магги пакет для запекания курицы
Приправа Maggi На второе для сочной курицы с чесноком
Куриные окорочка или только голени – излюбленное кушанье всех без исключения слоёв населения. Быстро, просто, удобно и вкусно – девиз приправ Maggi На второе, которые содержат идеально подобранные специи и приправы (calorizator). Приправа Maggi На второе для сочной курицы с чесноком упакована в яркий пакет, состоящий из двух отделений, в верхнем находится пакет для запекания и зажим, в основном отделении – сухая смесь для приготовления блюда. Удобство и польза приготовления в пакете очевидна – духовка остаётся чистой, продукт готовится в собственном соку, без добавления масла или других жиров.
Калорийность приправы Maggi На второе для сочной курицы с чесноком
Калорийность приправы Магги На второе для курицы с чесноком составляет 277 ккал на 100 грамм продукта.
Состав и полезные свойства приправы Maggi На второе для сочной курицы с чесноком
В составе продукта находятся: овощи (чеснок, лук, картофельные хлопья (картофель), томат (порошок), паприка сладкая), йодированная соль, крахмал кукурузный, сахар, специи и пряные травы (перец черный (порошок), петрушка, укроп, перец красный острый, чабер, майоран, тимьян), подсолнечное масло, краситель (сахарный колер), регулятор кислотности (лимонная кислота). Серьёзно говорить о пользе продукта не приходится, но в минимальных количествах в приправе присутствуют: витамины В1, В2, В5, В6, D, Е, Н и РР, а также необходимые организму человека минералы: калий, кальций, магний, железо, йод, фосфор и натрий. Производитель утверждает, что в продукте отсутствуют глутамат натрия и искусственные консерванты.
Вред приправы Магги На второе для сочной курицы с чесноком
Продукт может спровоцировать возникновение аллергических реакций, не рекомендован лицам с проблемами желудочного-кишечного тракта, особенно язвой желудка в стадии обострения.
Приправа Maggi На второе для сочной курицы с чесноком в кулинарии
На упаковке приправы На второе для курицы с чесноком содержится подробная инструкция по приготовлению потрясающего блюда. Для того, чтобы насладиться сочной курицей с аппетитной зажаристой корочкой потребуется килограмм куриных окорочков или голеней и разогретая до 200 °С духовка. Промытые ножки уложить в пакет, всыпать сухую смесь, закрыть пакет с помощью зажима и осторожно распределить приправу по всему объёму. Пакет поместить в форму для запекания, проколоть вилкой в нескольких местах и готовить 50 минут (окорочка готовятся час).
МАГГИ НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курочка, приготовленная в духовке, пахнет восхитительно! А если убрать из нее лишний жир, добавить пряного чесночка и сочности, то перед ней не устоит никто! Готовим с МАГГИ НА ВТОРОЕ!
Описание приготовления:
Как приготовить обед или ужин с МАГГИ НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком? Рецепт — перед вами.
1. Итак, приступим, включите нагреваться духовку на 200°С. В верхнем отделении упаковки МАГГИ НА ВТОРОЕ вложены специальный пакет для запекания и зажим. Достаньте и разверните пакет.
2. Поместите пакет в форму для запекания. Положите куриные ножки в пакет для запекания, затем добавьте содержимое нижней части упаковки — смесь для приготовления курицы.
3. Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Проколите пакет сверху в нескольких местах.
4. Запекайте на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в течение 50 минут. При запекании целых окорочков время готовки может составить 60 минут.
В качестве гарнира подойдет картошка в любом виде и свежий салат. Приятного аппетита!
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
Для запекания Сочной Курочки с Чесноком в собственном соку, без добавления масла
MAGGI® На второе для Сочной Курицы с Чесноком поможет легко и быстро приготовить любимое блюдо для всей семьи!
Запеченные в специальном пакете без дополнительного добавления масла куриные ножки получаются необычайно сочными и вкусными, а умело-подобранная композиция из овощей, душистых трав и пряных специй помогут раскрыть вкус и аромат вашего блюда.
В новом большом пакете для запекания вы можете готовить любимую сочную курочку сразу с гарниром — свежими овощами по сезону или крупами, и каждый раз за 50 минут создавать сбалансированное и вкусное блюдо.
ПОЛЕЗНЫЙ СПОСОБ ГОТОВКИ!
Курочка получается сочной благодаря тому, что готовится в собственном соку, без дополнительного добавления масла. Подайте к двум куриным ножкам рис и свежие овощи – и порция сбалансированного обеда или ужина готова! Рекомендуем есть курицу без кожи, а также ограничивать использование жиров во время приготовления пищи.
Для приготовления Сочной Курицы с Чесноком вам потребуется: 1 кг куриных ножек.
1. Достаньте и разверните пакет, положите в него куриные ножки.
2. Удалите стикер с пакета. Высыпьте в пакет смесь для приготовления курицы. Закрепите пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
3. Запекайте 50 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°C духовки в режиме «верхний и нижний нагрев».
сушеные овощи (49 %) (чеснок (29,5 %) (чеснок порошок, чеснок кусочки (14 %)), лук, паприка, картофельные хлопья, томат (порошок)), йодированная соль (соль, йодат калия), кукурузный крахмал, сахар, подсолнечное масло, специи молотые(2,2 %) (перец черный, куркума,перецкрасныйострый),пряныетравы сушеные(1,6 %) (петрушка,укроп, майоран,чабер, тимьян), регулятор кислотности(лимонная кислота).
Пакет для запекания (внутри упаковки): материал — ПЭТФ
Продукт может содержать глютен, сельдерей, молоко.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки: 5,6 г
Жиры: 3,3 г
Углеводы: 55 г
Энергетическая ценность: 1228 кДж/ 291 ккал
Ну и как после этого верить рекламе? Про «Магги на второе».
Вот решила поделиться с вами историей о том, как я лоханулась. Вроде всегда знала, что рекламе верить нельзя, но решила попробовать. В общем купила я «Магги на второе для сочной курицы с чесноком». Ну …
Сёма, а почему Вы не сделаете отдельную ветку. у Вас же талант! будете учить уму-разума молодых хозяек (типо меня) 🙂 ПРОСИМ!
Да ну, я всегда захожу на ветки про кулинарию :-))
У меня страсть к кулинарии:-)
Да и если кому нужны мои советы, мжно тему создать, типа-Сёма дайте рецепт :-))
ЗАЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ ЕЕ ЕЕЛИ ПОСЛЕ РАСПЛАВЛЕННОГО ПАКЕТА.
И ЕЩЕ я вообще эти «ркава» не понимаю» пакет он и в африке пакет- он все равно выделяет ядоаитое при нагревании. вам что с пергаментом (или на худой конец с фальгой не делается.
обажаю эти приправы Магги на второе. Курочка вкусная-вкусная и очень сочная получается =)
Автор вы передержали ее просто, пакет начинает плавиться когда сок из курицы пригорает, тоже такое было.
Объясните мне, почему считают что Магги для ленивых? Я им не пользуюсь — мне не нравится специфичный привкус, видимо какая-то специя в нем «не моя». Но вот про лень я не согласна — если сделать то же самое — ноги в пакет и запечь, просто засыпать не магги, а смесь трав — то это уже не лень? Количество телодвижений ровно такое же.
ЛаАвтор, а не покупайте вы эту Мгги на второе, а лучше купите в магазине пакет для запекания.
Курицу посолили и поперчили и в пакет, ни разу у меня ничего не прилипало и пакет не плавился, корочка получается на курице вкусная.
Еще я мариновала как-то курицу в японском маринаде Терияки6 продается в магазинах в бутылочках, очень вкусно и всего-то надо полчаса подержать в 3-4-ех столовых ложках маринада
Далее, я например курицу в пакет засовываю вместе с огнеупорной посудой6 такой прозрасной, не пакет с курицей в посуду или форму, а посуду или форму в пакет вместе с курицей, получается супер и сок весь от курицы остается в форме и не растекается по пакету и курица более сочнаяА корочка хрустящая получается, если готовить описанным Вами способом?
Получается,если вы смотрите и вам кажется что курица не зажаристая в пакете и уже давно стоит-банально разрежьте сверху пакет в самом конце готовки и пусть минут 15 постоит без пакета в духовке, она уже готова и только корочка появится, хотя у меня и в пакете корочка получается, не также жирное блюдо, все в собственном соку и без масла и главное без проблем, я прибегаю с работы и разогреваю сразу духову, мариную курицу минут на 15, сую ее в пакете в духовку и забываю о ней просто на 40-45 минут и сама там делается