Sushi-food1.ru

Правильное питание
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

салат с говяжьим фаршем

Рецепты салатов с фаршем

Лучшая подборка рецептов салатов с фаршем собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов. Еще у нас есть сто шестьдесят четыре рецепта салатов с фетаксой.

Основное правило для успешного приготовления этого салата — фарш должен быть нежный, из филейной части. А так — все довольно просто. Как приготовить салат с фаршем: 1. Луковицу среднего размера мелко нарезаем, смешиваем с фаршем и жарим до готовности на растительном . Потребуется: Фарш — 250 Грамм, Луковица — 1 Штука, Яйца — 2 Штуки, Сыр — 50 Грамм, Листья Салата — 4 — 6 Штук, Петрушка — 20 Грамм, Укроп .

Салат с фаршем мясным

Такой салат подается горячим. Рис надо отварить заранее, а мясо обжарить с луком и беконом до готовности на сковороде. Добавляем зелень, овощи, перемешиваем и подаем. Приятного аппетита! Бекон нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле. Хватит 5 минут. Добавьт. Потребуется: Фарш говяжий — 300 Грамм, Рис отварной — 4 Ст. ложки, Болгарский перец — 1 Штука, Петрушка — 1 Пучок, Укроп — 1 Пучок, Растительное масло &md.

Зеленый салат с фаршем из баранины

1. Приготовить фарш из баранины с помощью мясорубки. 2. Обжарить фарш с листьями мяты на растительном масле, посолив по вкусу, до готовности. 3. Нарвать заранее вымытые и обсушенные листья салата, разложить на две тарелки, сверху выложить готовый фарш, добавить масли. Потребуется: 200 г мякоти баранины, 1 кочан салата, горсть маслин, 2 ст. ложки сметаны, несколько листиков мяты, 2 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу

Салат с фаршем и соленым огурцом рецепт с фото

Салат с фаршем и соленым огурцом необходимо начинать готовить с фарша. Мясной фарш в салате должен быть не сырой, поэтому выкладываем его в сковороду. Добавляем красный перец, пищевую соль и мускатный орех. Добавить немного воды к фаршу, чтобы он не пригорал. Тушить . Потребуется: Мясной фарш (200 г.), Мускатный орех молотый (0.5 ч.ложк), Маринованные огурцы (1 шт.), Перец красный молотый (0.2 ч.ложк), Пищевая соль (0.35 ч.ложк), Вода (2 ст.ложк), Куриное яйцо (3 шт.), Укроп (5 веточ.), Майонез (4 ст.ложк), Морковь (1 шт.), Чеснок (2.

Голубчики из китайской капусты+куриные котлетки на картофельных подушечках (фарш экспериментальный)

Готовим фарш из филе куриной грудки, я измельчила их в блендере. Чечевицу залить минут на пять кипятком, воду слить. Овощи для фарша измельчить в блендере. Сыр натереть на средней терке. Чеснок меленько нарезать. Все ингредиенты для фарша смешать, фарш убрать в холод. Потребуется: для фарша, филе куриной грудки — 2шт (одна грудка), лук репчатый — 1шт (небольшая), морковь — 1шт (средняя), перец сладкий красный — половинка, стебель сельдерея — 1шт, яйцо — 1шт, крупа кукурузная — 2 ст.л., чечевица — 2 ст.л. (у меня зеленая), сметана 1 с.

Салат из рисовых макарон

Чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить фарш вместе с чесноком. Рисовые макароны приготовить согласно инструкции на упаковке. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Листья салата порезать тонко поперек. Обжаренный фарш перемеш. Потребуется: рисовые макароны — 1 упаковка, говяжий фарш — 500 г, большие огурцы — 2 шт., салат айсберг — 1 кочан, кедровые орехи — 50 г, свежий красный перец чили — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, кинза — 1 пучок, лайм — ½ шт., имбирь корень — 50 г, соевый соус — 4 ст.

Теплый салат с руколой, мясными шариками и бруснично-имбирной заправкой

В миске смешать куриный фарш, натертый пармезан и яйцо. Вмешать кукурузную муку. Фарш будит вязким и не очень густым, поэтому оставьте минут на 10, чтобы мука слегка набухла. В крайнем случае можно будет подсыпать еще немного муки или сыра. Добавить нарезанные зелень. Потребуется: Для мясных шариков: 600 гр. куриного фарша, 1 небольшое яйцо, 50 гр. пармезана, 3-4 ст.л. кукурузной муки, Несколько веточек базилика, Несколько листиков розмарина (буквально чайную ложку), 1/4 небольшого жгучего перца, Соль морская (факультативно), Оливков.

Салат «Муравьи, ползущие по веткам деревьев»

Салат из книги «Рецепты Юлии Высоцкой. Едим дома», 2006 г., стр. 120. Рисовые макароны приготовить согласно инструкции на упаковке. Некоторые виды этой лапши достаточно залить кипятком и оставить на время. Некоторую лапшу придется сварить и промыть х. Потребуется: рисовая лапша — 1 упаковка, мясной бульон — 300 мл, свиной фарш — 300 г, кунжутное масло — 2 ст. л., кунжут — 2 горсти, имбирь корень — 1 ч. л., перец чили — 1 шт., кинза свежая — 1 горсть, соевый соус — 3 ст. л., перец черный свежемолотый — 1 щепотка

Читать еще:  салат выборгский с говяжьим языком рецепт

Салат из рисовых макарон

Салат из книги «Рецепты Юлии Высоцкой. Едим дома», 2006 г., стр. 64. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить фарш с чесноком. Рисовые макароны приготовить согласно инструкции на упаковке. Некоторые виды этой лапши достаточно залить кипятком и. Потребуется: мясной фарш — 500 г, огурцы свежие — 2 шт., салат айсберг — 1 кочан, фунчоза — 1 пучок, растительное масло — 2 ст. л., чеснок — 2 зубчика, арахис жареный — 50 г, кинза свежая — 1 горсть, кунжутное масло — 2 ч. л., сахар тростниковый — 2 ч. л., перец чили — .

Рулеты-драники с куриным фаршем

Приготовить тесто для драников. Картофель натереть на терке вместе с луком. Добавить сметану, небольшое куриное яйцо и муку. Вот такое получается тесто. Посолить и поперчить по вкусу. Жарить блинчики-драники на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Приготовить ф. Потребуется: картофель — 3 шт., лук репчатый — ½ шт., сметана — 2 ст. л., мука — 3 ст. л., яйца куриные — 1 шт., соль — 1 щепотка, перец черный — по вкусу, куриный фарш — 200 г, лук репчатый — ½ шт., кедровые орехи ТМ «Семушка» — 1 горсть, лимоны — ½ ш.

Салат из фарша с картофелем

Салат из фарша – это поистине мужской сытный салат с мясным фаршем и картофелем, заправленный майонезом. Готовить такой салат с фаршем очень легко и быстро. Лучше всего для такого салата использовать нежирный фарш.

Состав:

  • Фарш (говядина или телятина) — 300 г
  • Картофель – 4-5 шт
  • Яйца – 3 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Перец болгарский – 1 шт (желательно красный или желтый)
  • Зелень (укроп, кинза или петрушка) – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Картофель отварить в мундире и оставьте его остывать, что бы легко было чистить. Яйца сварите вкрутую и остудите в емкости с холодной водой. Почистите картофель и яйца.

На сковороде разогрейте немного растительного масла и выложите фарш. Обжарьте фарш сначала на большом огне до приобретения им белого цвета. А затем протушите фарш на медленном огне под закрытой крышкой в течение 10-15 мин.

Оставьте фарш остывать, а в это время нарежьте все остальные ингредиенты. Сначала нарежьте картофель кубиками.

Следом порубите кубиками яйца.

Затем помойте и очистите от семян перец. Нарежьте его мелкими кубиками.

Лук почистите, нарежьте кубиками и промойте под холодной водой, чтобы он не был злым. Лучше всего использовать красный лук, так салат будет привлекательней и аппетитней.

Следом выложите в салатницу остывший фарш.

Добавьте соль, перец и майонез. Если у Вас есть зелень, то добавьте ее. Я добавила кинзы, что придало особенный вкус салату. Тщательно перемешайте салат.

Салат из фарша готов, можно подавать его к столу сразу. Такой салат с фаршем может заменить полноценный ужин.

Ниже Вы можете посмотреть забавное видео:

Салаты из говядины

Салат «Архиерейский» из редьки с вареной говядиной

редька черная — 1 шт. (среднего размера); говядина вареная — 200г; лук репчатый — 1 луковица; масло растительное — 1/3 стакана; морковь — 1 шт.; перец черный молотый — по вкусу; соль — по вкусу; майонез — по вкусу.

Слоеный салат с говядиной и гранатом

мясо (говядина или свинина) — 200г; яйца — 2-3 шт.; картофель — 2 шт. (среднего размера); морковь — 1 шт.; гранат — 1/2 шт.; соль — по вкусу; майонез — по вкусу; для украшения: зелень свежая.

Салат с грейпфрутом и мясом, запеченным со специями

грейпфрут — 1 шт.; мясо (курица, говядина или свинина) — 200-250г; руккола (или любой зеленый салат) — 1 пучок; для салатной заправки: растительное масло — 2 ст.л.; бальзамический уксус — 1 ч.л.; соль — по вкусу; перец черный молотый — по вкусу; чесн

Читать еще:  салат столичный с говядиной классический рецепт

Салат с рукколой, телятиной и оливками

телятина или нежирная говядина (филе) — 240г; руккола — 100г; сладкий перец болгарский — 140г; оливки (без косточек) — 20 шт.; семена кунжута — по вкусу.

Говядина с огурцамии

говядина (вырезка) — 200г; огурец (свежий) — 3 шт.; соевый соус — 25 мл; масло оливковое — 10 мл; кунжут (семена) — 1 ст.л.; аджика острая — 1 ст.л.; сахар — 1 ч.л.; соль — 1/4 ч.л.; лук репчатый — 1 шт.; лук репчатый фиолетовый — 1 шт.

Салат «Тиффани»

говядина (мякоть сырая) — 150г; яйцо — 2 шт.; виноград (без косточек) — 100г; сыр — 50г; орехи грецкие — 50г; майонез — 2 ст.л.

Салат «Мужские слезы» с курицей и корейской морковью

шампиньоны консервированные — 350г; мясо (курица, говядина) — 250г; сыр — 150г; корейская морковь — 250г; яйца — 4 шт.; уксус — 50 мл; лук репчатый — 1 шт.; соль — по вкусу; майонез — по вкусу.

Салат из редьки с говядиной

редька зеленая — 3 шт. (маленького размера); говядина (вареная, постная) — 200г; морковь — 1 шт. (крупная); лук репчатый — 1 шт.; масло растительное — 30г; майонез — по вкусу; перец черный (молотый) — 1 щепотка; зелень свежая — по вкусу.

Салат из зеленой редьки с мясом и яичными блинчиками

редька зеленая маргеланская — 3 шт. (небольшие); морковь — 1 шт.; говядина вареная — 100г; яйцо — 3 шт.; лук репчатый (красный) — 2 шт.; соль — по вкусу; перец черный молотый — по вкусу; майонез — по вкусу.

Оливье с говядиной

говядина (варено-копченый) — 300г; картофель — 4 шт. (среднего размера); морковь — 1 шт.; яйцо — 2-3 шт.; лук репчатый — 1 шт.; огурцы (маринованные или соленые корнишоны) — 5 шт.; горошек зеленый (консервированный) — 1 банка; соль — по вкусу; перец

Салат с ростбифом

говядина (с прожилками жира, мраморная) — 400г; руккола — 100г; перец сладкий болгарский — 1 шт.; сыр твердый — 50г; кунжут (семена) — 2 ст.л.; лук красный (сладкий) — 1/2 шт.; вино красное (сухое) — 4 ч.л.; соевый соус — 4 ч.л.; оливковое масло — 2

Теплый салат с говяжьим беконом и авокадо

говяжий бекон (сырой, тонкие ломтики) — около 200г; помидоры черри — 200г; грибы (шампиньоны) — 200г; сладкий перец — 1 шт.; лук шалот — 2 шт.; авокадо — 2 шт.; зеленый салат (латук, айсберг и прочее) — по вкусу; соль, молотый черный перец — по вкусу

Мясной салат с говядиной и яичными блинчиками

говядина (отварная) — 200г; картофель (отварной) — 4 шт.; репчатый лук — 1 шт.; яйцо — 2 шт.; маринованные огурцы — 3 шт. (небольшие); сметана (жирность 15%) — 3 ст. л.; майонез — 3 ст.л.; соль — 1 щепотка; специи — по вкусу.

Мясные котлеты с булгуром по-ливански (Киббех)

для котлет: мясной фарш (говяжий или бараний) — около 400г; булгур — 1 стакан; лук (салатный, сладкий) — 2 шт.; корица (молотая) — 1.5 ч.л.; кайенский перец — 1/4 ч.л.; соль — 2.5 ч.л.; для начинки: мясной фарш (говяжий или бараний) — 200г; лук (сала

Салат для пикника с фрикадельками и рассольным сыром

смешанный фарш (свинина, говядина) — 130г; ветчина с языком — 120 г; салат дубовый — 70 г; рассольный сыр (например, чанах) — 75 г; огурец соленый — 1 шт.; томаты — 2 шт.; ржаной хлеб — 130 г; мука (для обсыпания) — 10 г; базилик — на украшение; соль

Салат из языка с овощами и сыром

говяжий язык (у меня был копченый) — около 300г (1/3 от целого языка); яйцо (вареное) — 1-2 шт.; огурцы свежие — 2-3 шт.; зелень свежая — по вкусу; соль — по вкусу; майонез — по вкусу; сыр (твердый или полутвердый) — по вкусу.

Закусочный салат из сыровяленой говядины с сыром, орехами и цитрусовыми

руккола — 50г; вяленой говяжья вырезка (например, бастурма) — 5 ломтиков; сыр с голубой плесенью — 30г; красный грейпфрут — 3 дольки; мандарин — 1 шт.; соленый миндаль, кешью, сушеная клюква, кунжут — по вкусу; соус соевый — по вкусу.

Веррин с говядиной и гранатом

говядина или телятина (вырезка) — около 200г; гранат — 1/4 часть; красный салатный лук — 1 шт.; яйцо — 2 шт.; растительное масло для жарки; грецкие орехи — 30г; майонез для прослойки — по вкусу; соль — по вкусу.

Читать еще:  салат с индейкой и авокадо

Салат из языка с грибами и сыром

-говяжий язык — 1 шт.; репчатый лук — 2 шт.; шампиньоны — 500г; зеленый горошек (консервированный) — 1 банка; соленый огурец — 1 шт.; сыр — по вкусу; для заправки: майонез — по вкусу; сметана — по вкусу; хрен — по вкусу.

Слоеный мясной салат со свеклой и черносливом

мясо (говядина) — около 300г; свекла — 1-2 шт.; репчатый лук — 1/2 шт.; яйцо — 1 шт.; чернослив — по вкусу; грецкие орехи (очищенные) — 50г; лавровый лист, душистый перец, соль — по вкусу; майонез — по вкусу.

раздел: Слоеные салаты

Оливье из языка с раковыми шейками

говяжий язык — 1 шт.; картофель — 6-7 шт. (среднего размера); маринованные огурцы — 6 шт. (небольшие); яйцо — 1-2 шт.; раковые шейки (в рассоле) — 1 банка (180г); зеленый лук, соль, майонез — по вкусу.

раздел: Салаты мясные

Салат Рассолье

сельдь (соленая); говядина; картофель, соленые огурцы; репчатый лук; свёкла; для заправки: сметана; горчица

раздел: Салаты рыбные

Салат из языка с орехами и чесноком

язык говяжий — 1 шт.; чеснок — 3 зубчика (по вкусу); майонез — 4 ст.л.; уксус белый винный — 1-2 ст.л.; грецкие орехи — 1/2 стакана; соль, перец — по вкусу.

раздел: Салаты мясные

Салат из языка с омлетом

язык говяжий — 300 г.; для омлета: яйцо — 2 шт.; молоко — 4 ст.л.; мука — 1 ст.л.; соль, молотый черный перец, карри — по вкусу; кукуруза консервированная — 2 ст.л.; зелень (петрушка, сельдерей) — по вкусу; сметана (или майонез) — 2-4 ст.л.

раздел: Салаты мясные

Паста-салат с печенкой

спагетти ; печень говяжья или свиная; лук репчатый; несколько зубчиков чеснока; столовый уксус 9%; майонез; растительное масло

раздел: Салаты из макарон

Cалат из печени с картофелем

картофель; репчатый лук; говяжья печенка; чеснок; майонез; вареное яйцо; растительное масло;

Салат с мясным фаршем и картофелем

Опубликовано: 25.01.2017
Разместил: Drug [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Салат с фаршем мясным, рецепт с фото которого я предлагаю, – довольно интересная закуска, которая подойдёт для любого стола, как для домашнего застолья, так и для праздника. Отличительной особенностью данного блюда является состав ингредиентов, на первый взгляд простых, но совершенно разных. Нужно ещё заметить, что для приготовления салата нужно использовать разные кулинарные процессы: картофель и яйца нужно отварить, а мясной фарш обжарить. Остальные ингредиенты добавляются в сыром виде. Исключение составляет лук, который для уменьшения горечи рекомендуется залить горячей водой или просто промывать в холодной.

В результате получается довольно оригинальный на вкус и внешний вид салат, а если его выложить в небольшие корзинки из теста или завернуть в лаваш, такую закуску смело можно подавать гостям на фуршете.


Ингредиенты:

— фарш мясной (говядина, телятина) – 300 г,
— картофель (клубень) – 2 -3 шт.,
— яйцо курицы (столовое) – 2 — 3 шт.,
— лук-репка (можно салатный)– 1 шт.,
— перец (салатный, яркой расцветки) – 1 шт.,
— зелень (кинза, укроп, свежая),
— соль (мелкая), перец,
— майонез (без добавок пряностей).

Пошаговый рецепт с фото:


Сначала отвариваем клубни картофеля в мундире до готовности, но чтобы они не разварились. Как только остынут, чистим их и режем аккуратными кубиками.


Яйца варим до твёрдого состояния 7-8 минут. Остужаем их, чистим от скорлупы и рубим ножом кубиками.


Мясной фарш (лучше брать нежирный говяжий или телячий) выкладываем на разогретую сковородку с добавлением масла и прожариваем на небольшом нагреве. Сначала фарш становится белого цвета, а затем под крышкой в течение 15 минут он приобретаем красивый румяный цвет.
Чищеный лук тонко шинкуем и промываем водой, чтобы убрать горечь.
Салатный перец чистим от семян и режем небольшими кубиками.


Теперь в салатник кладём картофель и яйца.
Затем добавляем перец салатный и лук, перемешиваем.
Отправляем охлажденный поджаренный фарш.


После добавляем по вкусу майонез, соль, специи и мелкорубленую зелень.


Приятного аппетита!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector