Sushi-food1.ru

Правильное питание
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

соте из баклажан и кабачков рецепт

Соте из баклажанов и кабачков

Всегда считал соте простейшим овощным блюдом. Оказывается, готовить его нужно по особой технологии, не перемешивая продукты, а встряхивая сковородку. Так достигается равномерная обжарка и сохраняется целостность кусочков. Я не рискнул экспериментировать. Приготовил упрощенным способом. Если решите повторить мой вариант соте из баклажанов и кабачков, рецепт с фото пригодится вам в качестве пошаговой инструкции. Подробно покажу, как подготовить и нарезать овощи, в какой последовательности их добавлять и что получилось в итоге. Соте будет красочным и вкусным – не сомневайтесь!

В рецепт соте из баклажанов и кабачков добавляют помидоры, сладкий перец, обязательно лук с морковкой. Есть варианты с мясом и курицей, но для лета лучше выбрать постный рецепт, только из овощей.

Ингредиенты

Чтобы приготовить овощное соте с баклажанами и кабачками понадобится:

  • кабачок – 1 шт (грамм 300);
  • баклажаны – 2 шт;
  • помидоры – 4-5 шт;
  • репчатый лук – 2 головки;
  • сладкий перец – 2 шт;
  • морковь – 1 шт;
  • соль поваренная – 1 ч. л. + в соте по вкусу;
  • масло подсолнечное – 3-4 ст. л;
  • перец чили – 0,5 стручка (по желанию)
  • паприка либо острый перец – 0,5 ч. л;
  • чеснок, зелень – для подачи.

Как приготовить соте из баклажанов и кабачков. Рецепт

Особенность соте из баклажанов с кабачками – крупная нарезка. Учитывая, что овощи будут перемешиваться лопаточкой, мелко резать их не следует, чтобы в готовом блюде ощущалась разная фактура и вкусы. Начинаю подготовку с баклажанов: срезаю часть кожицы полосками, режу мякоть кубиками 3х3 см.

Чтобы удалить горечь, пересыпаю крупно молотой солью (поваренной), перемешиваю и оставляю в дуршлаге на 15-20 минут. Потом обязательно промываю от соли и сока в большом количестве холодной воды.

Подготавливаю остальные овощи, чтобы больше не отвлекаться на нарезку. Луковицы режу на четыре части, шинкую полосками. У сладкого перца вырезаю семенную коробочку, режу мякоть брусочками. Морковь нарезаю ломтиками толщиной 0,5-1 см.

Кабачки чищу от кожицы (если молочной спелости, то не нужно чистить), режу кружочками, затем на четыре части. Помидоры беру мясистые, спелые. Нарезаю крупными кусками. Кожицу не снимаю.

Подставляю дуршлаг под струю холодной воды, смываю с баклажанов соль. Слегка отжимаю кусочки, не нарушая форму.

Для приготовления овощного соте по традиционной технологии используется специальная посуда – сотейник (сковорода с высокими стенками и длинной ручкой). Поскольку я буду перемешивать, а не подбрасывать овощи, то готовлю в обычной сковороде. Огонь регулирую чуть сильнее среднего. Наливаю масло, пассерую лук до легкой золотинки. Он должен стать полупрозрачным, мягким.

Выкладываю морковь, смешиваю с луком. Через несколько минут ломтики моркови пропитаются маслом и станут помягче.

К размягченным овощам добавляю ломтики сладкого перца. Выдерживаю еще две-три минуты, помешивая.

Закладываю кабачки. Если есть навыки или желание, на этом этапе можно встряхнуть сковороду, перемешать овощное ассорти не пользуясь лопаткой.

Спустя десять минут в овощную смесь добавляю баклажаны, отжатые от соли и горького сока. Перемешав, прикрываю сковородку крышкой, уменьшаю огонь и оставляю соте томиться на малом огне.

Проверяю кусочки кабачков и баклажанов на мягкость – если вилка легко входит, соте практически готово. Пора добавлять помидоры. Обжариваясь, томаты дадут сок, во вкусе появится приятная кисло-сладкая нотка.

Приправляю соте острым перцем (вы можете паприку добавить или смесь ароматных трав), подсаливаю. Любителям острых блюд советую мелко порубить половинку стручка чили и тоже отправить в соте.

Еще раз все перемешиваю и оставляю томиться на самом тихом огоньке, накрыв крышкой. Через пять минут выключаю. Не открывая, даю настояться.

Как видите, соте из баклажанов и кабачков не разварилось, кусочки овощей мягкие, сочные и при этом остались целыми. Для усиления вкуса и аромата при подаче добавил мелкорубленый чеснок и свежую петрушку. Приготовьте и вы, друзья, это яркое вкусное блюдо! Всем приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

Если Вам понравился рецепт — поделитесь рецептом в соцсетях

Соте из баклажанов и кабачков — 5 рецептов с фото пошагово

В разгар сезона вкусных и полезных овощей можно приготовить овощное соте из кабачков и баклажанов. Слово «соте» – французское и означает способ приготовления, при котором продукты быстро обжариваются в небольшом количестве масла в сотейнике. Это невероятно вкусное, яркое и сочное блюдо, и при этом закуска легко готовится.

Овощное соте на зиму из баклажанов, кабачков и сладкого перца

Вам предоставляется самый вкусный способ приготовления соте из этих овощей. В нем дается идеальная и проверенная временем пропорция овощей со специями. Приготовление, учитывая обжарку овощей, достаточно трудоемкое, но вкус полученного блюда этого требует.

Время готовки – 90 мин.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Ваша замечательная закуска готова. Кушайте на здоровье!

Соте из кабачков и баклажанов – рецепт на зиму

Это закуска будет вкусна и горячей, и холодной, и хорошо дополнит мясные и рыбные блюда. Очень вкусным по этому рецепту будет лук, поэтому его количество не уменьшайте. Работа пойдет быстрее, если вы нашинкуете (мелко не нарезайте, пропадет вкус овощей) овощи и разложите их в разные тарелки.

Ингредиенты:

  • Баклажаны, кабачки – по 1 кг.
  • Помидоры, морковь, перец болгарский – по 500 г.
  • Лук – 400 г.
  • Острый перец – 1 шт.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Базилик свежий – 4 веточки.
  • Лист лавровый – 3–4 шт.
  • Масло растительное – 200 мл.
  • Соль – 1.5 ст. л.
  • Уксус 9 % – 1 ст. л.
  • Черный молотый перец – 1 ст. л.
Читать еще:  овощное соте в духовке

Процесс приготовления:

  1. Репчатый лук почистите от шелухи и нашинкуйте полуколечками, только не очень тонкими.
  2. Разогрейте на сковородке (возьмите большую, так как в ней будете тушить все овощи) несколько ложек масла и пожарьте в нем лук до прозрачности.
  3. Почистите от кожуры морковь, помойте и нашинкуйте тонкими полукружочками.
  4. Болгарский перец почистите от семян и нарежьте тонкой соломкой.
  5. Нашинкованные перец и морковь положите в сковородку к луку и обжарьте на небольшом огне.
  6. Кабачки нашинкуйте кубиками и обжарьте на другой сковородке до румяного цвета.
  7. Баклажаны помойте, нашинкуйте средними кубиками и отдельно обжарьте, предварительно хорошо накалив масло, иначе они сильно маслом пропитаются и испортят вкус основного блюда.
  8. Кабачки и баклажаны переложите к остальным овощам, немного перемешайте и тушите на маленьком огне.
  9. Помидоры, желательно очищенные от кожуры, нашинкуйте небольшими кусочками, чтобы они хорошо дали свой сок, и поместите их к остальным овощам. Соте посолите, посыпьте черным перцем, добавьте мелко нашинкованный базилик, измельченный чеснок и лист лавра. Налейте в сковородку остальное количество масла, прикройте ее крышкой и тушите соте в течение 10 минут на небольшом огне.
  10. Баночки для заготовки предварительно помойте с содой и простерилизуйте любым способом.
  11. В готовое соте налейте столовый уксус, огонь выключите и переложите приготовленное соте в горячие баночки.
  12. Баночки закатайте кипячеными крышками, переверните и накройте любой «шубой». Остывшее соте перенесите на хранение в холодное место.

Заготовка на зиму – соте из баклажанов и кабачков

По предлагаемому рецепту вы можете заготовить для зимнего стола вкуснейшее летнее овощное блюдо. Секрет вкусности: овощи при готовке не перемешивайте, а только встряхивайте кастрюлю, тогда овощные кусочки будут сочными и целыми.

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 1.5 кг.
  • Кабачки, сладкий перец, лук и морковь – по 1 кг.
  • Помидоры – 3 кг.
  • Чеснок – 4 головки.
  • Сахар – 1 ст.
  • Соль – 2 ст. л.
  • Столовый уксус – 100 мл.
  • Черный молотый перец – 0.5 ст. л.
  • Свежая зелень (базилик, петрушка) по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Сначала подготовьте все необходимые овощи для приготовления соте.
  2. Баклажаны помойте проточной водой, порежьте их на кружки в 1 см толщиной, сложите их в глубокую миску и посолите. Соль уберет горечь овоща.
  3. Кабачки также хорошо промойте и нарежьте кружочками.
  4. Морковь почистите от кожуры и нашинкуйте колечками.
  5. Болгарский перец очистите от плодоножек и семян и нарежьте на полуколечки.
  6. Почистите от шелухи чеснок и измельчите его ножом.
  7. Помойте помидоры, очистите от кожицы, обдав их кипятком, а затем холодной водой и измельчите любым способом в пюре.
  8. Разогрейте сковородку с растительным маслом и обжарьте на ней лук вместе с морковью.
  9. Затем налейте в сковородку томатное пюре, добавьте указанное в рецепте количество соли, сахара, черного молотого перца и уксуса, положите измельченный чеснок и потушите все на небольшом огне в течение 10 минут.
  10. Возьмите специальную кастрюлю для тушения и налейте в нее ½ часть масла.
  11. Уложите в кастрюлю овощи в такой последовательности: нарезанные баклажан, кабачок, перец. На них выложите обжаренные в томате лук с морковью. Затем в такой же последовательности опять уложите нарезанные овощи. На овощи налейте остальное масло.
  12. Кастрюлю поместите на небольшой огонь, прикройте крышкой и тушите в течение 30 минут.
  13. Овощи не перемешиваем, а только периодически встряхиваем кастрюлю.
  14. Незадолго до окончания тушения насыпьте к соте мелко нашинкованную зелень и базилик.
  15. Приготовленное горячее соте расфасуйте в простерилизованные баночки и закатайте кипячеными крышками.
  16. Баночки переверните, укутайте и оставьте до охлаждения.

Ваша замечательная закуска приготовлена. Приятного аппетита!

Соте из баклажанов и кабачков на зиму – самый лучший рецепт

Вам предлагается быстрый и простой рецепт вкусной, полезной и нежной заготовки на зиму из этих овощей. Основная ваша работа – это нашинковать овощи, а готовиться они будут сами.

Ингредиенты:

  • Кабачки или цуккини – 2 шт.
  • Баклажаны – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 крупная луковица.
  • Морковь – 2 шт.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Томатная паста – 2 ст. л.
  • Соль по вкусу.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Растительное масло – 3 ст. л.

Процесс приготовления:

  1. Чистим от шелухи луковицу и шинкуем ее на средние кубики.
  2. Разогреваем сковородку с растительным маслом и обжариваем в нем лук до состояния прозрачности, периодически его перемешивая.
  3. Чистим от кожуры морковку и измельчаем ее на терке с крупными отверстиями. Морковку можете нашинковать кубиками, будет вкуснее. Помещаем морковь на сковородку к луку.
  4. Баклажаны моем, удаляем плодоножки и шинкуем эти овощи кубиками толщиной не более одного сантиметра. Нарезанные баклажаны кладем на сковородку в тот момент, когда жареная морковь приобретет светлый цвет. Деревянной лопаткой овощи перемешиваем, чтобы баклажаны оказались на дне сковородки и хорошо обжарились.
  5. Кабачки или цуккини, если они у вас молодые, моем и шинкуем так же, как и баклажаны. Если овощи более зрелые, очищаем их от кожуры и семян и также шинкуем. Затем кладем кабачки на сковородку, смешиваем с остальными овощами и тушим на маленьком огне под закрытой крышкой в течение 10 минут.
  6. В мисочке тщательно перемешиваем нужное количество томатной пасты с 200 мл чистой воды, и полученный соус наливаем к овощам.
  7. Чистим чеснок и измельчаем его через пресс сразу на овощи в сковородке.
  8. Соте по своему вкусу солим, насыпаем сахар в указанном количестве, перемешиваем и продолжаем тушить еще 40 минут под закрытой крышкой.
  9. Стерилизуем любым способом баночки и крышки.
  10. Готовое горячее соте перекладываем в баночки и закатываем крышками.
  11. Ваша вкусная зимняя овощная заготовка готова.
Читать еще:  приготовить рататуй классический

Соте из кабачков и баклажанов на зиму

По предлагаемому рецепту ароматное и вкусное соте готовится без процесса стерилизации. Из приправ используем только чеснок, и будем тушить овощи в томатном соусе. Вкус этого блюда можно корректировать по своему усмотрению.

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 500 г.
  • Кабачки – 500 г.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Томатный морс (помидоры) – 200 г.
  • Чеснок – 3 зубка.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Уксус 9 % – 2 ст. л.
  • Подсолнечное масло.

Процесс приготовления:

  1. Почистите от шелухи и промойте репчатый лук и нашинкуйте его сначала на полуколечки, затем на четвертинки.
  2. Для приготовления соте возьмите емкость, имеющую антипригарное покрытие, и поместите в нее нашинкованный лук.
  3. Морковь хорошо промойте, очистите от кожуры и измельчите на крупной терке. Это ускорит процесс приготовления.
  4. Положите морковь в ту же емкость, налейте на свое усмотрение определенное количество растительного масла и добавьте 3 ст. л. чистой воды.
  5. Емкость поставьте на небольшой огонь, прикройте крышкой и тушите овощи в течение 20 минут, регулярно их помешивая. Затем огонь можете выключить.
  6. Кабачки, желательно молодые с нежной кожурой, помойте и нашинкуйте кружочками до 5 мм в толщине и переложите к остальным овощам.
  7. Баклажаны помойте, удалите хвостики и почистите от кожуры. Затем нашинкуйте их также на кружочки, как и кабачки, и положите в емкость с овощами.
  8. Добавьте к овощам помидоры в любом виде: или нарезанные кружочками, или томатный соус, или томатный морс из свежих плодов.
  9. К овощам добавьте сахар, соль, черный молотый перец и смесь сухих трав по своему вкусу.
  10. Емкость поместите на небольшой огонь и тушите соте в течение 35 минут, периодически его перемешивая.
  11. К концу тушения положите в соте измельченный чеснок и налейте две ложки столового уксуса.
  12. Любым способом (удобнее всего в микроволновке) простерилизуйте баночки и прокипятите крышки.
  13. Готовое соте горячим расфасуйте по баночкам и сразу закупорьте. Храните приготовленную консервацию в темном холодном месте.

Соте из баклажанов и кабачков

«Лето, ах, лето! Лето яркой зеленью одето!». Лето – пора, когда вся природа вокруг цветет и пахнет. А также одаривает нас щедрым урожаем овощей и фруктов. И не воспользоваться такими подарками было бы, как минимум, неправильно. Провести летне-осенний период и не наесться вдоволь свежих и полезных овощей, было бы кощунственно.

В данном рецепте я хочу продемонстрировать вам, как правильно приготовить соте из баклажанов и кабачков, которое порадует своим вкусом и ароматом.

Ингредиенты:

— болгарский перец красный и желтый по 2 шт.;

— пару зубчиков чеснока;

Итак, давайте теперь подробно пройдемся по нашему фото рецепту соте из баклажанов и кабачков. Что мы делаем в первую очередь? Вымываем баклажаны, отрезаем края и нарезаем на кубики. Затем «синенькие» необходимо поместить в глубокую миску и засыпать солью. Перемешать и дать постоять минут 30, чтобы баклажаны за это время отдали всю свою горечь.

Далее следует подготовительный процесс, во время которого мы вымывает тщательно овощи, очищаем их от ненужных частей – шелухи (лук, чеснок), плодоножек, семян (перец), кожуры (кабачок), корней (укроп). Затем все овощи и зелень нарезаем: кабачок, помидор и перец — кубиками, лук и морковь шинкуем, укроп мелко крошим.

Теперь приступим к самому процессу приготовления соте из баклажанов, рецепт, кстати, вы можете немного изменить, убрав или добавив некоторые ингредиенты. Я буду использовать две сковороды, чтобы процесс шел быстрее. Для начала в одной сковороде обжарьте морковь.

В другой тем временем обжариваем лук.

И пока мы проделывали все предыдущие действия, подошло время промыть баклажаны, соте, рецепт с фото которого мы вам предлагаем, просто не сможет обойтись без этого ингредиента. Затем баклажаны обжариваем в сковороде в небольшом количестве оливкового масла.

Так же как с баклажанами поступаем и с кабачком. Я кабачок избавила от кожуры, так, как мне кажется, его вкус более мягкий и приятный.

Затем подошла очередь болгарского перца. Я советую, перед тем как готовить и добавлять болгарский перец в соте из баклажанов и кабачков, всегда его пробовать. Так как зачастую перец сладких сортов сажают рядом с острым перцем «огонек», и тогда болгарский перчик становится горьким.

Помидоры немного припускаем на сковороде в небольшом количестве оливкового масла.

«Синенькие» с томатами отлично сочетаются, чтобы это в очередной раз доказать, предлагаем попробовать приготовить ароматные жареные баклажаны с помидорами по нашему рецепту.

Все овощи, которые мы подвергли термической обработке, складываем в казанок, в очередности в которой мы их обжаривали.

Заправляем овощи чесноком, который пропускаем через чеснокодавилку или мелко нарезаем ножом.

Обязательно не забываем всю эту красоту посолить.

Тушим в казане на маленьком огне при закрытой крышке на протяжении 20 минут. В конце этого времени засыпаем рубленый укроп, перемешиваем и выключаем огонь.

Читать еще:  рататуй рецепт в мультиварке

Соте я рекомендую подавать к столу в холодном виде, дополнительно присыпав свежей зеленью.

Ну вот, теперь вы не только сами знаете, как приготовить соте из баклажанов и кабачков, но и вполне сможете научить этому других!

А еще обязательно добавьте в закладки наш рецепт маринованных баклажанов на зиму. Даже если в этом году вы уже запаслись «синенькими» в консервированном виде, то в следующем сезоне обязательно испытайте наш рецептик!

Соте из баклажанов и кабачков на сковороде

Овощное соте из баклажанов и кабачков – излюбленное блюдо многих гурманов. Особенно полезно готовить вкусный салат с кабачками и баклажанами в летне-осенний период, когда на грядках созревают сезонные овощи: баклажаны, кабачки, цукини, болгарский перец и изобилие других овощей.

Вкусное овощное соте – ароматное кушанье, полное витаминов. Это блюдо будет одинаково полезно для людей придерживающихся диеты и тех, кто предпочитает сытно и вкусно поесть. Этот невероятно вкусный салат из баклажанов употребляют как в холодном, так и горячем виде.

p, blockquote 3,0,0,0,0 —>

Соте из баклажанов может стать отличным гарниром основному блюду, а также к мясу, птице и рыбе. Часто подается в качестве самостоятельного блюда к столу.

    Кухня: Русская Тип блюда: овощное Способ приготовления: на плите Порции: 4 1 ч

p, blockquote 4,0,0,0,0 —>

Приготовленное по этому рецепту соте на сковороде из обжаренных овощей можно также закатать на зиму и кушать холодными вечерами вкусное и полезное блюдо. Записывайте, скорее, самый простой рецепт соте из баклажанов и кабачков, он вам обязательно пригодится!

Продукты:

  • баклажаны – 2 шт.;
  • помидоры – 2-3 шт.;
  • перец болгарский – 2-3 шт.;
  • цукини – 1-2 шт.;
  • кабачки -1-2 шт.;
  • лук репчатый – 2-3 шт.;
  • морковь – 1-2 шт.;
  • чеснок свежий – 2-3 зубчика;
  • зелень любая– 1 пучок;
  • соль, сахар (мед) и специи по вкусу;
  • масло подсолнечное без запаха для обжарки.

h3 1,0,0,0,0 —>

Овощное соте из баклажанов и кабачков — пошаговый рецепт с фото:

Подготавливаем овощи к обжариванию на сковороде. Для приготовления овощного соте баклажаны режем средними кубиками или кольцами.

Форма нарезки зависит от предпочтения самого кулинара.

p, blockquote 7,0,0,0,0 —>

Если баклажаны имеют горький привкус, необходимо убрать горечь из овощей. Для этого засыпаем нарезанные баклажаны в емкость, солим, перемешиваем и оставляем на 30 минут.

p, blockquote 8,0,0,0,0 —>

Репчатый лук режим полукольцами или четверть-кольцами, морковь нарезаем крупной или мелкой соломкой.Обжариваем овощи на сковородке с добавлением растительного масла до мягкости.

p, blockquote 9,0,0,0,0 —>

Из баклажанов сливаем выделившийся сок и обжариваем овощи на растительном масле до готовности.

p, blockquote 10,0,0,0,0 —>

Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем крупной соломкой.

p, blockquote 11,0,0,0,0 —>

Пассируем сладкий перец на сковороде до мягкости.

p, blockquote 12,0,0,0,0 —>

Кабачки и цукини нарезаем полукольцами или кубиками средней величины (по желанию).

p, blockquote 14,0,0,0,0 —>

Обжариваем кабачки и цукини на сковороде.

p, blockquote 15,0,0,0,0 —>

Очень важно, чтобы все ингредиенты соте из овощей были одинаковыми по степени обжарки.

Это обеспечит блюду однородность и не сделает ингредиенты разными по консистенции.

p, blockquote 17,0,0,0,0 —>

Складываем все приготовленные ингредиенты в сотейник, казан или глубокую сковороду с толстым дном. Овощи аккуратно перемешиваем лопаткой.

p, blockquote 18,0,0,0,0 —>

Берем спелые томаты и натираем их на крупной терке. Если кожица томатов плохо очищается, можно обдать помидор кипятком, и снят кожуру.

Не стоит перебарщивать с помидорами и добавлять их слишком много в соте, чтобы не сделать блюдо слишком кислым.

Мелко рубим зелень и чеснок. Кроме того, к овощному соте из баклажанов и кабачков с цукини можно добавить другие излюбленные травы и пряности, например, отлично подойдет свежий базилик или кинза. Они придадут овощному блюду нотки грузинской традиционной кухни. p, blockquote 20,0,0,1,0 —>

Заливаем сок измельченных помидоров в сотейник, добавляем зелень, чеснок, специи и лавровый лист по вкусу. Если овощное соте покажется кисловатым из-за помидоров, можно положить в соте немного сахара или меда по вкусу.

p, blockquote 21,0,0,0,0 —>

Кисло-сладкий привкус придаст особые вкусовые качества салату.

Оставляем кастрюлю с овощным соте на плите, и тушим в течение 15 минут до готовности в собственном соку. Общее время приготовления овощного соте составляет 30-40 минут. Снимаем сотейник с огня и даем ароматному, овощному блюду настояться. p, blockquote 22,0,0,0,0 —>

Если решите приготовить домашние заготовки из соте на зиму. Разлейте горячий салат из баклажанов и кабачков по предварительно стерилизованным банкам и закатайте. Переверните баночки вверх дном, укутайте и оставьте до полного остывания в комнате. После уберите в прохладное темное место до наступления холодов.

Если обжареные овощи противопоказаны для здоровья, то можно немного изменить рецепт соте и вместо обжарки, просто потушить овощи под крышкой.

Лучше всего готовить овощи на среднем огне, это позволит сохранить больше полезных витаминов в блюде. Овощное соте из баклажанов, кабачков и цукини с добавлением сладкого болгарского перца готово к употреблению. Приятного аппетита!

p, blockquote 25,0,0,0,0 —>

Для тех, кто решил приготовить вкусный салат в мультиварке, смотрите видео-рецепт приготовления по шагам.

p, blockquote 26,0,0,0,0 —>

p, blockquote 27,0,0,0,1 —>

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×