Sushi-food1.ru

Правильное питание
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

салат с курицей фасолью и кукурузой

Салат с курицей фасолью кукурузой и овощами — витаминный бум

Салат с курицей, фасолью, кукурузой и овощами получается не только яркий, аппетитный, но и сытный, вкусный. Готовится он просто и быстро и, как правило, нравится абсолютно всем.

В этом салате можно использовать как отварное куриное филе (более диетический вариант), так и копченое, как в этом пошаговом рецепте с фото — вкус получится более насыщенным, но это менее диетический вариант.

Вместо майонеза можно использовать натуральный йогурт без добавок, смешав его с 1-2 дольками чеснока пропущенного через пресс.

Ингредиенты на 2-3 порции:

  • куриное филе (отварное или копченое) – 150 г;
  • пекинская капуста – 100 г;
  • фасоль красная, консервированная – 4 столовые ложки;
  • помидоры – 100 г;
  • кукуруза консервированная – 4 столовые ложки;
  • майонез домашний – 2-3 столовые ложки;
  • соль по вкусу.

Как приготовить салат с курицей, кукурузой, фасолью и овощами

Фасоль и кукурузу вынимаем из банки и по отдельности откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Куриное филе нарезаем маленькими кубиками, примерно по 0,5 – 0,7 см. Также нарезаем помидоры.

Пекинскую капусту промываем и обтираем. Капусту тонко шинкуем, потом разрезаем на кусочки длиной примерно 3 см.

В миску складываем все подготовленные ингредиенты.

Добавляем майонез (или йогурт с раздавленным чесноком). Тщательно перемешиваем салат. При необходимости солим и снова перемешиваем.

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • блюда + (179)
  • попробовать (140)
  • к Новому (10)
  • рецепты от Алии (7)
  • рецепты от lubany_b (1)
  • Блюда на скору руку (158)
  • антикризисные блюда (65)
  • блюда из яиц (21)
  • А музыка (6)
  • (6)
  • бутерброды,намазки (3)
  • (1)
  • (0)
  • блюда в горшочке (19)
  • блюда для детей (24)
  • блюда из мяса (244)
  • фарш (25)
  • сальце (4)
  • блюда из печени,субпродукты (131)
  • блюда из творога,молочные (138)
  • блюда овощные (263)
  • блюда постные (60)
  • блюда рыбные (116)
  • в мультиварке (3)
  • в супчики (11)
  • вторые блюда (371)
  • грибные блюда (76)
  • кулинарные хитрости (4)
  • кашка (1)
  • курица (171)
  • соусы. (52)
  • выпечка (1507)
  • яблочный пирог (77)
  • торты без выпечки (35)
  • оформление (21)
  • с фруктами (20)
  • пицца (17)
  • манник (12)
  • торт быстро (7)
  • Торт украшение (5)
  • тесто (5)
  • кексы (3)
  • блины,вареники. (109)
  • выпечка без печки (16)
  • десерты (17)
  • закусочные торты (33)
  • запеканки (76)
  • к пасхе (61)
  • мучные несладкие (288)
  • сладкие (399)
  • торты,пирожные,рулеты. (472)
  • вязание (3186)
  • ажурные (53)
  • жаккард (52)
  • для дома (23)
  • безрукавки (10)
  • мужчинам (10)
  • круглая кокетка (9)
  • вязание +ткань (7)
  • вязание детям (маьчики) (5)
  • в технике бриоши (1)
  • вязание детям(ДЕВОЧКИ) (310)
  • вязание детям(малышам) (128)
  • декор (106)
  • из меха (2)
  • крючком (137)
  • мои хотелки (102)
  • носки,рукавицы,тапочки. (207)
  • платье (114)
  • пуловеры,кофты,кардиганы. (762)
  • спицами (61)
  • сумки (39)
  • техника вязания (345)
  • топы,маечки. (летнее) (435)
  • узоры (313)
  • шапки,шарфы детям (231)
  • шапки,шарфы,снуды. (247)
  • ЮБКИ (24)
  • десерты (74)
  • дети (288)
  • бантики,заколки ,прически (42)
  • игрушки (20)
  • игры (19)
  • английский (6)
  • нарядные платья (14)
  • РАЗВИВАЛКИ (163)
  • дом (106)
  • все для ремонта (26)
  • интерьер (41)
  • мебельные переделки (19)
  • заготовки на зиму (360)
  • салаты (57)
  • варенье (31)
  • кабачки баклажны (23)
  • сушка (13)
  • заправки (7)
  • соусы (5)
  • компоты (2)
  • заморозка (13)
  • маринуем (118)
  • солим (78)
  • закуска (99)
  • здоровье (1019)
  • упражнения (54)
  • безсонница (30)
  • полезные травки (13)
  • женское (7)
  • корона вирус (4)
  • ВАРИКОЗ (2)
  • слух, уши (2)
  • ЗОЖ (1)
  • мудры (1)
  • ВАРИКОЗ (1)
  • бросить курить (2)
  • гайморит (24)
  • горло (26)
  • детское (14)
  • желудок,поджелудочная,печень. (30)
  • зрение (22)
  • кожные (60)
  • лекарства (36)
  • омоложение,поддержка. (260)
  • память (19)
  • паразиты (15)
  • позвоночник,суставы (144)
  • похудеть (82)
  • ПОЧКИ (13)
  • простудные (147)
  • сосуды,сердце,давление (144)
  • шейный отдел (77)
  • щитовидка (6)
  • ЭМ (4)
  • искусство (30)
  • рисуем (6)
  • книги (7)
  • аудиокниги (6)
  • компьютер (316)
  • лечим комп (20)
  • ли ру блоги (15)
  • ли ру (26)
  • схемы ,аватарки. (120)
  • косметика (297)
  • для волос (73)
  • для лица (148)
  • для тела,ножки (51)
  • красивые штучки своими руками (306)
  • бутылки (13)
  • из джута (2)
  • плетение из газет (2)
  • вышивка крестиком (12)
  • вышивка лентами (53)
  • декупаж (15)
  • из бисера (8)
  • из бумаги (18)
  • ковка (6)
  • необычные техники (22)
  • новогоднее (18)
  • подушки (71)
  • полимерная глина (11)
  • стекло,витражи. (15)
  • фоамиран (1)
  • цветы (47)
  • напитки (51)
  • БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ (17)
  • АЛКОГОЛЬНЫЕ (17)
  • о жизни (177)
  • денежные приметы (18)
  • мудрые мысли (44)
  • непознанное (40)
  • позитив (59)
  • путешествия (4)
  • полезности (368)
  • маленькие хитрости (67)
  • Интернет-шоппинг (3)
  • онлайн ТВ (8)
  • советы хозяйке (217)
  • православие (60)
  • прически (36)
  • сад огород (248)
  • овощи (76)
  • цветы (18)
  • вредители,болезни (9)
  • сад (8)
  • грибы (7)
  • ягоды (5)
  • виноград (2)
  • Овощи Рассада (1)
  • посевной 16 (4)
  • теплицы (17)
  • салаты (393)
  • летние (76)
  • К новому году (6)
  • торты, рулеты. (5)
  • сладости (133)
  • конфеты (25)
  • варенье (6)
  • мороженное (40)
  • суп (1)
  • шитье (91)
  • переделка (18)
  • ДЛЯ ДЕВОЧКИ(6-7Л) (16)
Читать еще:  теплый салат с индейкой рецепт

Цитатник

Пирог с нереально вкусным кремом и сочными яблоками Пирог очень-очень вкусный! Нежное тес.

Секретные Коды Оператора вашей Sim-карты Сегодня мы узнаем 4 секретных кода для ваших Sim-ка.

На досуге ШАРИКИ онлайн https://www.min2win.ru/games/shariki/ Люблю погонять иногда, .

Обвисшие щеки: кулак и 10 минут чтобы вернуть лицо на место. Для того чтобы подтянуть ова.

Соус «Сацебели» — делается очень просто, а зимой съедается очень быстро Настоятельно рекоменду.

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Статистика

Салат с фасолью, кукурузой, курицей и. без майонеза

Вторник, 09 Октября 2018 г. 19:14 + в цитатник

Салат с фасолью, кукурузой, курицей и.

Очень нравится этот рецепт салата. Такой салат можно подать, как отдельное блюдо. Вся прелесть в салате, он без майонеза. Подбор ингредиентов очень хороший. Попробуйте — очень вкусный.

  • 2 куриных филе
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 1 банка консервированной красной фасоли
  • средний зеленый перец
  • 2 средних помидора
  • 1 средняя луковица
  • петрушка
  • приправа для курицы
  • 1/3 ст. растительного масла
  • 3 ст.л. уксуса
  • 3 ст.л. горчицы
  • 2 ст.л жидкого меда
  • 2 зубчика чеснока
  • ½ ч. л. тимьяна

Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить.
(Я тушила в соке, который выделился при жарке)

Кукурузу и красную фасоль процедить.

Зеленый перец очистить, промыть и нарезать крупными кубиками. Помидоры нарезать крупными кубиками и слегка отжать сок. Лук очистить и нарезать кубиками.

Нарезать петрушку. Очистить и раздавить чеснок. Добавить курицу

Для соуса смешать уксус, масло, горчицу, жидкий мед, толченый чеснок и тимьян и оставить на 30 минут. В миску выкладываем курицу, кукурузу, красную фасоль, зеленый перец, помидоры, петрушку, лук и заливаем соусом.
(Я не добавляла горчицу — дети не любят, мед тоже не решилась добавить, остальное все добавила, все равно получилось очень вкусно!)

Рецепты салатов с курицей, кукурузой и фасолью

Фасоль во всем ее разнообразии — консервированная в собственном соку и соусах, отварная и стручковая, замечательно сочетается со всеми видами мяса, но в особенности — с курочкой и копчеными колбасами (копчеными сосисками, мясными деликатесами).

Салаты в этой подборке не только вкусные и простые в приготовлении, но также сытные, подходящие как для того, чтобы быть одним из многих блюд на столе (но уж точно одним из самых впечатляющих), так и для того, чтобы в одиночестве стать питательным перекусом.

Салат с копченой курицей, фасолью, кукурузой

Простой и очень вкусный салат с двумя видами мяса — копчеными курочкой и колбаской, на самом деле не так прост, ведь в нем есть желтый изюм, задающий блюду совершенно особый оттенок вкуса. Благодаря изюму этот рецепт подойдет не только для будней, но и для праздничного застолья.

  • 200 г копченого куриного мяса;
  • 175 г фасоли (из банки);
  • средняя картофелина;
  • 150 г копченой колбасы (например, сервелата);
  • 100 г желтого изюма;
  • 2 отварных яйца;
  • 120 г кукурузы;
  • 130 г консервированного горошка;
  • майонез.
  • картофель отварите и измельчите кубиками;
  • кубиками покрошите мясо курицы, яйца и колбасу;
  • смешайте колбасу с горошком и картошкой, добавьте майонез и выложите первым слоем на тарелку;
  • соедините фасоль и кукурузу, снова добавьте майонез и распределите вторым салатным слоем;
  • перемешайте курицу и яйца, прибавьте майонез с изюмом и завершите формирование салата третьим слоем.

Куриный салат с фасолью, кукурузой, грудкой

Не во всяком блюде капуста брюссельская так хороша, как в этом салате. Что до простой заправки — майонеза, в данном случае ее интересно обогащает томатный соус из банки фасоли.

  • 200 г консервированной в томатном соусе фасоли;
  • 200 г мяса курицы (с грудки);
  • 80-130 г кукурузы;
  • 50-70 г красного салатного лука;
  • молотый перец;
  • 2 средние картофелины;
  • 150 г брюссельской капусты;
  • 150 г свежего огурца;
  • майонез.
  • куриное филе отварите и нарежьте соломкой;
  • лук нарежьте тонко и ошпарьте кипятком, чтобы сбить горечь (хотя в салатном красном луке она практически отсутствует);
  • картофель отварите и нарежьте кубиками;
  • капусту приготовьте в подсоленной воде (10-12 минут) и нарежьте тонкими ломтиками;
  • огурчик очистите и нарежьте соломкой;
  • перемешайте все ингредиенты, поперчите салатик по вкусу и заправьте майонезом.

Салат с курицей, фасолью, кукурузой, перцем болгарским

Этот рецепт будет хорош в любое время года, но очень рекомендуется приготовить его однажды и осенью — сочетание сладковатых ярких овощей и мягкости яблочка с корицей вкуснейшим образом оттеняет главный мясной продукт — филе курицы, а также может особенно повлиять на настроение, сделав его более мечтательно-неторопливым.

  • 230-280 г куриного белого мяса;
  • половинка болгарского перца;
  • корица;
  • 150-200 г мякоти тыквы;
  • майонез;
  • средняя морковка;
  • крупное кисло-сладкое яблоко;
  • 100 г кукурузы;
  • красный перец (жгучий молотый);
  • оливковое масло;
  • мед;
  • сметана;
  • 180 г стручковой фасоли;
  • сливочное масло.
  • курицу отварите и нарежьте кубиками;
  • тыкву, перец и морковь смажьте смесью растительного масла и меда, заверните в два слоя фольги и запеките в духовке до готовности тыквы, затем все готовые овощи нарежьте кубиками;
  • фасоль до готовности сварите в подсоленной воде;
  • яблоко очистите и нарежьте средними кусочками;
  • растопите на сковороде сливочное масло, выложите на него яблоко, посыпьте корицей, красным перцем и потомите 3-5 минут;
  • соедините сметану и майонез в пропорциях 1:1;
  • перемешайте мясо, фасоль, кукурузу, тыкву, яблоко, морковь и перец, добавьте соус и еще раз хорошо перемешайте.
Читать еще:  салат из говядины и блинчиков из яиц

Салат с копченой куриной грудкой, фасолью, кукурузой и майонезом

Чтобы корейская морковь не перебивала в салате вкусовое звучание других ингредиентов, иногда рекомендуется оттенять ее чем-то пикантным, в данном случае — это дижонская горчица, отличающаяся от обычной необыкновенным привкусом. Что до фасоли, то здесь она скромна по вкусу (отварная), но тем и хороша, поскольку создает «фон» салата.

  • 200-240 г копченой куриной грудки;
  • 150 г отварной фасоли;
  • 170-220 г моркови по корейски;
  • зелень лука;
  • 170 г кукурузы;
  • майонез;
  • горчица дижонская.
  • курицу нарежьте соломкой;
  • в майонез добавьте немного горчицы по вкусу и рубленые зеленые перья лука;
  • перемешайте мясо, кукурузу, морковь и фасоль, добавьте к ингредиентам соус и все опять перемешайте.

Салат с курицей, красной фасолью, кукурузой

Ничто так не дополняет курочку в салате, как потрошки от этой же птицы. Кроме того, данное блюдо притягивает внимание и возбуждает аппетит за счет поджаренных шампиньонов и оригинальной посыпки из сухарной крошки и дробленых орешков.

  • 180 г консервированной красной фасоли;
  • 230 г филе курицы;
  • 100 г твердого острого сыра;
  • 75 г грецких орехов;
  • ломтик пшеничного хлеба;
  • майонез;
  • 180 г шампиньонов свежих;
  • 200 г кукурузы;
  • сметана;
  • средняя картофелина;
  • растительное масло;
  • 200 г куриных сердечек;
  • крупный свежий томат.
  • мясо и сердечки курицы отварите, филе нарежьте кубиками, сердечки каждое разрежьте на четыре части;
  • грецкие орехи подсушите на сковороде и мелко порубите;
  • картофель отварите и нарежьте кубиками;
  • сыр натрите на крупной терке;
  • шампиньоны нарежьте соломкой и до готовности зажарьте на растительном масле;
  • томат ошпарьте кипятком, очистите от кожуры и нарежьте крупными кубиками;
  • хлеб подсушите в духовке или тостере и превратите в крошки;
  • майонез и сметану перемешайте в пропорциях 2:1;
  • соедините грибы, мясо, кукурузу, фасоль, томат, картофель и сыр, заправьте блюдо майонезом;
  • перемешайте сухарную крошку с орехами и посыпьте смесью салат перед подачей на стол.

Салат с фасолью, кукурузой, курицей, помидорами

В этом вкуснейшем салате мясо птицы оказывается в необычной форме — не отварным, а поджаренным, а еще в блюде заметен оттенок средиземноморской кухни — за счет стиля приготовления томатов в душистых травах и добавления макаронных изделий.

  • 180 г белой консервированной фасоли;
  • 250-320 г красного куриного филе;
  • натуральный йогурт;
  • 180-200 г кукурузы;
  • 150 г отварных макарон (перья или ракушки);
  • 2 средних свежих помидора;
  • майонез;
  • прованские травы (сухая смесь);
  • 4 чесночные дольки;
  • соль;
  • оливковое масло.
  • курицу посолите и зажарьте до готовности (при необходимости после обсушите от излишков жира бумажной салфеткой), нарежьте средними кусочками;
  • чеснок мелко порубите и обжарьте пару минут на сковороде с хорошо разогретым маслом;
  • томаты нарежьте кубиками, выложите к чесноку, присыпьте ароматными травами и потомите до мягкости и выпаривания излишков жидкости;
  • йогурт и майонез соедините в пропорциях 1:3;
  • выложите в одну миску фасоль, кукурузу, помидоры, курочку и макароны, добавьте соус и все перемешайте.

10 вкусных салатов с фасолью, которые хочется готовить снова и снова

Интересные сочетания с курицей, говядиной, колбасой, кукурузой, грибами, свёклой, крабовыми палочками и не только.

3 важных момента

  1. Для салатов можно использовать и консервированную, и варёную фасоль. Главное — приготовить последнюю правильно.
  2. Консервированную фасоль нужно предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и промыть.
  3. Майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами

Ингредиенты

  • 150–200 г копчёной колбасы;
  • 1–2 помидора;
  • ½ луковицы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки — опционально.

Приготовление

Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.

Читать еще:  салат с печенью говядины

Попробуйте

Салат с фасолью, маринованными грибами и яйцами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 120 г маринованных опят;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • несколько салатных листьев.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. Выложите блюдо на салатные листья.

Приготовьте

Салат с фасолью и тунцом

Ингредиенты

  • 150–200 г консервированного тунца;
  • 300 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • ½ красной луковицы;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • несколько веточек петрушки;
  • 120 мл оливкового масла;
  • 1 лимон;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красный лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся смесью.

Возьмите на заметку

Салат с фасолью, курицей, кукурузой и пекинской капустой

Ингредиенты

  • 200 г отварной куриной грудки;
  • ½ среднего кочана пекинской капусты;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте остывшую курицу большими кусочками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и перемешайте.

Сделайте

Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами

Ингредиенты

  • 1 свёкла;
  • 1 луковица;
  • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2–3 маринованных огурца;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в небольшом количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё несколько минут и остудите.

Нарежьте огурцы небольшими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и перемешайте.

Добавьте в закладки

Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яйцами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г ветчины;
  • 1 свежий огурец;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • ½ пучка петрушки или укропа;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и перемешайте.

Поэкспериментируйте

Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орехами

Ингредиенты

  • 1 красная луковица;
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса 6%;
  • 100 мл горячей воды;
  • 250 г отварного филе говядины;
  • 1 красный болгарский перец;
  • ½ острого перца;
  • 50 г грецких орехов;
  • ¼ пучка кинзы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки хмели-сунели;
  • 2 столовые ложки оливкового масла.

Приготовление

Нарежьте лук крупными полосками. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в этой жидкости лук на 7–10 минут.

Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец крупными брусочками, а острый перец — тонкими полосками. Порубите орехи и кинзу.

Добавьте к подготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и перемешайте.

Приготовьте

Салат с фасолью, крабовыми палочками и яйцами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • ¼ пучка укропа;
  • 1–2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки крупными кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и перемешайте.

Разнообразьте меню

Овощной салат с фасолью и корейской морковью

Ингредиенты

  • 2–4 черешка сельдерея;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 1–2 огурца;
  • 2–3 помидора;
  • ½ луковицы;
  • ¼ среднего кочана пекинской капусты;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г корейской моркови;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошенько перемешайте.

Возьмите на заметку

Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками

Ингредиенты

  • 200–300 г отварной куриной грудки;
  • 1–2 помидора;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 50–100 г сухариков с любым вкусом;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • любая зелень — опционально, по вкусу.

Приготовление

Нарежьте остывшее мясо и помидоры небольшими кубиками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и перемешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector