 часа.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector