суп из жареного мяса
Суп из обжаренного мяса с чечевицей
![]() | Цитата из рунета. СОСТАВ200г мякоти говядины 120г) 100г) 20г) 2 ч ложки соли 4 лавровых листа Говядину нарезать тонкими ломтиками. В сковороде на сильном огне разогреть сливочное и растительное масло. Обжаривать с двух сторон до румяной корочки. Переложить мясо в кастрюлю и залить водой или бульоном. На большом огне довести до кипения, а затем убавить огонь до минимума и варить мясо 40 50 минут — до мягкости. В сковороду, в которой обжаривалось мясо, положить овощи. Жарить при периодическом помешивании на огне чуть выше минимума 7 10 минут. Овощи не должны сильно зарумяниться. Красную чечевицу вымыть и тщательно слить с неё воду. Обжаривать вместе 1 Выложить обжаренные овощи в кастрюлю к мясу. Добавить соль и лавровые листья. Гречневый суп с жареным мясомИнгредиентыКартофель — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Зелень — по вкусу Перец ч.м. — по желанию Лавровый лист — 1 шт. Масло растительное — 2 ст.л.
Фото готового блюдаПошаговый рецепт с фотоСегодня готовим суп по-восточному, в одном казане. Когда уже не знаешь, что соорудить на обед, а все супы порядком надоели, можно вспомнить о таком варианте приготовления и быстро сварить гречневый суп с жареным мясом. Если нарезать мясо небольшими кусочками, то скорость приготовления существенно увеличивается. Через 40-50 минут ароматный суп будет готов. Нам понадобятся самые простые ингредиенты, которые есть в каждом доме. Подготовьте продукты по списку. В казане нагрейте немного масла и обжарьте кусочки свинины до легкого румянца. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук и обжарьте до прозрачности лука. Хорошо посолите и добавьте черный перец. Затем отправьте в казан натертую на терке морковь. Слегка прижарьте ее вместе с мясом и луком, а потом влейте стакан воды, потушите все под крышкой минут 15. За это время мясо приготовится. Добавьте в казан нарезанный картофель. Залейте водой и доведите до кипения. Добавляйте картофель перед гречкой, если любите, чтобы он хорошо разварился в супе. По необходимости снимите пену и добавьте лавровый лист. Через 10 минут отправьте в казан гречневую крупу. Варите суп до мягкости картофеля и разваривания гречки. Попробуйте на вкус и добавьте соли, если нужно. Гречневый суп с жареным мясом готов. Он получается довольно густым. Подайте его, посыпав свежей зеленью. Суп с жареным мясомКулинарные рецепты | Первые блюда | Рецепт — Суп с жареным мясом Ингредиенты:
Рецепт приготовления супа с жареным мясом. В кипящую воду положить все очищенные и порезанные овощи. Чтобы суп получился вкусным, важно знать основные правила его приготовления. Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями! Суп с жареной свининойОказывается блюдо, которое в нашей семье готовят уже много лет, довольно редкое. Выяснилось это случайно, когда ко мне пришли нежданные гости, а подать к столу я смогла только свежеприготовленный супчик из жареной свинины. Блюдо настолько всем понравилось, что у меня попросили рецепт приготовления, который я смогла передать буквально в трех предложениях, так как это очень простой суп, но вкусный и, как оказалось, необычный для многих. Все мы взрослые люди и прекрасно понимаем, что употреблять первые блюда необходимо для правильного пищеварения и работы желудка. Также это прекрасный способ согреться в холодное и сырое время года, однако не всегда мы их любим, да и рецепты часто приедаются. Надеюсь, мой сегодняшний суп пригодится и внесет разнообразие в ваше меню. Степень сложности – просто. Время приготовления – 1-1,5 часа. Для приготовления супа с жареной свининой нам понадобятся следующие ингредиенты:
Поставить кастрюлю с 1,5-2 литрами воды на огонь. Свинину вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и мелко нарезать. Очищенную морковь натереть на крупной терке. Свинину обжарить в сковороде на растительном масле до коричневой корочки. Готовить следует на среднем огне, чтобы мясо подрумянилось равномерно, но и не пригорело. Опустить лук в кипящую воду, затем мясо. Закрыть крышкой и варить на минимальном огне минут 20-30. Тем временем обжарить морковь в сковороде до золотистой корочки. Картофель очистить и нарезать брусочками. Добавить в суп обжаренную морковь, картофель и порезанные помидоры, посолить по вкусу. Варить еще 15 минут. Выключить огонь и добавить в готовое блюдо измельченный укроп. Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest! Adblock detector |