Sushi-food1.ru

Правильное питание
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

суп с фасолью рецепт приготовления в домашних

Фасолевые супы

Для приготовления фасолевых супов используют зеленую стручковую фасоль, бобы сухой фасоли, которой на магазинных полках великое множество и консервированную красную и белую фасоль. Если вы решили готовить суп с сухой фасолью, то стоит предварительно замочить ее на несколько часов или на всю ночь в воде. Это значительно сэкономит время приготовления супа. Однако есть мнение, что в этом случае снижаются питательные свойства фасоли. Соответственно, стручковая и консервированная фасоль в замачивании не нуждается.

Суп из сныти с мясом и фасолью

Молодые побеги сныти просто созданы для приготовления супов. У них есть свой вкус и аромат, который неплохо сочетается с бульоном, добавляя ему совсем новое звучание. В этом рецепте супа из сныти нет картошки, но чтобы сделать бульон гуще, положили в.

Фасолевый суп с квашеной капустой

Вкусные фасолевые супы идеально подходят для повседневного меню. Красную консервированную фасоль в супе, которую используют в этом рецепте, можно заменить белой, от этого вкус блюда не изменится. Если вы купили фасоль в томатном соке, то томатную пас.

Щи из свежей капусты с фасолью

Постные щи со свежей капустой и фасолью получаются настолько вкусными и наваристыми, что вы не станете горевать из-за отсутствия мяса в них. Только прислушайтесь к совету: заранее замочите фасоль в холодной воде и сварите отдельно. В щи добавляйте уж.

Густой томатный суп с белой фасолью

Вкусный, сытный и ароматный густой суп из белой фасоли и овощей — прекрасная альтернатива обычным традиционным супам. Приготовить такой суп очень легко и просто. Потребуется минимум доступных ингредиентов, желание и немного времени, чтобы накормить с.

Щи из свежей капусты с фасолью

Тарелка горячих щей уместна в любое время суток. Я не призываю есть суп на завтрак, но обед или ужин станет гораздо приятнее, по-домашнему уютнее, если на столе будет дымящаяся тарелка наваристых щей. По секрету скажу, что иногда свой обед этими щами.

Суп из кабачков с фасолью

Суп из кабачков с фасолью подходит для любого времени года, но летом его особенно приятно готовить. Молодые тонкошкурые кабачки, ароматная сочная зелень, ну что еще нужно для вкусного овощного супа? Желательно чтобы у вас уже был заранее сварен бульо.

Суп куриный с брокколи и фасолью

Очередной рецепт вкусного куриного супа с брокколи и фасолью. Получился насыщенный, густой овощной суп с мясом, после которого может и не захотеться есть второе. Постарайтесь так распределить время варки овощей, чтобы капуста не разварилась в прах. Б.

Куриный суп с фасолью

На курином бульоне можно сварить отличный фасолевый суп. Причем мясной бульон можно варить и на целой курице, и на её частях (крылышках, ножках и т.п.) Фасоль для супа подготавливают заранее: оставляют в воде на ночь, а потом варят до мягкости. Если .

Шешамади — суп из красной фасоли по-грузински

Шешамади — это суп из красной фасоли по-грузински. Его можно приготовить и с готовой консервированной фасолью, и из сухой фасоли. Во втором случае фасоль промывают, предварительно замачивают на ночь в воде с чайной ложкой соды, затем утром промывают.

Мексиканский суп «Семь бобов»

Для этого мексиканского супа все бобовые берутся примерно в одинаковом количестве, чтобы суммарный вес составил 120-150г. Из приправ к супу подойдут куркума, базилик, черный перец, кумин и соль. Для остроты можно добавить перчик чили. К готовому горя.

Итальянский суп с фасолью риболлита

Суп риболлита — изначально крестьянская густая похлёбка, превратившаяся в визитную карточку тосканской кухни. Риболлита (ит. ribolita) дословно означает «вскипяченный повторно». Кипятить повторно ничего не буду. Просто сварю вкусный суп. Мне нравится.

Фасолевый суп с ребрышками

Для фасолевого супа на свиных ребрышках я заранее отвариваю белую фасоль. Если вы не хотите возиться с сухой фасолью, варите суп с готовой консервированной. Вместо свиных ребрышек для мясного супа с фасолью можно взять говяжьи или бараньи ребра. .

Пряный суп с фасолью и корнеплодами

Пряный суп с фасолью и корнеплодами — это быстрый в приготовлении и сытный суп, который хорошо согреет в промозглый день. Готовый фасолевый суп можно слегка пюрировать погружным блендером, но так, чтобы в супе остались небольшие кусочки. Готовый фасо.

Суп с копченым гусем и белой фасолью

Обычно от копченого гуся остаются недоеденными крылышки, к которым можно добавить оставшиеся косточки, небольшие кусочки мяса, сала и кожи, чтобы получился бульон. Добавив в бульон белую фасоль и овощную заправку, получится вкусный суп.

Суп из баранины с белой фасолью

Для меня суп из баранины — это самый вкусный суп. Ну, или точнее, один из самых вкусных. И не имеет значения, какой именно суп — шурпа, пити или просто бульон «с много зелени». Сегодня, к примеру, предлагаю попробовать суп, сваренный из бараньей шейк.

Суп фасолевый с бренди

Простой рецепт фасолевого супа с добавлением бренди. Основа супа — бульон на говяжьей грудинке. И не забудьте добавить черный перец, лавровый лист и розмарин. С ними суп будет вкуснее.

раздел: Фасолевые супы

Похлебка с грибами и фасолью

Наваристая похлебка на говяжьем бульоне с фасолью и сушеными грибами. Готовый суп можно приправить свежей ароматной зеленью.

раздел: Фасолевые супы

Суп фасолевый с фрикадельками

Вариантов супа с фрикадельками много. В этом рецепте предлагают сварить фасолевый суп с овощами, и уже после добавить фрикадельки. Фарш для фрикаделек — смесь свинины и говядины. Для вкуса и для густоты суп заправляют смесью на основе обжаренной на м.

Читать еще:  крем суп рецепты из курицы

раздел: Фасолевые супы

Фасолевый суп с перцем и помидорами

Рецепт для тех, кто хочет быстро приготовить сытный мясной суп с фасолью и кукурузой. Особенность супа — для основы прямо в кастрюле обжаривают фарш, куда затем добавляют фасоль, кукурузу и томаты. Для остроты — пару перчиков чили.

раздел: Фасолевые супы

Суп фасолевый со свининой

Рецепт от Palma для тех, кто любит согреваться в холодные зимние вечера наваристым густым супом. На этот раз суп фасолевый, на мясном бульоне. Мясо — свиной бочок, ребрышки тонкие, даже еще хрящики с прослойками. К супу набор пряностей: лавровый лист.

раздел: Фасолевые супы

Фасолевый суп с молодой кониной

Для супа подойдет рулька, ребрышки или ключичная часть. Фасоль предварительно замачивают, чтобы она набухла и быстрее сварилась. Из пряностей берут коренья петрушки, душистый и черный перец, лавровый лист, свежую зелень укропа и петрушки.

раздел: Картофельные супы

Суп-пюре из фасоли

Суп-пюре из белой фасоли.

раздел: Фасолевые супы

Суп фасолевый «Йокаи»

сухая фасоль, копченая колбаса, свиной жир, мука, лук, копченая свиная ножка, паприка, морковь, зелень петрушки, лавровый лист, чеснок, зеленого перца, свежих помидоры, сметана, лапша домашняя

раздел: Венгерская кухня, Мясные супы, Фасолевые супы

Суп-пюре из фасоли с гарниром из зеленой фасоли

пюре из сухой фасоли, пюре из зеленой фасоли, сливки, сливочное масло, фасоль для гарнира

раздел: Фасолевые супы, Вегетарианская кухня, Супы-пюре

Суп-пюре из фасоли с рисом и сладким перцем

пюре из фасоли, рис, сладкий перец, сливки, яйцо, сливочное масло, хлеб

раздел: Фасолевые супы, Супы-пюре

Суп-пюре из фасоли с грибами

пюре из фасоли, сливки, яйцо, сливочное масло, горошек, грибы свежие

раздел: Супы-пюре, Грибные супы, Фасолевые супы

Фасолевый суп: рецепты с фото

Фасолевый суп с мясом

Фасоль богата белком, витаминами, минеральными соединениями. Добавление этого компонента в первые блюда значительно увеличивает их пищевую ценность. Для приготовления фасолевого супа с мясом по классическому рецепту понадобятся следующие продукты:

  • 1 стакан фасоли белой;
  • 400 гр мяса на косточке;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 4 клубня картофеля;
  • масло растительное;
  • зелень;
  • соль, перец по вкусу, лавровый лист.

Фасоль перебрать, высыпать в глубокую миску и залить холодной водой для размягчения и набухания. Оптимальная продолжительность замачивания составляет 6-8 часов. На протяжении этого периода рекомендуется 2-3 раза поменять воду для того, чтобы предотвратить закисание бобовых. Если есть необходимость сэкономить время, можно применить экспресс-замачивание. Для этого залить фасоль водой, поставить на огонь и довести до кипения, затем выключить плиту и дать фасоли настояться 1 час, слить жидкость и приступить к приготовлению блюда.

В кастрюлю налить воды, выложить мясо, нарезанное крупными кусками, довести до кипения, жидкость сразу слить. Залить мясо новой порцией воды, добавить соль и варить бульон около 15 минут. В процессе варки снимать пену, образующуюся на поверхности жидкости, шумовкой. Высыпать в бульон подготовленную фасоль и варить суп еще 15 минут.

Очистить картофель, порезать клубни небольшими кусочками и опустить в кипящий суп. Морковь и лук очистить, а затем порезать мелко, обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Выложить в суп овощи, когда они приобретут золотистый цвет и станут мягкими. Варить блюдо до готовности картофеля около 10-15 минут. За 5 минут до выключения плиты добавить лист лавровый и несколько горошин черного перца.

Зелень вымыть и мелко порубить. Подавать суп рекомендуется горячим. В каждую порцию добавить измельченную зелень и сметану.

Фасолевый суп с грибами и беконом

Вкусовое сочетание фасоли и грибов считается одним из самых удачных.

  • 400 гр фасоли;
  • 300 гр грибов (шампиньонов);
  • 1 луковица;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 200 гр бекона;
  • 1 пучок петрушки;
  • лист лавровый;
  • 3 стебля сельдерея; лист;
  • соль по вкусу.

Фасоль промыть, залить холодной водой на 6 часов, а далее слить жидкость, добавить новую порцию воды и поставить на огонь для варки.

Лук очистить, нашинковать мелко. Чеснок очистить и порубить. Бекон и сельдерей нарезать кубиками. Разогреть растительное масло в сковороде или сотейнике и выложить в посуду все ингредиенты, обжаривать 5-7 минут.

Грибы очистить, нарезать среднего размера кусочками, добавить в сковороду. Перемешать грибы с овощами и беконом, после чего тушить 10 минут, а затем добавить соль, лавровый лист, немного воды и тушить еще 5 минут под закрытой крышкой.

Добавить в кастрюлю содержимое сковороды, когда фасоль будет почти готова. Варить суп с беконом 10 минут на медленном огне. Подавать блюдо рекомендуется горячим. В каждую порцию можно выложить измельченную свежую зелень.

Суп из консервированной фасоли

Приготовить вкусный суп очень просто, если добавить в него консервированную фасоль. Блюдо получается достаточно сытным, но при этом подходит для вегетарианского питания.

  • 1 банка фасоли консервированной;
  • луковица средних размеров;
  • 3 клубня картофеля
  • 1 морковь;
  • 1 красный перец болгарский;
  • растительное масло;
  • 3 ч. ложки пасты томатной;
  • лист лавровый;
  • зелень;
  • соль, перец по вкусу.

Налить воду в кастрюлю, добавить соль и далее поставить на огонь. Очистить картофель от кожуры, нарезать его небольшими кубиками и выложить в кипящую воду. Варить картофель 10-15 минут, а в это время можно приготовить зажарку.

Очистить лук и мелко его нашинковать. Вымыть морковь, очистить ее от кожуры, натереть на самой крупной терке. Разрезать пополам красный болгарский перец, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Вылить масло растительное на раскаленную сковороду и обжарить в нем до мягкости лук и морковь, после чего добавить подготовленный перец и томатную пасту, обжарить еще 2-3 минуты, а затем снять сковороду с огня. Высыпать овощи обжаренные в кастрюлю с картофелем и варить еще 5-7 минут.

Читать еще:  суп из сердечек индейки

Выложить из банки фасоль консервированную, промыть и высыпать ее в кипящий суп, после чего добавить свежую зелень измельченную, перец или другие специи. Снять суп с огня, когда он закипит повторно. Подавать блюдо рекомендуется горячим. Если есть желание сделать его более сытным, за 2-3 минуты до готовности добавить копченые сосиски. Предварительно нарезать их крупными кубиками и обжарить в растительном масле.

Фасолевый постный суп с маслинами

В Греции фасолевый суп называют «едой бедняков» за простой рецепт и неприхотливые составляющие. Такое блюдо является очень сытным.

  • 1 стакан фасоли белой;
  • 2 моркови;
  • 1 луковица;
  • зубчик чеснока;
  • 2 томата средних размеров;
  • 2 ветки сельдерея;
  • зелень;
  • масло оливковое;
  • 12 банки консервированных маслин;
  • соль и специи по вкусу.

Промыть белую фасоль, замочить ее в воде на 6-8 часов. Жидкость слить, переложить бобовые в кастрюлю, залить новой порцией воды и поставить на плиту, добавить соль. После закипания снять пену и варить 20-30 минут на слабом огне.

Для приготовления заправки очистить лук, чеснок, морковь. Лук мелко нашинковать. Морковь натереть на терке или нарезать тонкими кружками. Чеснок пропустить через пресс. Сельдерей промыть и нарезать мелко. Томаты промыть и натереть на терке. Можно сделать надрезы в верхней части плодов, обдать томаты кипятком, после чего снять кожицу и мелко нарезать острым ножом. В раскаленную сковороду налить оливковое масло и обжарить в нем морковь, лук до мягкости, а затем добавить томатное пюре или кубики, чеснок, измельченный сельдерей и тушить еще около 5 минут.

Заправку выложить в кастрюлю с готовящейся фасолью. Консервированные маслины разрезать пополам. Если есть необходимость, предварительно удалить косточки. Добавить маслины, специи и лавровый лист в суп и варить еще 5 минут, после чего снять с огня, дать настояться 10 минут. Подавать блюдо к столу рекомендуется горячим. Можно выложить в каждую тарелку измельченную свежую зелень.

Фасолевый суп с фрикадельками

Для приготовления вкусного и наваристого супа с фрикадельками и фасолью потребуются следующие ингредиенты:

  • 1 стакан белой или красной фасоли;
  • 500 гр фарша куриного;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст. ложки муки;
  • 2 клубня картофеля;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица небольшая;
  • свежая зелень;
  • 2 помидора;
  • соль, перец, лавровый лист по вкусу.

Фасоль промыть, замочить в холодной воде на 6-8 часов, после чего жидкость слить и отварить продукт почти до полной готовности. Время варки составляет примерно 25 минут.

Фарш выложить в миску, посолить, разбить в посуду яйцо и добавить муку, специи. Свежую зелень измельчить мелко и половину выложить в миску. Все ингредиенты хорошо перемешать. Смоченными в воде руками сформировать небольшие фрикадельки.

В кастрюлю налить воду, добавить соль и поставить на огонь. После закипания жидкости опустить в нее фрикадельки и варить 2-3 минуты, а далее добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель.

Для приготовления зажарки очистить лук, морковь. Помидоры надрезать в верхней части, обдать кипятком и удалить кожицу. Лук и томаты порезать мелко, морковь нарезать кружками. На раскаленную сковороду налить немного оливкового масла и выложить овощи, обжарить до мягкости, после чего снять с огня и переложить в кастрюлю с картофелем и фрикадельками. Варить суп еще около 10 минут. Рекомендуется ориентироваться на готовность картофеля и куриных фрикаделек. За 5 минут до того, как суп будет снят с плиты, добавить предварительно отваренную фасоль, лавровый лист.

Чтобы блюдо приобрело более насыщенный вкус, дать ему настояться в течение 15 минут, после чего подать к столу. В каждую тарелку выложить свежую зелень.

Фасолевый суп-пюре

Предварительно замочить фасоль. Выложить ее в кастрюлю после набухания, залить новой порцией воды, а далее поставить на огонь и варить на протяжении 45 минут.

Лук очистить и нарезать мелко. В сковороде с толстым дном растопить масло сливочное и обжарить в нем лук до золотистого цвета, а затем постепенно высыпать в нее муку и обжаривать до тех пор, пока лук не приобретет карамельный оттенок.

Из кастрюли с готовящейся фасолью зачерпнуть половником кипящий отвар, вылить на сковороду и взбить соус венчиком. За 5 минут до окончания варки добавить к фасоли соус, измельченную зелень, соль и специи по вкусу, а далее снять с огня и пюрировать при помощи блендера. Измельчить ингредиенты можно и без применения техники, используя толкушку или сито. Готовый суп-пюре прокипятить еще 2 минуты и подавать к столу горячим.

Суп с черной фасолью и перцем

Черная фасоль богата пищевыми волокнами и белком, который очень близок по составу к белку животного происхождения. С добавлением этого продукта можно приготовить вкусное блюдо, которое можно подать даже к праздничному обеду.

  • 450 гр фасоли черной;
  • 400 гр куриного мяса;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • перец чили (небольшой кусочек);
  • по 1 красному, желтому и зеленому болгарскому перцу;
  • сметана;
  • соль, лавровый лист, перец по вкусу.

Фасоль предварительно замочить на 6-8 часов. Для данного рецепта лучше выбрать куриную грудку на кости. В кастрюлю налить воду, выложить грудку и поставить на огонь, посолить. В процессе приготовления снимать образующуюся пену шумовкой. После закипания жидкости выложить в кастрюлю фасоль и варить на слабом огне около 45 минут.

Лук и морковь очистить. Мелко нашинковать лук. Натереть на самой крупной терке морковь. Промыть болгарский перец, разрезать его, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками. Налить немного масла подсолнечного на раскаленную сковороду, выложить лук и морковь, обжарить 2 минуты, а далее добавить перец, обжарить все овощи 3-4 минуты. В сотейник или сковороду налить немного воды и тушить продукты под закрытой крышкой 5 минут.

В кастрюлю с супом выложить подготовленные овощи. Лавровый лист и специи добавить по вкусу, варить суп еще 15 минут. После снять с огня и дать блюду в течение 10 минут настояться. Подавать его рекомендуется горячим, добавив предварительно в каждую тарелку немного сметаны.

Читать еще:  суп с фасолью в томате

Фасолевый суп

Коллекция популярных рецептов фасолевых супов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы подробно расскажем и покажем, как сварить суп с фасолью просто и вкусно!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты супов с фасолью

Ингредиенты

Фасоль консервированная — 1 банка;

Говядина мякоть- 250 грамм;

Бульон говяжий -250 мл;

Картофель — 4 шт;

Перец болгарский — 0.5 шт;

Чеснок — 2 зубчика;

Растительное масло — 2 ст.л;

Паприка кусочками — по вкусу;

Жидкость консервированных оливок — по вкусу.

Ингредиенты

Картофель – 600 г

Лук репчатый – 120 г

Перец чёрный молотый – по вкусу

Лавровый лист – 2 шт.

Масло подсолнечное – 30 г

Укроп свежий — 3 веточки

Правильно приготовленный фасолевый суп способен накормить не только роту голодных солдат, но и самых искушённых гурманов! В общем и целом, вкусный суп с фасолью готовится просто — главное, соблюдать порядок закладки ингредиентов. Но есть несколько секретов, которые помогают сварить такой суп скорее, вкуснее, оригинальнее, проще. Наши авторы готовы поделиться с вами своим богатым кулинарным опытом, благодаря которому вы научитесь готовить фасолевый суп уже сегодня! Попробуйте!

Ингредиенты

Брокколи — 10-12 соцветий

Цветная капуста — 10-12 соцветий

Картофель — 2-3 шт.

Фасоль консервированная в томате (или фасоль вареная + томатная паста) — 1 банка

Суп с фасолью

Готовка: 1 час 50 минут

Доброго времени суток!

Сегодня мы с вами будем готовить суп с фасолью.

Фасолевый суп очень полезное и сытное блюдо, но к его приготовлению вам необходимо заранее подготовиться. Дело в том, что фасоль необходимо выдержать в воде около 12 часов, так она размокнет и это значительно сократит время термической обработки.

Хотя, некоторые хозяйки используют некоторые хитрости для того, чтобы ускорить процесс приготовления этого супа и, например, используют консервированную фасоль.

Фасолевый суп можно приготовить с самыми разными ингредиентами и составляющими. Но лично мне очень нравится сочетания фасоли, томатов и легкого привкуса копченостей. Для того, чтобы добиться такого эффекта в суп нужно добавить салями или любую другую сырокопченую колбасу, а так же бекон, копченую грудинку или другие копчености на ваш вкус.

Впрочем, как я уже сказала, этот суп можно разнообразить самыми разными ингредиентами и их сочетаниями.

Ингредиенты для приготовления супа из фасоли

  • Фасоль — 1 ст.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картошка — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Зелень — 30 г
  • Салями — 80 г
  • Бекон — 120 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Вода — 2500 мл
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль — 2 ч.л.
  • Смесь перцев — 20 горошин
  • Душистый перец — 2 горошины
  • Сливочное масло — 20 г
  • Паприка — 0.5 ч.л.

Рецепт приготовления супа с фасолью

Фасоль промыть и залить водой.

Оставляем фасоль настаиваться в воде на ночь.

Промываем фасоль, заливаем свежей водой и варим до готовности.

Отвариваем фасоль до готовности и вынимаем ее из воды, отвар не выливаем.

В отваре будем готовить суп.

На всякий случай попробуйте отвар на вкус — иногда он бывает горьковат; тогда его лучше заменить свежей водой.

Репчатый лук и морковь очистить. Морковь натереть на терке, а лук порезать мелкими кубиками.

Бекон и салями порезать тонкой соломкой.

Помидоры ошпарить, удалить с них шкурку и порезать небольшими кубиками или измельчить в блендере.
Из перца удалить семена и хорошо промыть его проточной водой, затем порезать перец небольшими кубиками или соломкой.

Картошку очистить и порезать кубиками.

Зелень промыть, просушить и мелко покрошить.

На разогретую сковородку кладем сливочное масло и добавляем растительное. Прогреваем масло и добавляем паприку. Хорошо размешиваем паприку с разогретым маслом.

На сковородку с разогретым растительным маслом выкладываем порезанный кубиками лук и обжариваем его до полупрозрачного состояния.

Затем добавляем натертую на терке морковку.

Обжариваем морковь до полупрозрачного состояния и добавляем бекон. Обжариваем бекон до легкого золотистого цвета.

По центру сковородки освобождаем место, кладем томатную пасту и слегка обжариваем ее в течение 10-15 секунд.

Перемешиваем томатную пасту с остальными ингредиентами и добавляем болгарский перец. Обжариваем перец в течение нескольких минут.

Затем добавляем в сковородку отваренную фасоль и все хорошо перемешиваем.

Следом за фасолью добавляем измельченные помидоры. Все хорошо перемешиваем, и тушим на небольшом огне под крышкой.

Тушим овощи на небольшом огне в течение 5-10 минут.

Фасолевый отвар возвращаем на плиту. Добавляем душистый перец, смесь перцев, лавровый лист, соль. Доводим до кипения.

Добавляем картошку, доводим до кипения, снижаем огонь, накрываем крышкой и варим при несильном кипении в течение 7 минут.

Затем добавляем в суп тушеные овощи. Доводим суп до кипения, накрываем неплотно крышкой и варим при несильном кипении в течение 5 минут.

Добавляем в суп салями. Пробуем на вкус и при необходимости добавляем специи или соль.

Варим до полной готовности (мягкости) картошки.

Когда картошка будет готова, пробуем суп на вкус и доводим до нужного вкуса.
Затем добавляем измельченную зелень, доводим до кипения, варим 1-2 минуты.

Чеснок очистить, удалить сердцевину и пропустить через пресс. Добавить чеснок в суп и снимаем кастрюлю с огня. Накрываем суп крышкой и даем настояться 10-15 минут.

Суп с фасолью можно подавать с бутербродами или гренками.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×