Sushi-food1.ru

Правильное питание
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

салат с говядиной и кукурузой

Салат с говядиной и кукурузой

Салат с отварной говядиной с помидорами и овощами рекомендуется готовить непосредственно перед подачей к столу. Простой в приготовлении, сочный и довольно пестрый салат.

Для приготовления салата “Симона” из говядины понадобится:

Как приготовить салат из говядины с помидорами и овощами:

Луковицу очистить, нарезать тоненькими полукольцами и чуть сбрызнуть уксусом, также присыпать сахаром. Оставить на десять минут, промариноваться.

Помидоры и перец болгарский промыть, обсушить и нарезать тонкими полосками.

Говядину нарезать тонкой соломкой.

Зелень довольно мелко порубить.

В салатник выложить замаринованный лук и нарезанные ингредиенты салата. Прибавить кукурузу без жидкости и по вкусу чуть присолить, немного поперчить.

По вкусу прибавить горчицу, а также заправить маслом или же майонезом.

Подавать необходимо сразу, украсив по вкусу листьями салата.

Салат из говядины с кукурузой и яйцом

  • Говядина 100 гр.
  • Яйцо (отварное) 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Кукуруза консервированная 0,5 стакан
  • Лук зеленый горсть
  • Майонез по вкусу
  • Вам понадобится: до 10 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Говядина
  • Тип блюда:Обед

Нарезать мелко отварное мясо.

Добавить нарезанные огурцы с яйцом.

Мелко нарезать зеленый лук и добавить кукурузу.

салат с мясом, консервированной кукурузой и яйцом «Александра».

Магазин комиссионной одежды. Элитные вещи эксклюзивного качества

салат с мясом, консервированной кукурузой и яйцом «Александра».

Ингредиенты

  • Мясо вареное — 200 гр.
  • Кукуруза консервированная — 0.5 банки
  • Яйцо куриное — 6 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Уксус 9% — 4 ст. ложка
  • Зелень — по вкусу
  • Майонез Провансаль — по вкусу

Краткое описание

Рецепт приготовления салата с мясом, консервированной кукурузой и яйцом «Александра». Интересный рецепт приготовления мясного салата, попробуйте приготовить, может понравится!

Читать еще:  салат из филе курицы с ананасом

Рецептурный состав

Способ приготовления

Приготовление салата «Александра».

1. Яйца слегка взбить и поджарить омлетом.

2. Лук нарезать очень тонкими полукольцами и замариновать в уксусе 9% в течение 30 минут.

3. Мясо отварить куском и остудить.

4. Морковь отвариваем и остужаем.

5. После того как вышеперечисленные ингредиенты остынут их нужно нарезать тонкой соломкой. Да, да и яичный омлет тоже.

6. Всё очень аккуратно перемешиваем, солим, перчим и заправляем майонезом по вкусу.

7. Салат украшаем зеленью, а сверху посыпаем консервированной кукурузой.

Вот такой рецепт салата есть в моем арсенале!

Вкусный салат с мясом, консервированной кукурузой и яйцом готов!

Приятного аппетита!

Очень вкусный салат с говядиной и кукурузой

Салат с говядиной, картофелем и кукурузой-полноценное блюдо к обеду или даже ужину. Его приготовление занимает очень мало времени, особенно если мясо приготовлено заранее. Говядина может быть вареной или копченой, а еще ее можно заменить куриным филе или свининой, и даже колбасой. Но с говядиной у блюда будет свой, особенный вкус. Для сытности в салат добавлен картофель, но иногда его можно заменить на вареную репу. А еще в салате есть кукуруза, она отлично дополняет все ингредиенты и придает салату яркость.

Заправлять салат можно йогуртом, сметаной или домашним майонезом, приготовленным по рецепту с нашего сайта.

Необходимые продукты

  • 300 грамм говядины
  • 2 картофелины
  • 100 грамм консервированной кукурузы
  • 1 болгарский перец ( по желанию)
  • 1 головка лука
  • соль, перец
  • майонез по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Мясо промываем, кладем в кастрюлю, добавляем соль, лавровый лист и отвариваем до готовности. затем остужаем и нарезаем кубиками.
  2. Очищенный лук измельчаем и заливаем кипятком. В таком виде оставляем на 2-3 минуты, а потом процеживаем.
  3. Картофель отвариваем в мундирах в соленой воде, потом очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Режем на мелкие кусочки болгарский перец.
  4. Все ингредиенты складываем в глубокую миску, добавляем соль, перец и майонез. Салат тщательно перемешиваем и подаем к столу.
Читать еще:  салат светофор с говядиной

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector