салат с индейкой и фасолью
Салат с индейкой и фасолью
- Индейка 200 гр.
- Фасоль красная консервированная 100 гр.
- Кукуруза консервированная 100 гр.
- Огурец соленый 1 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Молоко 2 ст.л.
- Масло растительное 2 ст.л.
- Майонез 2 ст.л.
- Укроп 1 пуч.
- Соль по вкусу
- Сухарики 20 гр.
- Вам понадобится: 40 мин.
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Индейка
- Тип блюда:Обед
Мясо индейки порезать небольшими кубиками. Обжарить до готовности на растительном масле, посолив при этом.
Выложить в салатник кукурузу и фасоль.
Добавить индейку и порезанный соленый огурец.
Яйцо взбить с небольшим количеством молока, солью, пожарить на сковороде яичный блинчик. Порезать блинчик полосками. Добавить в салат вместе с зеленью и майонезом.
Салат из фасоли с индейкой
Время приготовления указано с учетом вареной фасоли и индейки.
Ингредиенты:
Наименование | Стакан чайный (250 мл) | Стакан граненый (200 мл, до риски) | Столовая ложка | Чайная ложка |
Фасоль | 220 | 175 | 30 | 10 |
Филе индейки | ||||
Морковь в штуках | ||||
Лук репчатый в штуках | ||||
Огурцы свежие в штуках | ||||
Майонез | 250 | 210 | 25 | 10 |
Зелень | ||||
Подсолнечное масло рафинированное | 230 | 190 | 17 | 5 |
Как приготовить
Подготовительный этап: Фасоль промыть, залить холодной водой и оставить на 6-8 часов. Можно оставить на ночь.
Размоченную фасоль промыть, опустить в кипящую воду, довести до кипения, убавить огонь и варить 1-2 часа.
По мере готовности слить воду. Фасоль оставить в дуршлаке.
Когда фасоль сварится, начинаем приготовление слата. Морковь, огурцы, лук моем и чистим.
Лук обжариваем на разогретой сковороде на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Морковь трем на крупной терке и обжариваем вместе с луком 5 минут.
Содержимое сковородки выкладываем в чашу.
Добавлем вареную фасоль.
Филе индейки у нас осталось после приготовления прозрачного бульона.
Режем тонкими ломтиками.
Индейку отправляем к моркови с фасолью.
Огурцы режем соломкой. Зелень мелко режем ножом.
Все перемешиваем. Заправляем майонезом.
Салат готов. Подавать можно теплым. Можно остудить в холодильнике.
Понравился рецепт? Забирай к себе на стену и расскажи друзьям!
Салат с индейкой, грибами и фасолью
Совместный проект бренда «Фрау Марта» и кулинарного портала «Едим Дома».
Автор рецепта — Мария LapSha
Хочу предложить вам приготовить салат с индейкой, грибами и белой фасолью на новогодний стол. Он получается очень вкусным, ваши гости обязательно оценят! Подать его можно как вам больше нравится: в общем салатнике, порционно или в тарталетках.
Фасоль «Фрау Марта» откинуть на дуршлаг.
Красный лук нарезать мелким кубиком, маринованные огурчики — кубиком побольше.
Яйцо отварить до готовности и нарезать кубиком (удобно сделать это с помощью яйцерезки). Филе индейки отварить в подсоленой воде и нарезать кубиком.
Шампиньоны очистить, нарезать кубиком и положить сначала на сухую разогретую сковороду. Когда сок выйдет, добавить масло и обжаривать 5 минут на среднем огне, посолить.
Нарезать зеленый лук, смешать все подготовленные ингредиенты, добавить сметану и майонез, перемешать.
Можно подавать просто в миске, порционно на тарелках или в тарталетках.
Автор рецепта — Мария LapSha
Хочу предложить вам приготовить салат с индейкой, грибами и белой фасолью на новогодний стол. Он получается очень вкусным, ваши гости обязательно оценят! Подать его можно как вам больше нравится: в общем салатнике, порционно или в тарталетках. » data-url=»https://fraumarta.ru/recipes/fasol/salat-s-indeykoy-gribami-i-fasolyu/» >
Еще больше вкусных и необычных рецептов, чтобы удивить ваших любимых людей и дорогих гостей, от Фрау Марты
вы найдете на нашем сайте. Вы можете посмотреть рецепты блюд в данной категории продуктов, либо перейти в
раздел со всеми рецептами.
Легкий обед для гурманов
Бисквит с персиками, лаймом и чаем матча
Великолепное трио: красная рыба, рикотта и зеленый горошек
Нежный сливочный штрудель из невесомого вытяжного теста
© «Эрконпродукт», ООО
Адрес: 125284,г. Москва, Ленинградский проспект, д. 31А
Тел. горячей линии в России — 8 800 700 98 07
www.erconproduct.ru
- Горошек
- Грибы
- Икра овощная
- Кукуруза
- Маринады
- Оливки и маслины
- Фасоль
- Фрукты
Салат из индейки с красной фасолью от Юлии Ярославской
По своему составу мясо индейки возглавляет список диетических продуктов. В нем большое количество белка. Но не все могут приготовить вкусные блюда из индейки. Ведущая программы «Мир в твоей тарелке» Юлия Ярославская приготовила оригинальный салат.
Рецепт приготовления
Ингредиенты:
При желании фасоль можно заменить на вяленые томаты. Вкус салата также будет отменным.
Как приготовить салат из индейки с красной фасолью и кукурузными чипсами:
Мясо индейки нарезать длинными узкими полосками.
В разогретую сковороду добавить кукурузное масло.
Обжарить мясо в течение нескольких минут, посолив и поперчив.
Порезать лук кольцами. И положить их в салатник.
Добавить листовой салат, измельченный руками.
Положить туда красную консервированную фасоль.
Положить в салат кусочки жареной индейки, предварительно остудив ее. Все перемешать.