Sushi-food1.ru

Правильное питание
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

вкусный суп с макаронами

Супы макаронные

Молочный суп с вермишелью

Не секрет, что в течение жизни вкусы человека иногда меняются. Тарелка с молочной лапшой примерно такой, которую из-за молочных пенок не хотел есть Дениска Кораблёв из рассказов Драгунского, иногда у взрослого человека вызывает аппетит и желание неме.

Суп страччателла по-римски с пастой тальолини

Есть вариант этого незатейливого, но обалденно вкусного супа страччателла без пасты. Но в моей книжке про итальянскую кухню повар Валентино Бонтемпи предлагает поженить суп и пасту. Он пишет, что такой вариант популярен в Риме. Это я к вопросу об аут.

Суп с тофу и фунчозой

лапша рисовая (фунчоза), сыр тофу, чеснок, соевые ростки, соевый соус, соль, сахар, специи, кунжут

раздел: Супы макаронные

Суп из белых грибов с макаронами

вода, сушеные белые грибы, макароны, морковь, корень петрушки, лук, масло сливочное, сметана, соль.

раздел: Грибные супы, Супы макаронные

Суп с макаронами с сыром

макароны, сливочное масло, яйцо (желтки), сливки, сыр, соль.

раздел: Сырные супы, Супы макаронные

Томатный суп-пюре с макаронными изделиями

томаты, лук репчатый, макароны (мелкие), сливочное масло, сыр, гвоздичный порошок, соль, перец

раздел: Томатные супы, Супы макаронные

Гороховый суп с ветчиной и макаронами

макароны (мелкие), растительное масло, зеленый лук (порезанный), горошек (замороженный), куриный бульон, ветчина (некопченая), двойные сливки, соль и черный перец

раздел: Гороховые супы, Супы макаронные

Куриный суп с макаронами

куриный бульон, морковь, лук репчатый, петрушка (корень), макароны, соль, мускатный орех, зелень.

раздел: Куриный суп, Супы макаронные

Суп из говядины с макаронами по-итальянски

говядина, морковь, петрушка (корень), сельдерей (корневой), лук репчатый, макароны, сливки, яйцо (желток), лавровый лист, зерна перца, сыр (тертый), соль, вода

раздел: Супы из говядины, Супы макаронные

Суп из белых грибов с макаронами

вода, грибы сушеные (белые), макароны, морковь, петрушка (корень), лук репчатый, масло, сметана, соль

раздел: Грибные супы, Супы макаронные

Суп-пюре из чечевицы с макаронами

чечевица, вода, молоко, макароны, сливочное масло, сыр (тертый)

раздел: Супы-пюре, Чечевичные супы, Супы макаронные

Суп из сушёных фруктов с макаронами

сухофрукты, вода, сахар, макароны, сметана

раздел: Фруктовые супы, Супы макаронные

Грибной суп с макаронами

вода, шампиньоны, лук репчатый, морковь, картофель, макароны, масло растительное, соль, перец черный (молотый)

раздел: Грибные супы, Супы макаронные

Тосканский суп с фасолью и макаронами

томатный суп (готовый), макароны (маленькие короткие, отваренные), оливковое масло, белая фасоль (консервированная, слить), томаты (сушеные, порезанные), черные оливки (без косточек, порезанные), итальянские травы (свежие)

раздел: Овощные супы, Итальянская кухня, Супы макаронные

Ароматный суп с макаронами

коренья, макароны (спиральки), цуккини, овощной бульон, мускатный орех (тертый), сыр тофу, тимьян, фасоль (замороженная стручковая), растительное масло, оливковое масло, чеснок, петрушка, лавровый лист, лук репчатый

раздел: Овощные супы, Супы макаронные

Суп с макаронами в тыкве

тыква (крупная), оливковое масло (для смазывания тыквы), соль, черный перец (молотый), куриный бульон, лук репчатый (мелко порезанный), тимьян (мелко порезанный свежий), макароны (очень мелкие, orzo, pastina, riso), кабачок или тыква (запеченый), индейка или курица (порезанная кубиками), сыр пармезан (тертый)

раздел: Овощные супы, Супы макаронные

Суп с макаронами по — русски

красная свекла, репа (небольшая), морковь, петрушка (корень), макароны, сливки, яйцо (всмятку, только желтки), сливочное масло, соль

раздел: Молочные супы, Супы макаронные

Суп из шпината с макаронами

шпинат – 1/2 кг, жир – 3-4 ст.л., зеленый лук – 5-6 шт., соль, черный перец, макароны – 1 стакан, молоко – 1 стакан, яйцо – 1-2 шт., тертый сыр или брынза.

раздел: Овощные супы, Супы макаронные

Суп-харчо с орехами и макаронами

лук репчатый, масло сливочное, грецкие орехи (очищенные), помидоры, зелень кинзы (веточки), вермишель, стручковый перец, чеснок

раздел: Овощные супы, Харчо, Супы макаронные

Суп овощной с макаронами

картофель, морковь, петрушка, лук репчатый, душистый перец (горошек), лавровый лист, макароны, масло, томатное пюре, вода, соль

раздел: Овощные супы, Супы макаронные

Куриный суп с макаронами и овощами

курица, морковь, сельдерей (корень), макароны, помидоры, зеленый салат

раздел: Куриный суп, Супы макаронные

Суп с макаронами и фасолью

белая фасоль (консервированная), лук репчатый, морковь, оливковое масло, мясной бульон, макароны, помидоры, соль, черный перец (молотый), хлеб (для тостов), песто (готовый соус)

раздел: Фасолевые супы, Супы макаронные

Овощной суп с макаронами

цуккини (мелкие), стручковая фасоль, морковь, сливочное масло, овощной бульон, красная фасоль (консервированная), зеленый горошек (замороженный), макароны, соль, черный перец (молотый), зелень (смесь)

раздел: Фасолевые супы, Супы макаронные

Мясной суп с овощами и макаронами

вода, мясо (с косточкой), сельдерей (ломтик), лук-порей, морковь, макароны, соль, перец (молотый), зелень петрушки и укропа

раздел: Мясные супы, Супы макаронные

Суп-пюре из чечевицы с макаронами и сыром

чечевица, сливочное масло, макароны, молоко или овощной отвар, сыр (тертый), укроп, зелень петрушки, соль

раздел: Сырные супы, Чечевичные супы, Супы макаронные

Суп из яблок с макаронами

яблоки, сахар, макароны, вода

раздел: Фруктовые супы, Супы макаронные

Куриный суп с макаронами: рецепты с фото

Суп с макаронами на курином бульоне отличается своими питательными, диетическими свойствами и легкостью усвоения организмом. В силу этого врачи рекомендуют употреблять его взрослым людям для похудения, восстановления сил после ряда заболеваний и детям, достигшим 3-х лет.

Способ подготовки куриного супа с макаронами и картошкой

Среди различных вариантов подготовки этого горячего блюда его многие гурманы считают «классикой жанра». Он является наиболее насыщенным по составу используемых продуктов, что позволяет достигать удивительного вкуса, аромата и внешнего вида.
Гармоничное сочетание полезных веществ, содержащихся в используемых ингредиентов, позволяет варьировать меню людей с разными вкусами и потребностями для здорового питания. Предлагается несколько довольно «гибких» рецептов, которые можно адаптировать под свои потребности.
Рецепт 1

Читать еще:  суп с рыжиками рецепт

Ингредиенты

  • мясо курицы на косточке – 200-300 г;
  • вода – около 2-х л;
  • макаронные изделия короткие любой конфигурации (трубчатые, спиралька, ракушки, рожки и др.); – 3-4 ст. л.;
  • картофель – 3 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • сливочное масло – 2 ст. л.;
  • лавровый лист – 1-2 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • соль, перец (молотый/горошек), корешки петрушки и другие специи – по вкусу.

Способ подготовки куриного супа с макаронами и картошкой

Последовательность приготовления

  1. Кусочки курицы на косточках промыть, нарезать и поместить в кастрюлю с водой. Для получения наваристого бульона лучше всего использовать всю тушку курицы/цыпленка и варить около 2-х часов. Во многих случаях используется только такая часть как грудка. Начать готовить бульон на медленном огне при постоянном снятии образующейся сверху пены.
  2. Измельчить очищенные лук, чеснок (небольшими кусочками), морковь (брусочками/соломкой или на крупной терке). Затем эту смесь спассеровать на масле с добавлением в конце перца. Этот вид специальной жарки позволяет наряду с размягчением овощей образоваться нежной корочки золотистого цвета, которая придает им неповторимый привкус. Очищенный сырой картофель нарезать кусочками разных размеров и форм (брусочки/полоски/дольки/кубики и пр.).
  3. Спустя 15-20 мин. после закипания вытащить мясо и отделить его от костей, порезать, а жидкость – процедить.
  4. После этого возвратить эту заготовку на огонь и добавить в нее мясо, картофель. По истечению 20-30 минут слабого кипения – посолить и дополнить спассерованными овощами, спустя 5 минут – макаронами. Во избежание прилипания ко дну посуды, слипания мучных изделий следует постоянно аккуратно помешивать содержимое посуды.
  5. За 10 минут до выключения огня – дополнить суп лавровым листом, чесноком, специями.
  6. При подаче на стол – подбавить измельченной зелени.

Рецепт 2

Этот рецепт куриного супа с макаронами дает простор для кулинарного творчества за счет разнообразия гармонирующих компонентов и их пропорций.
Среди множества способов подготовки вкусного обеда для всей семьи можно остановиться на одном из распространенных среди любителей горячих блюд.

Для него используются такие ингредиенты:

    • куриный бульон – 1,5 л;
    • макароны – 150 г;
    • картофель – 500 г;
    • морковь, лук репчатый – по 150 г;
    • грибы белые (сушеные – 40 г, свежие – 300 г);
    • масло растительное – 2 ст. л.
    • томатная паста – до 30 г;
    • зелень петрушки/укропа, перья лука – по вкусу;
    • лимон – половина плода.

Рецепт 2

Алгоритм приготовления

  1. Очищенные овощи (картофель, лук, морковь) нарезать по аналогии с предыдущим рецептом.
  2. Поставить приготовленный бульон (без мяса) на небольшой огонь, добавить подготовленный картофель и варить 15-20 мин.
  3. Ранее извлеченное из него мясо, нарезать на кусочки и добавить к жидкости с картофелем.
  4. Проварить промытые и нарезанные грибы.
  5. Смесь лука и моркови спассеровать на масле с добавлением томатной пасты.
  6. Добавить эту зажарку вместе с макаронами и грибами в бульон со сварившимся картофелем и варить на небольшом огне еще 10-15 мин.
  7. Снять емкость с конфорки и спустя 5 мин. подавать готовый суп с дополнением измельченной зелени, дольки лимона.

Рецепт 3

Для того чтобы сварить легкое, питательное блюдо без зажарки и моркови понадобится немного продуктов, которые, как правило, всегда имеются под рукой.
Даже неопытные хозяйки могут сварить вкусный супчик менее чем за 1 час. Наибольшую часть времени занимает подготовка бульона. Он обладает насыщенностью питательных веществ и диетическими свойствами.

Необходимые компоненты

  • грудка куриная (с косточками и кожицей) – 300 г;
  • картофель среднего размера – 4 шт.;
  • мясо курицы на косточке – 200-300 г;
  • вода – 1,5 л;
  • макароны – 120-150 г;
  • лук (репчатый) – 1 шт.;
  • лук зеленый – 5-6 перьев;
  • лавровый лист – 1-2 шт.;
  • ерец молотый (черный)– по вкусу.

Рецепт 3

Пошаговое приготовление

  1. Отварить курятину, а затем достать ее из бульона и нарезать небольшими ломтиками с удалением костных частей. После этого мясо возвратить в жидкость и подсолить ее.
  2. Очистить и порезать картофель, а затем добавить к бульону и варить до полной готовности клубней.
  3. За 5 минут до этого добавить в будущий суп вымытую луковицу (можно с шелухой, придающий жидкости более насыщенный янтарный цвет). После готовности картофеля ее нужно извлечь из кастрюли.
  4. Добавить в «полуфабрикат» супа макароны и варить с медленным помешиванием до их полной готовности.
  5. По завершению варки посуду снять с огня и добавить имеющуюся нарезанную зелень, лавровый лист, перец и дать настояться до 10 мин.
  6. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Куриный суп с макаронными изделиями без картошки

Такое блюдо особенно актуально в период, когда «старый» картофель уходит, а до появления молодых клубней еще далеко. На его приготовление идет минимум продуктов и времени (до 40 мин.), максимум пользы и удовольствия.
Предлагаемый рецепт может быть дополнен разными продуктами, которые хорошо сочетаются между собой и дополняют друг друга. Это позволяет готовить различные вариации с учетом собственных симпатий и возможностей.

Состав компонентов

  • курятина (любые части тушки) – 400 г;
  • макароны – до 200 г;
  • вода – около 2 л;
  • фасоль (как альтернатива картофели) – 100-150 г;
  • морковь среднего размера – 1 шт.;
  • репчатый лук -1 шт.;
  • зеленый лук – по усмотрению;
  • растительное масло – 30 мл;
  • соль, молотый перец – по вкусу;
  • зелень.
Читать еще:  суп пюре из кабачков рецепт

Куриный суп с макаронными изделиями без картошки

Процесс приготовления

  1. За 1-2 часа до начала приготовления блюда замочить фасоль и проварить до полуготовности.
  2. Сварить бульон вначале на сильном, а затем – на слабом огне с обязательным снятием пенки перед закипанием. Время приготовления – до 20 мин. Здесь нужно учесть такие нюансы: для получения прозрачного бульона кастрюлю надо держать открытой, а солить – по окончанию его варки. А вот вкус мяса улучшается при посоле в начале закипания.
  3. Параллельно с этим подготовить овощи (лук, морковь): очистка, нарезка, пассеровка на растительном масле.
  4. Из готового бульона мясо переложить на тарелку для остывания, после чего – отделить от костей, нарезать на ломтики произвольного размера.
  5. Подготовленное мясо и отваренную фасоль поместить в кастрюлю с бульоном.
  6. После закипания на слабом огне туда добавить зажарку (пасерованные овощи).
  7. Варить суп еще 5-10 мин., а в конце к нему добавить перец, зелень.

Приготовление этого первого блюда актуально для разных возрастных категорий, особенно, для детей 3-летнего возраста.

Ингредиенты, приемлемые для детского питания

  • домашняя курица (бедра/голени) – 2 шт.;
  • макароны (твердые сорта) – до 75 г;
  • вода – 1 л;
  • морковь небольшого размера – 1 шт.;
  • сельдерей (стебель) – 1 шт. маленьких размеров;
  • репчатый лук – 1 шт. маленьких размеров;
  • соль – по вкусу;
  • зелень свежая.

Использование таких скромных объемов обусловлено тем, что это блюдо для одноразового использования. Его разогревание нежелательно, поскольку в этом случае образуются вредные для ЖКТ малышей неблагоприятные элементы.

Приготовление этого первого блюда актуально для разных возрастных категорий, особенно, для детей 3-летнего возраста.

Последовательность приготовления

  1. Очистить взятую часть курятины от жира и кожицы, поместить в емкость и довести до кипения, а затем слить полученный бульон. Повторно залить свежей водой мясо, посолить после закипания и продолжать варить его до полной готовности.
  2. Достать из бульона мясо и в остуженном состоянии мелко разделать на кусочки.
  3. Измельчить морковку, сельдерей и добавить в него вместе с луковицей очищенной от шелухи.
  4. Спустя 5-10 минут слабого кипячения этой смеси добавить макароны. После того, как они сварятся – присоединить подготовленное мясо и дать прокипеть еще 2-5 мин., а затем снять с огня.
  5. Мелко нарезать свежую зелень, украсить ею разлитый в тарелку суп при подаче на стол.

Подготовка супа на курином бульоне с макаронами в мультиварке

Использование этой современной домашней помощницы экономит время и не превращает макаронные изделия в бесформенную, несъедобную массу. Имеется даже внешнее отличие, сваренного супа не на открытом огне: прозрачность бульона без осадков, нежная консистенция ароматного мяса.
К достоинствам стоит отнести и возможность применения в мультиварке вышеприведенных рецептов, как для взрослых, так и детей. Для того, чтобы в условиях дефицита времени, а часто, и средств создать вкусное блюдо потребуется минимальное количество доступных продуктов и усилий.
Вариации приготовления этого блюда позволяют разнообразить меню, не требуя при этом больших материальных, временных и моральных затрат.

Рецепты супов с макаронами от наших кулинаров

Суп из тушенки с картошкой и вермишелью

Суп из тушенки с картошкой и вермишелью — очень вкусное, сытное и насыщенное .

Суп с колбасой и вермишелью

Быстро и просто можно приготовить на обед отличное первое блюдо — суп с .

Вкуснейший лагман

Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто .

Суп с перепелками

Как известно, мясо перепелок обладает уникальными целебными свойствами, легко .

Вермишелевый суп с курицей

Предлагаю Вам приготовить совершенно простой, но очень вкусный вермишелевый суп .

Постный суп с вермишелью и картошкой

Хочу предложить вам попробовать замечательный постный суп с вермишелью и .

Суп с макаронами и мясом

Суп с макаронами и мясом относится к блюдам, которые очень нравятся и детям. .

Суп с плавленным сыром и вермишелью

Сытные и вкусные сырные супы любят многие. Существуют самые разнообразные .

Рецепт молочного супа с вермишелью для детей

Предлагаю сварить очень вкусный молочный суп с вермишелью. Этот рецепт .

Суп из голубей

Супы из голубей, как правило, получаются легкими, вкусными и диетическими. Их .

Суп с шампиньонами и вермишелью

Этот рецепт супа с шампиньонами и вермишелью выручает меня, когда нужно быстро .

Суп с курицей и макаронами

Все дети любят суп с макаронами, мои в особенности. Я часто готовлю суп с .

Детский суп из перепелки

Подруга посоветовала приготовить ребенку такой детский супчик. И нам он очень .

Суп из шампиньонов с макаронами

Шампиньоны — довольно редкий гость на моей кухне (просто, лесные грибы нам .

Сырный суп с ветчиной

Сырный суп с ветчиной готовится очень просто и быстро, ведь не нужно варить .

Овощной суп для детей с буквами

Овощной суп с буквами — прекрасное первое блюдо для детей и взрослых. Детки .

Куриный суп с макаронами

Куриный суп с макаронами — простое, но очень вкусное первое блюдо для домашнего .

Рецепт молочного супа с макаронами

Молочный суп с макаронами, приготовленный по этому рецепту, — вкусное блюдо, .

Рецепт супа с куриными сердечками

Суп с куриными сердечками, приготовленный по этому рецепту, получается очень .

Суп со стручковой фасолью

Для семейного обеда предлагаю приготовить суп со стручковой фасолью. Не смотря .

Суп из детства

Приболел ребенок и захотелось приготовить чего-то легкого и полезного. как в .

Читать еще:  суп на говяжьей косточке рецепт с фото

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.

Рецепт супа с макаронами

Мало какое блюдо может сравниться с восхитительно простым супом с макаронами – он одновременно и питательный, и полезный, и очень вкусный! Готовить его можно совершенно по-разному, в Интернете существует масса рецептов, однако все они не могут ответить на вопрос: как новичку-кулинару, не могущему похвастаться каким-либо практическим опытом, сварить мясной или молочный суп с макаронами буквально за полчаса. Сегодня я попытаюсь ответить на этот вопрос, представив вам оригинальные, но очень простые рецепты изумительно вкусного супа с макаронными изделиями.

Рецепт куриного супа с макаронами

Ингредиенты

Ножка куриная1 шт.
Картофель2 шт.
Макароны100-120 г
Морковь1 шт.
Масло подсолнечное20-25 мл
Лавровый лист2-3 шт.
Соль повареннаяпо вкусу
Перец черныйпо вкусу
Вода очищенная3 л
Лук репчатый1 шт.

Как выбрать нужные ингредиенты

  • Суп будет не очень вкусным, если выбрать к нему неподходящие части курицы. Лучше всего использовать ножки или целые бедренные части, но не стоит варить бульон из жирных каркасов, на которых практически нет мяса. Проследите также, чтобы куриное мясо было свежим, не потемневшим.
  • Помимо стандартных макарон, можно использовать спагетти, а также другие подобные изделия, в том числе фигурные. Однако помните, что толстые «рожки» и «спиральки» будут готовиться дольше, чем обычные тонкие макароны.
  • Некоторые кулинары рекомендуют добавлять в такой суп корейскую морковку вместо обычной. Это делает классический суп немного необычным на вкус, но он все равно остается таким же сытным.

Пошаговый процесс приготовления

  1. В кастрюлю заливаем 3 л очищенной воды, ставим ее на сильный огонь. Как только появился пар над жидкостью, выкладываем в воду промытую куриную ножку.
  2. Закрываем крышку кастрюли и варим бульон примерно пятнадцать минут, интенсивность огня плиты можно не уменьшать. Появившуюся пенку снимаем обычной ложкой или шумовкой.
  3. Вынимаем курицу из бульона, оставляем ее остывать в отдельной мисочке.
  4. 2 картофелины очищаем, затем нарезаем крупными кубиками. Можно также воспользоваться специальной насадкой кухонного комбайна.
  5. Подготовленный картофель отправляем в бульон, перемешиваем массу и накрываем емкость крышкой. Готовим картошку примерно десять минут, если появится пена – снимаем шумовкой.
  6. Морковку чистим, натираем на терке – можно использовать как крупные зубцы, так и мелкие, как вам больше нравится.
  7. Лук избавляем от шелухи и измельчаем ножом либо пользуемся кухонным комбайном.
  8. Сковородку ставим на средний огонь, заливаем в нее 20-25 мл подсолнечного масла. Как только масло хорошо разогрелось, выкладываем в сковородку подготовленный лук. Прожариваем его приблизительно три минуты до прозрачности.
  9. Высыпаем туда же натертую морковку, перемешиваем массу.
  10. Готовим зажарку примерно пять минут, частенько помешивая лопаткой.
  11. Высыпаем полученную массу в кастрюлю с бульоном, перемешиваем. Уменьшаем интенсивность огня под кастрюлей, варим суп до закипания жидкости.
  12. Остывшее куриное мясо отделяем от костей, пленок, жилок и шкуры. Выкладываем мясо в готовящееся блюдо, перемешиваем массу.
  13. Спустя три минуты добавляем 2-3 лавровых листика, а также поваренную соль и черный перец.
  14. Добавляем макароны, перемешиваем суп.
  15. Варим изделие еще минут пять, затем выключаем плиту и плотно накрываем кастрюлю крышкой. Через семь-десять минут суп можно разливать по тарелкам.

Видеорецепт приготовления куриного супа с макаронами

На ролике ниже показано, как сварить идеальный суп с макаронами, картошкой и мясом. Просмотрите и убедитесь, что в этом нет совершенно ничего сложного.

Рецепт молочного супа с макаронами

Ингредиенты

Молоко500 мл
Макароны50-70 г
Песок сахарный25-30 г
Соль повареннаяпо вкусу

Пошаговый процесс приготовления

  1. В чистую и сухую кастрюлю выливаем 500 мл молока, ставим посуду на небольшой огонь.
  2. Спустя минуты три всыпаем в кастрюлю 25-30 г сахарного песка, перемешиваем варево. Через минутку добавляем поваренную соль по вкусу, еще раз размешиваем содержимое кастрюли.
  3. Макароны ломаем на части, желательно, чтобы они были не более 5 сантиметров в длину.
  4. Высыпаем подготовленные макароны в кипящее молоко, интенсивно размешивая массу ложкой.
  5. Варим суп до готовности, приблизительно семь минут. При желании можно добавить еще немного сахара, а при подаче блюда на стол рекомендую бросить в каждую тарелочку небольшой кусочек сливочного масла.

Видеорецепт приготовления молочного супа с макаронами

На видео ниже вы сможете посмотреть, как правильно варить молочный суп с макаронами.

Советы по приготовлению блюда

  • Чтобы макароны не слипались во время готовки, старайтесь опускать их только в кипящую воду (или в кипящее молоко). Старайтесь также, чтобы на них не попадала влага во время транспортировки или хранения.
  • Молочный суп станет вкуснее, если добавить в тарелку чайную ложечку тягучего меда или жидкое варенье. Также можно всыпать него немного мелко нарубленной мяты.
  • Именитые кулинары утверждают, что куриный бульон сварится гораздо быстрее, если предварительно замочить мясо в чистой воде на час-два.

Как подавать суп с макаронами

Первое блюдо с мясом и макаронными изделиями лучше всего сочетается со свежей зеленью: укропом, петрушкой или кинзой. Некоторые гурманы также предпочитают употреблять такой супчик с базиликом. Куриный супчик можно подать вместе с соусами типа майонезного или сметанного, а также с ржаным или черным хлебом. Старайтесь также разливать суп по небольшим емкостям, так он быстрее остывает.

Суп с молоком и макаронами рекомендуется употреблять без хлеба или других хлебобулочных изделий. Исключение составляет печенье – такое блюдо вприкуску с нежным крекером становится просто восхитительным на вкус.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector