Sushi-food1.ru

Правильное питание
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

салат с говядиной и помидорами

Рецепты Салат с говядиной и помидорами

Салат из говядины с помидорами

Зелень — По вкусу

Орехи грецкие — 50 Грамм

Помидоры — 2 Штуки

Говядина — 300 Грамм

Соевый соус — 3 Чайных ложки

Перец болгарский — 0,5 Штуки

Чеснок — 3 Зубчика

Специи — По вкусу

Огурец — 1 Штука

Мясо промойте и порежьте продолговатыми кусочками.

а разогретой сковороде обжариваем в оливковом масле мясо, чеснок измельченный, орехи и специи.

Салат с говядиной

Говядина — 300 г

Яйцо куриное — 2 шт

Соевый соус — 1 ст. л.

Мясо отварить до готовности. Нарезать соломкой.

Редис, яблоко и огурец нарезать соломкой.

Для заправки очистить и натереть на мелкую тёрку чеснок, добавить майонез и соевый соус Kikkoman, перемешать.

Салат с говядиной (телятиной) и овощами

Лук красный — 1 шт

Горошек зеленый — 30 г

Говядина — 200 г

Перец сладкий — 1 шт

Крупной соломкой режем отваренную говядину.

Крупными полосками нарезаем огурец.

Также полосками режем сладкий перец.

Полукольцами нарезаем лук.

Крупным кубиком режем помидор.

Салат «Охотничий»

Помидор — 150 Грамм

Соль, перец — — По вкусу

Огурец свежий — 100 Грамм

Зелень петрушки — — По вкусу

Масло растительное — 2 Ст. ложки

Говядина отварная — 100 Грамм

Отварную говядину нарезаем кубиками.

Салат с говядиной

300 г отварной говядины

2 зубчика чеснока

5 ст.л. растительного масла

12 помидорок черри (или 3 обычных)

листья зеленого салата

8 перепелиных яиц

Говядину отварить и порезать соломкой. Отварные яйца и помидоры порезать пополам. Листья салата порвать руками. все ингридиенты переложить в салатницу, аккуратно перемешать, посыпать мелко порезанной зеленью и полить заправкой.

Салат с говядиной, помидорами и яйцом

Чеснок — 1 зубчик

Помидоры черри — 5 штук

Горчица — 1 чайная ложка

Зеленый салат — по вкусу

Говядина — 150 г

Перец черный молотый — по вкусу

Бальзамический уксус — 1 чайная ложка

Перепелиное яйцо — 4 штуки

Оливковое масло — 1 чайная ложка

Вареную говядину нарезать соломкой.

Листья салата порвать руками.

Для соуса смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок, посолить, поперчить.

Перемешать листья салата, мясо и заправку.

Теплый салат с помидорами и говядиной

Лук репчатый — 1 штука

Говядина — 500 г

Тертый сыр пармезан — 50 г

Помидоры — 500 г

Помидоры разрезать пополам уложить срезом вверх на противень (на дно немного масла), посыпать сухими травами, соль, перец и сбрызнуть оливковым маслом.

Читать еще:  салат королевский с говядиной рецепт

Испечь помидоры до мягкости (температура 200 градусов).

Отварную телятину или говядину, оставшуюся от ростбифа, стейка, нарезать небольшими кусочками и в середине запекания уложить к помидорам.

Слоеный салат с говядиной и овощами

Петрушка — 1 пучок

Специи — по вкусу

Майонез — по вкусу

Говядина — 500 г

Маринованные огурцы — 3 штуки

Помидоры — 3 штуки

Картофель — 3 штуки

Говядину варить в подсоленной воде 1,5–2 часа, чтобы была мягкой. Затем остудить и нарезать кубиками.

Картофель отварить и нарезать.

Помидоры нарезать небольшими кусочками.

Маринованные огурцы нарезать кубиками.

Тайский салат с говядиной

Соевый соус — 3 ч. л.

Говядина — 300 г

Перец болгарский — 50 г

Орехи грецкие — 50 г

Говядину нарезать небольшими кусочками (тонкими полосками). На раскаленную сковороду выложить говядину, тмин и мелко порезанный чеснок. Тушить 7 мин.

Добавить рубленные орехи и соевый соус, оставить на среднем огне еще на 3-5 минут.

На тарелку выложить листы салата. Порезать помидор, огурец и перец небольшими кусочками, добавить зелени (я использовала укроп и .

Салат фруктовый с говядиной-гриль

Майонез — 1 ст. л.

Виноград — 10 шт

Соевый соус — 2 ч. л.

Сок лимонный — 1 ч. л.

Я использовала рис ТМ «Мистраль».

в майонез добавить лимонный сок,

Стейк нарезать мелкими кубиками.

Cалат из говядины с помидорами

Перец — По вкусу

Горчица — 1 Чайная ложка

Масло растительное — 5 Ст. ложек

Говядина — 300 Грамм (филе)

Помидоры черри — 12 Штук

Листья салата — По вкусу

Чеснок — 2 Зубчика

Уксус — 1 Ст. ложка

Яйца перепелиные — 8 Штук

Говядину отварите до готовности. Остудите и порежьте тонкой соломкой.

Сварите перепелиные яйца вкрутую, разрежьте их пополам.

Помидоры черри промойте и разрежьте на половинки.

Для заправки: смешиваем масло и уксус, добавляем горчицу и чеснок пропущенный через пресс. Тщательно все перемешиваем, кладем соль и перец по вкусу, перемешиваем еще раз.

Салат «Простушка»

Перец болгарский -1 штука( у меня желтый)

Помидор свежий -1 штука

Майонез -3 ст.ложки

Фасоль белая консервированная-1 банка

Зелень — у меня петрушка

Кукуруза консервированная-1 банка

Говядина отварная — 300 грамм

Отварную говядину, помидор, болгарский перец — нарезать кубиками.

Добавить консервированные белую фасоль и кукурузу.

Салат с говядиной

говядина – 100 г

лук зеленый – 2-3 пера

салат корн – 1 горсть большая

масло оливковое – по вкусу

перец черный свежемолотый – по вкусу

Читать еще:  салат с говядиной пп

сок лимонный свежеввыжатый – по вкусу

Говядину отбить, нарезать полосками, быстро обжарить на оливковом масле до готовности. Переложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Помидор и огурец нарезать брусочками, смешать с листьями салата, готовым мясом и нарезанным зеленым луком. Для приготовления заправки смешать оливковое масло, лимонный сок, черный перец и соль. Заправить салат.

Салат гусарский с говядиной

Сахар коричневый — 1 Ст. ложка

Соевый соус — По вкусу

Фасоль стручковая — 300 Грамм

Фисташки — По вкусу

Гранатовый соус — По вкусу

Говядина — 200 Грамм

Помидоры черри — 8 Штук

Оливковое масло — По вкусу

Чечевица — 50 Грамм

Пучок рукколы — 1 Штука

Смешайте для маринада гранатовый и соевый соусы, а также сахар.

Нарежьте говядину тонкими ломтиками и поместите на 30 минут в маринад. Стручковую фасоль и чечевицу отварите до готовности в подсоленной воде.

Салат из мяса говядины

Огурец солёный — 0,5 Штуки

Помидор черри — 8 Штук

Майонез — 3 Ст. ложки

Укроп — 2-3 Штук (веточки)

Лук-порей — 0,25 Части

Чёрный молотый перец — По вкусу

Говядина — 150 Грамм (мякоть)

Растительное масло — 1,5 Ст. ложки

Пекинская капуста — 100 Грамм

Мясо промойте и обсушите. Нарежьте его очень тонкими ломтиками. Кусочки посолите и поперчите.

Обжарьте говядину до готовности на разогретом масле. Готовьте на среднем огне с обеих сторон. Мясо остудите.

Капусту промойте и нарвите руками или нарежьте небольшими кусочками.

В салатницу добавьте половинки помидорок черри.

Салат с говядиной и орехами

Зелень — — По вкусу

Болгарский перец — 1 Штука

Майонез — — По вкусу

Помидор — 1 Штука

Говядина — 300 Грамм

Соевый соус — 3 Чайных ложки

Грецкие орехи — 50 Грамм

Листья салата — — По вкусу

Чеснок — 3 Зубчика

Огурец — 1 Штука

Говядину нарезаем поперек волокон небольшими брусочками.

На раскаленную сковородку наливаем масло. Выкладываем мясо, добавляем мелко нарубленный чеснок и тмин. обжариваем все около 7 минут, постоянно перемешивая. Затем добавляем рубленные орехи и соевый соус. Жарим на среднем огне около 5 минут.

На тарелку выкладываем листья салата. Помидоры, огурцы, перец про.

Салат из свежих овощей с мясом

огурцы средние – 300 г

говядина (отварная) – 200-250 г

салат романо – 1 кочан

соевый соус – 1 ст. л.

перец болгарский – 200 г

оливковое масло – 3 ст. л.

Все овощи помыть и измельчить. Салатные листья помыть, обсушить и порвать руками. Смешать все в салатнике, добавив нарезанную говядину. Смешать соевый соус с оливковым маслом и заправить салат.

Читать еще:  салат с говядиной и картофелем

Теплый салат с говядиной

Лук репчатый — 100 г

Говядина — 300 г

Масло оливковое — 1 ч. л.

Соевый соус — 1 ч. л.

Бальзамик — 15 г

Помидоры черри — 120 г

Мясо должно быть слегка подморожено, чтобы его можно было правильно нарезать. Разогреваем духовку. Мясо режем тоненькими ломтиками (как на картинке) и затем на полоски. Натираем маслом, соевым соусом, перцем и солью и оставляем на некоторое время. Нарезаем лук, моем рукколу. В жаропрочную форму выкладываем лук, сверху мясо и запекаем минут 10-15 при 220 С, д.

Теплый салат с говядиной и овощами

Перец черный — 1 щепот.

Говядина — 300 г

Лук красный — 1 шт

Соевый соус — 3 ст. л.

Листья салата — 1 пуч.

Перец болгарский — 1 шт

Масло растительное — 3 ст. л.

1. Говядину нарезать тонкими слайсами толщиной 0,5 см, поперчить и замариновать мясо в ложке соевого соуса.

2. Нарезать все овощи тонкими слайсами.

3. На хорошо раскаленной сковородке обжарить говядину 10-12 минут (в зависимости от толщины слайсов). Для обжарки я использую 1 ст. л. растительного масла.

Салат с говядиной и помидорами

Майонез — 4 ст. л.

Перец болгарский — 1 шт

Говядина — 200 г

Яйцо куриное — 4 шт

Для начала нужно подготовить говядину. Кусок нужно отварить в воде, чтобы мясо слетало с косточки. Нарежте кусочки помидора.

Такими же по размеру режем перчик. Лук нарезаем колечками.

Салат из говядины с перцем и помидорами

Как приготовить блюдо «Салат из говядины с перцем и помидорами»

  1. Отварное филе говядины порезать соломкой.
  2. Лук очистить и порезать полукольцами.
  3. Помидор помыть и порезать дольками.
  4. У перца удалить плодоножку и семена, порезать тонкими брусочками.
  5. В салатницу налить масло, добавить горчицу, соль, перец, сок лимона и перемешать.
  6. Петрушку помыть и порезать.
  7. В салатницу выложить овощи и зелень, перемешать.
  • Говядина отварная — 200 гр.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Петрушка (по вкусу) — 10 гр.
  • Заправка:
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Сок лимона — 1 ч.л.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из говядины с перцем и помидорами» (на 100 грамм ):

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector