Sushi-food1.ru

Правильное питание
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

салат с индейкой и фасолью

Салат с индейкой и фасолью

  • Индейка 200 гр.
  • Фасоль красная консервированная 100 гр.
  • Кукуруза консервированная 100 гр.
  • Огурец соленый 1 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Молоко 2 ст.л.
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Майонез 2 ст.л.
  • Укроп 1 пуч.
  • Соль по вкусу
  • Сухарики 20 гр.
  • Вам понадобится: 40 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Индейка
  • Тип блюда:Обед

Мясо индейки порезать небольшими кубиками. Обжарить до готовности на растительном масле, посолив при этом.

Выложить в салатник кукурузу и фасоль.

Добавить индейку и порезанный соленый огурец.

Яйцо взбить с небольшим количеством молока, солью, пожарить на сковороде яичный блинчик. Порезать блинчик полосками. Добавить в салат вместе с зеленью и майонезом.

Салат из фасоли с индейкой

Время приготовления указано с учетом вареной фасоли и индейки.

Ингредиенты:

НаименованиеСтакан чайный
(250 мл)
Стакан граненый
(200 мл, до риски)
Столовая
ложка
Чайная
ложка
Фасоль2201753010
Филе индейки
Морковь в штуках
Лук репчатый в штуках
Огурцы свежие в штуках
Майонез2502102510
Зелень
Подсолнечное масло рафинированное230190175

Как приготовить

Подготовительный этап: Фасоль промыть, залить холодной водой и оставить на 6-8 часов. Можно оставить на ночь.

Размоченную фасоль промыть, опустить в кипящую воду, довести до кипения, убавить огонь и варить 1-2 часа.

По мере готовности слить воду. Фасоль оставить в дуршлаке.

Когда фасоль сварится, начинаем приготовление слата. Морковь, огурцы, лук моем и чистим.

Лук обжариваем на разогретой сковороде на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Морковь трем на крупной терке и обжариваем вместе с луком 5 минут.

Содержимое сковородки выкладываем в чашу.

Добавлем вареную фасоль.

Читать еще:  салат будапештский с говядиной и черносливом

Филе индейки у нас осталось после приготовления прозрачного бульона.

Режем тонкими ломтиками.

Индейку отправляем к моркови с фасолью.

Огурцы режем соломкой. Зелень мелко режем ножом.

Все перемешиваем. Заправляем майонезом.

Салат готов. Подавать можно теплым. Можно остудить в холодильнике.

Понравился рецепт? Забирай к себе на стену и расскажи друзьям!

Салат с индейкой, грибами и фасолью

Совместный проект бренда «Фрау Марта» и кулинарного портала «Едим Дома».
Автор рецепта — Мария LapSha

Хочу предложить вам приготовить салат с индейкой, грибами и белой фасолью на новогодний стол. Он получается очень вкусным, ваши гости обязательно оценят! Подать его можно как вам больше нравится: в общем салатнике, порционно или в тарталетках.

Фасоль «Фрау Марта» откинуть на дуршлаг.

Красный лук нарезать мелким кубиком, маринованные огурчики — кубиком побольше.

Яйцо отварить до готовности и нарезать кубиком (удобно сделать это с помощью яйцерезки). Филе индейки отварить в подсоленой воде и нарезать кубиком.

Шампиньоны очистить, нарезать кубиком и положить сначала на сухую разогретую сковороду. Когда сок выйдет, добавить масло и обжаривать 5 минут на среднем огне, посолить.

Нарезать зеленый лук, смешать все подготовленные ингредиенты, добавить сметану и майонез, перемешать.

Можно подавать просто в миске, порционно на тарелках или в тарталетках.

Автор рецепта — Мария LapSha

Хочу предложить вам приготовить салат с индейкой, грибами и белой фасолью на новогодний стол. Он получается очень вкусным, ваши гости обязательно оценят! Подать его можно как вам больше нравится: в общем салатнике, порционно или в тарталетках. » data-url=»https://fraumarta.ru/recipes/fasol/salat-s-indeykoy-gribami-i-fasolyu/» >

Еще больше вкусных и необычных рецептов, чтобы удивить ваших любимых людей и дорогих гостей, от Фрау Марты
вы найдете на нашем сайте. Вы можете посмотреть рецепты блюд в данной категории продуктов, либо перейти в
раздел со всеми рецептами.

Читать еще:  салат светофор с говядиной

Легкий обед для гурманов

Бисквит с персиками, лаймом и чаем матча

Великолепное трио: красная рыба, рикотта и зеленый горошек

Нежный сливочный штрудель из невесомого вытяжного теста

© «Эрконпродукт», ООО
Адрес: 125284,г. Москва, Ленинградский проспект, д. 31А
Тел. горячей линии в России — 8 800 700 98 07
www.erconproduct.ru

  • Горошек
  • Грибы
  • Икра овощная
  • Кукуруза
  • Маринады
  • Оливки и маслины
  • Фасоль
  • Фрукты

Салат из индейки с красной фасолью от Юлии Ярославской

По своему составу мясо индейки возглавляет список диетических продуктов. В нем большое количество белка. Но не все могут приготовить вкусные блюда из индейки. Ведущая программы «Мир в твоей тарелке» Юлия Ярославская приготовила оригинальный салат.

Рецепт приготовления

Ингредиенты:

При желании фасоль можно заменить на вяленые томаты. Вкус салата также будет отменным.

Как приготовить салат из индейки с красной фасолью и кукурузными чипсами:

Мясо индейки нарезать длинными узкими полосками.

В разогретую сковороду добавить кукурузное масло.

Обжарить мясо в течение нескольких минут, посолив и поперчив.

Порезать лук кольцами. И положить их в салатник.

Добавить листовой салат, измельченный руками.

Положить туда красную консервированную фасоль.

Положить в салат кусочки жареной индейки, предварительно остудив ее. Все перемешать.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector