Sushi-food1.ru

Правильное питание
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

салат с индейкой и пекинской капустой

Салат из индейки с кукурузой и пекинской капустой

Модератор: Модераторы

Салат из индейки с кукурузой и пекинской капустой

Мармеллладка » Ср июн 09, 2010 2:39 pm

Состав:
Филе индейки – 300г
Кукуруза – 1 банка
Зелёный горошек (замороженный) – 150-200г
Болгарский перец – 2 шт.
Пекинская капуста – 300-400г
Соевый соус – 3 ст. л.
Кунжутное масло (можно заменить растительным) – 2 ст. л.
Майонез, чёрный молотый перец

Приготовление:
Филе индейки вымыть, обсушить, порезать средними кубиками. В сковороде разогреть кунжутное масло, влить соевый соус, положить филе индейки, обжарить до готовности, в конце поперчить.
Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать, болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть, нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость, горошек обдать кипятком, дать стечь жидкости.
В салатнике смешать пекинскую капусту, болгарский перец, кукурузу, зелёный горошек и филе индейки, заправить майонезом и перемешать.
Приятного аппетита!

Хадижа Shahin » Ср июн 09, 2010 2:48 pm

_Lenysik_ » Ср июн 09, 2010 2:49 pm

Мармеллладка » Ср июн 09, 2010 3:09 pm

Марлен » Ср июн 09, 2010 3:10 pm

boginya01 » Ср июн 09, 2010 5:24 pm

Мармеллладка » Ср июн 09, 2010 5:49 pm

Helenka » Ср июн 09, 2010 9:23 pm

_Fialka_ » Чт июн 10, 2010 9:03 am

Мармеллладка » Чт июн 10, 2010 9:08 am

Rezeda » Чт июн 10, 2010 3:11 pm

Мармеллладка » Чт июн 10, 2010 3:21 pm

Nastett » Чт июн 10, 2010 4:05 pm

Мармеллладка » Чт июн 10, 2010 4:07 pm

салат с индейкой и пекинской капустой икурицей

Дорогие хозяюшки! На нашем приятном кулинарном ресурсе для Вас есть все про салат с индейкой и пекинской капустой икурицей, актуальные рецепты — с хорошими фотографиями и описанием приготовления. И, даже, если информация про салат с индейкой и пекинской капустой икурицей показалась Вам неправильной — просто используйте поиск справа вверху!

Читать еще:  салат из зеленой редьки с говядиной

Рецепт — Салат с индейкой и ветчиной

Рецепт — Коктейль с индейкой в фужере

Рецепт — Салат с индейкой и ананасом

Рецепт — Салат из красной капусты с индейкой.

Рецепт — Таджин с индейкой и овощами

Теплый салат с индейкой в ананасе

Один средний ананас

Триста граммов цветной капусты

Сто граммов зеленого лука

Семьдесят пять миллилитров рисового уксуса

Одна штука красного перца

Пятьсот граммов филе индейки

Мы верим, что салат с индейкой и пекинской капустой икурицей — это как раз тот рецепт, что Вы искали. Более того, салат с индейкой и пекинской капустой икурицей — это один из наиболее вкусных рецептов на нашем кулинарном сайте — порадуйте им кого-нибудь!

Стол №5. Салат с индейкой и пекинской капустой

Ингредиенты на 2 порции:

Способ приготовления:

Отбейте куриное филе до толщины 1,5–2 см, посолите и приготовьте его на пару или запеките.

Нашинкуйте тонкой соломкой пекинскую капусту, морковь и огурцы.

Мелко порубите веточку петрушки.

Смешайте все ингредиенты в салатнике, заправьте растительным маслом и соевым соусом.

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Праздничный салат из пекинской капусты с филе индейки, болгарским перцем и виноградом

Праздничный легкий салат из пекинской капусты, вкусный рецепт которого я предлагаю, очень вкусный и малокалорийный. Именно такой освежающий салат из пекинской капусты просто необходим для праздничного застолья, где много тяжелых мясных блюд. Сочетание диетического мяса филе индейки, пекинской капусты, болгарского перца с натуральным йогуртом великолепно подходит для здорового питания.

Читать еще:  салат по строгановски с говядиной

Рецепт приготовления праздничного салата из пекинской капусты

Капусту пекинскую тонко нарезаем острым ножом, солим, сбрызгиваем лимонным соком.

Филе индейки нарезаем тонкими полосками, солим, посыпаем приправой карри. На растительном масле обжариваем примерно 10-15 минут на среднем огне.

Красный и желтый болгарский перец режем соломкой.

Виноград разрезаем пополам и удаляем косточки.

Фисташки очищаем и рубим мелко ножом.

Обжаренную индейку, болгарский перец, фисташки и виноград добавляем в пекинскую капусту. Выдавливаем сюда же 2 зубчика чеснока. Добавляем йогурт натуральный. Перемешиваем. Если маловато сладкого вкуса — добавьте винограда.

Праздничный легкий салат из пекинской капусты готов, вкусный рецепт советую записать в свою копилочку. Также из филе индейки можно готовить дома очень вкусные маффины с грибами, смотрите рецепт.

Ингредиенты:

  • средний кочан пекинской капусты
  • 400 г филе индейки
  • ½ ч.л. приправа карри
  • 150-200 г винограда
  • ½ перца красного сладкого
  • ½ перца желтого сладкого
  • 1 маленький пакет фисташек
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 200 г йогурта натуральный
  • растительное масло для жарки

Вам могут быть интересны и другие рецепты салатов — смотрите их здесь.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector